|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Похоже, они у Вас будут цвести на перезимовавших побегах. А когда отрастят новые, зацветут еще и в июле ))
-
Старожил
 Сообщение от Тато
Вчера была на даче как и обещала сфоткала свои клематисы, они у меня уже вымахали как лошади, наверное около 60-70 см и в бутонах, я даже в шоке, мне казалось, что в прошлом году они у меня зацвели в середине июля, а тут уже в июне будут цвести
Можно увидеть бутоны

-
Частый гость
У моей мамы на даче белый клематис зацвел. Жаль, не сфоткала.
-
Наш человек
У меня Варшавская Ника вся в бутонах стоит, вот-вот зацветет.
-
Наш человек
Всем привет!
Давно мечтаю о клематисе.
А прочитав отзыв в этой теме загорелась прямо!!!
Хочу купить, но там ещё набрать нужно 10шт. 
Девочки! У кого ещё есть Франки или Ютта - клематисы 1й гр обрезки? У вас они как зимуют?
Очень хочу узнать ваше мнение, как у истинных ценителей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Orangecatty
Всем привет!
Давно мечтаю о клематисе.
А прочитав отзыв в этой теме загорелась прямо!!!
Хочу купить, но там ещё набрать нужно 10шт.
Девочки! У кого ещё есть Франки или Ютта - клематисы 1й гр обрезки? У вас они как зимуют?
Очень хочу узнать ваше мнение, как у истинных ценителей! 
У меня Ютта зимовала первый раз, не обрезала, с опоры не снимала-живёхонькая и уже цветёт.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Orangecatty
СУУУУУУУУУпееееееееееееееееееерррррррррррррррррррр ррррр!!!!!!!!!!!!!  хатюююю 
А покажите красоту эту?
Вообще смотрю на ваши клематисики, девочки, прямо душа радуется!
Какие они лапусечки!
Спасибо, что фотки выставляете - сижу и любуюсь тут в ночи
Я вообще у Русанова брать собираюсь.
Смотрю вы тут частнько на него набор делали, жаль я не знала.
Я от уже компанию нашла - 6шт, надо ещё добрать. Вдруг кто захочет, присоединяйтесь 
У меня, к сожалению, на этом компе фоток нет. Да и клемику всего год-маловат для фотосессий Я тоже покупала у Русинова, причём в конце августа-сомневалась, что успеет прижиться для перезимовки. Он вышел с зимы сухой веточкой...а потом почечьки, листочки и несколько цветочков следом! Цвет розовый-точно как у Русинова на сайте. Порадовал цветочек меня своей стойкостью так что рекомендую.
-
Старожил
у меня тоже Ютта зацвела (малюсенький кустик см 15 всего, первый год, тоже от Александра, посажен в октябре) 1 цветочек, фото вечером покажу, цвет очень красивый насыщенный.
-
Наш человек
Елена! Ольга! Как здорово!
Оленька! Фото, конечно, хочется посмотреть! Будет время - выкладывайте свою лапулю полюбуемся