|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Он у меня сейчас, знаете, как чистый лист. Задатки характера хорошие - он и общительный, и послушный, и самостоятельный, и подвижный, и усидчивый, и старательный. Вот я прямо чувствую, что может добиться успехов, если я правильно выберу всему этому богатству применение. Хотела его весной отвести на прослушивание в школу искусств на Есенина, но там песню надо спеть, а он что-то репетировать не хочет, говорит, что сам будет придумывать и поет что-то весьма странное, с таким на прослушивание не пойдешь. )
-
Мега-элита
Сообщение от Redish
мы второй год ходим на творчество. в этом возрасте они больше клеят, рисуют, лепят. Детки, которые постарше уже разделяются- рисование (ведет занятия проф художник) и прикладное искусство (вот потом в это направление пойдем, много что я вижу старшие творят). Небольшие группы, приятная атмосфера, замечательный преподаватель (в конце иногда и развивающая часть присутствует). Стоят 1600 4 занятия, т.е. по 400 руб. Территориально угол Выборгского ш и Хошимина. Насчет свободных мест- незнаю.
Интересно. Действительно, сами творят? А то в саду и на некоторых занятиях, где мы были, часто преподаватель за детей рисует большую часть, чтоб было что родителям показать. Не знаю, есть ли от этого толк. Напишите, пожалуйста, дни-часы, когда вы ходите и, может, контакт какой есть? Название хотя бы.
-
Наш человек
Сообщение от imjrek
пропускать-то можно, но без перерасчета. Там оплата за 10 зан сразу ( 1 зан в неделю, получается за 2.5 мес вперед) Мне не очень нравится такое....поэтому долго не могла решиться, искала бассейны с другими видами оплаты. В итоге - везде так, поэтому решила рискнуть. пока не пожалела, что будет дальше -- не знаю
Скажите пожалуйста, а Вы про Биосвязь на Брянцева не узнавали - по оплате и условиям?
-
Небожитель
Сообщение от Августа
Интересно. Действительно, сами творят? А то в саду и на некоторых занятиях, где мы были, часто преподаватель за детей рисует большую часть, чтоб было что родителям показать. Не знаю, есть ли от этого толк. Напишите, пожалуйста, дни-часы, когда вы ходите и, может, контакт какой есть? Название хотя бы.
у нас в группе мест нет
напишу в ЛС
-
Элита
Сообщение от АлДи
Скажите пожалуйста, а Вы про Биосвязь на Брянцева не узнавали - по оплате и условиям?
Узнавала, но давно это было. Там условия гораздо хуже, чем в 71 пол-ке - маленькие раздевалки и выход прямо в общий коридор, ну и внутри как-то....по-советскому. В 71 пол-ке ВЕСЬ второй этах в выходные отдан под бассейн, есть свободные места посидеть, розетки, да и детю подвигаться. А на Брянцева просто какой-то закуток-коридорчик и сразу раздевалка в бассен.
Но тренера там хвалили,оплата на тот момент была кажется по занятиям, но можно было и за месяц сразу. Нам далеко было и как-то внутри меня смутило...короче туда не попали.
Поэтому ничего не могу сказать, т.к.к не были. Может и там хорошо.....не знаю
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Наш человек
Сообщение от imjrek
Узнавала, но давно это было. Там условия гораздо хуже, чем в 71 пол-ке - маленькие раздевалки и выход прямо в общий коридор, ну и внутри как-то....по-советскому. В 71 пол-ке ВЕСЬ второй этах в выходные отдан под бассейн, есть свободные места посидеть, розетки, да и детю подвигаться. А на Брянцева просто какой-то закуток-коридорчик и сразу раздевалка в бассен.
Но тренера там хвалили,оплата на тот момент была кажется по занятиям, но можно было и за месяц сразу. Нам далеко было и как-то внутри меня смутило...короче туда не попали.
Поэтому ничего не могу сказать, т.к.к не были. Может и там хорошо.....не знаю
Спасибо Я в 71 изначально и планировала со след. года.... Про запас еще места смотрю.
-
Сообщение от annushka2009
Всем здравствуйте! Не подскажете, можно ли сейчас пристроить на какие-либо спортивные занятия 4-х летнего мальчика. Район Академки. Желательно недорого или бесплатно (если в спортшколах такое есть).
Года 2 назад мне рассказывали про б/пл волейбол на Ушинского, были очень довольны
-
Элита
Сообщение от Redish
у нас в группе мест нет
напишу в ЛС
Здравствуйте,а можно и мне контакты
-
Наш человек
Сообщение от elza83
Если кто не определился с плаванием. Я очень рекомендую этот центр. Мы сами там с сентября занимаемся. Сейчас как раз идет донабор в группы в бассейн на светлановской пл. Занятия есть вт, чт в 18.10 и 19.10, суббота 11.10 и 12.10. Если у кого есть вопросы, пишите в личку.
Сообщение от imjrek
мы созвонились и идем на занятие в бассейн Светлана - позже напишу что и как.. по телефону все очень приятно и понятно.. спасибо за ссылку! на мой взгляд , они довольно гибкие по оплате, например, мы идем на первое занятие с двумя детьми и платим только за одно пробное занятие без покупки абонемента, чтобы решить как нам нравится или нет.. на мой взгляд это хорошая и гибкая система..
Сообщение от ИгорьФ69
В ближайшую среду 22 января 18.30-20.00 буду проводить турнир в клубе "Выборгская сторона". Если Ваша дочка может хоть как-то переставлять фигуры, то пусть играет в турнире, если нет - смогу уделить Вам время после турнира (с 20.00). 29 января (среда) - занятия в обычном режиме.
Сообщение от ИгорьФ69
Все, что Вы сможете рассказать про шахматы - полезно, но не обязательно. Начинаем занятия в 18.30, так как до нас в этом помещении другой кружок. Обучающиеся приносят тетрадки для записи партий (естественно, не спервого урока), рабочую тетрадь "Тигренок в шахматном королевстве.
а можно на шахматный турнир просто прийти с детьми и посмотреть как играют другие? наши дети пока только любят мультики про шахматы смотреть..
-
ещё есть мета тут: это вторая группа у них набирается: http://vk.com/pages?oid=-40755365&p=Английский