|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Весело. У меня муж тоже справляется - потому как он в теме. А тут не муж, а мущщина, который в закупках абсолютно ничего не понимает
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Хы, это всегда весело, но мой справляется. Сегодня даже вечером позвонил и говорит: "Ты сапоги свои забрала, если нет,то я могу забрать" Я сначала не всосала чей муж звонит, мой или соседский
У тебя и соседские мужья уже подключены?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Весело. У меня муж тоже справляется - потому как он в теме. А тут не муж, а мущщина, который в закупках абсолютно ничего не понимает
Мущщина это который второй муж? Этот у меня не справляется
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Небожитель
Сообщение от NaWik™
У тебя и соседские мужья уже подключены?
Пока нет,но сегодня я начала в этом сомневаться
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Неадекват
Сообщение от Sashenika
Мущщина это который второй муж? Этот у меня не справляется
Неееееее, не муж, и даже не любовник. Это тот, который мой "бессмертный возлюбленный"
Беатриче, блин
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Я не готовлю вообще У меня нет к этому ни желания, ни способностей
А по поводу кафешек - да)) Я, кстати, не могу понять тех, кто едет на море дикарем ОТДЫХАТЬ Какой там отдых с готовкой, мытьем посуды и прочее...
Для меня отдых - это ничего не делать и максимум взять в руки дорожный утюжок))
а еще круче набрать шмоток, не нуждающихся в глажке!
Сообщение от Veroni
А у нас за время нашего отсутствия в московскую квартиру пытались залезть . Муж приехал и дверь открыть не может. Час не мог открыть, потом вызвал взломщика. Тот сказал, что пытались вскрыть замок, да не получилось . Так страшненько...
жуткий ужас!
может сигнализацию!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Наш человек
Сообщение от ~Lavender~
Всем добрый вечер!
Ой, дэвушки, как же завтра нихоце на работу , да еще и про пальтишки ничего не известно - "приходите завтра"
Привет, Оксана! Тебя вообще миллион лет не видела
-
Наш человек
Сообщение от alla99
жуткий ужас!
может сигнализацию!
Дык стоит уже. Вся надежда только на нее родимую, потому как райончик там канеш как мне показалось не очень спокойный...
-
Элита