Страница 418 из 735 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Сейчас австралийцы над нами поржут : собрались 2 клуши , языка ноль, а все туда же

Я то наверное осилю уже только на месте. Мне с 2-мя детьми сейчас тяжко заниматься.
    а что значит "только на месте"?... можно уехать, не зная (слабо зная) английский?...
    я тут ткнулась в бесплатную оценку шансов, как-то не прибавилось оптимизма ((((

2. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а что значит "только на месте"?...... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    а что значит "только на месте"?... можно уехать, не зная (слабо зная) английский?...
    в некоторых случаях вроде бы можно (например, если основной заявитель набирает нужные баллы без вашего обр и экзамена по англ). тогда надо дополнительно платить денег за курс там, а тут сдать хотя бы на 4.5 (это довольно низкий уровень).

3. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а что значит "только на месте"?...... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

У меня муж будет подаваться, поэтому можно заплатить около 4000 $ и ехать без знания языка и посещать курсы уже на месте или сдать ielts на 4,5.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

4. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а что значит "только на месте"?...... »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Хороший английский требуется только для основного заявителя. Неосновной либо должен сдать IELTS на небольшой балл, либо оплатить заранее курсы (мы платили 3500 авст. дол). Курсы - 510 часов.

Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Сейчас австралийцы над нами поржут : собрались 2 клуши , языка ноль, а все туда же
    Можно, я "поржу"? А то,будучи профессиональной "клушей", с утра до ночи "детями" занимаешься, а ночью инглишем ( и пока что-то не очень быстро двигается), хочется хоть над чем-нибудь посмеяться ))))).

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Знаете, мне нужно сдавать на 4,5, и мне вот кажется это сооовсем не так легко как кажется, хоть и низкий балл... уламываю мужа на оплату вак2... но как то пока не очень он уламывается так что все-таки попробую сдавать, ужааасть...

вопросик, мы планируем бэбика заводить, и я решила на всяк случай пройти медицину, пусть будет, не успеют визу дать, рожу пройду еще...
    только не подскжете где и у кого проходить можно, знаю про медем... может врачи там какие есть не особо придирчивые
    и еще, там флюшку делают????

7. ответ для RusAu , на сообщение « Знаете, мне нужно сдавать на 4,5, и мне... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    Знаете, мне нужно сдавать на 4,5, и мне вот кажется это сооовсем не так легко как кажется, хоть и низкий балл... уламываю мужа на оплату вак2... но как то пока не очень он уламывается так что все-таки попробую сдавать, ужааасть...
    знаете, мне кажется, что 4.5 по языку это уровень частичного понимания смысла чужой речи и простейшего объяснения кто ты и как тебя зовут. По-моему это не сложно совсем.

8. ответ для Irina_ , на сообщение « знаете, мне кажется, что 4.5 по языку... »
    Элита Аватар для Oльга_

Может, я чего-то не понимаю, но 4,5 по ЙЕЛТСу - это не частичное, а нормальное понимание, кроме того еще речь и письмо

9. ответ для RusAu , на сообщение « Знаете, мне нужно сдавать на 4,5, и мне... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Медицину можно проходить еще в Американской клинике, во всяком случае раньше так было. Только имейте ввиду, что чем раньше пройдете, тем меньше потом времени на выезд или придется пересдавать повторно, а это все-таки не копейки. Флюшку делают, но если у вас будет подтерждение беременности, то тогда вас это не должно касаться.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

вот мне тоже кажется, 4,5 это надо не частично, а нормально понять текст, нормально написать и нормально ответить на эти ненормальный вопросы.... я иногда на них по-русски затрудняюсь ответить, особенно письмо, про английский молчу, хотя и на бытовом уровне более менее пообщаться могу, с ошибками!, понимаю речь,частично потому-что как надо на экзамене выловить очень завуалированную основную идею, среди других идей, особенно в тексте про каких-нибудь барашков или комбайны - не могу, хотя читаю художественные книги на английском с минимум испольования словаря.
    А вот экзамена этого безумно боюсь, там же и на 3,5 сдать можно...
    вот 5-6, это уже хорошо, а 7 - отлично, 8- продвинуто.... как мне кажется, но все это очень не точно все-равно
    а вообще он странный экзамен, можно знать и не сдать или наоборот...

Страница 418 из 735 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »