|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лежала там с 20 по 24 августа. Приехала туда утром 20 августа на своей машине с нерегулярными схватками, начавшейся с утра мазней и, как выяснилось, открытием 4 см. В приемном акушерка сказала, что скорее всего треники, но позвала врача. Она посмотрела, раскрытие 4 см, сказала, что сейчас схватки усилятся. Но предупредила, что все родилки заняты, придется лежать в корридоре. И не факт, что девочки родят быстрее меня. В итоге так и получилось, родила первой прямо в корридоре на каталке. Положили меня в районе 12, в 16.50 появился сынок ))). Рожала сама, схватки усиливались, когда внизу со всех сторон стало давить, посмотрели раскрытие, прокололи пузырь и через 20 минут - все!
Самое трудное в родах было рожать на кушетке, а не на специальном кресле. Так как там нет подставок под ноги. В итоге мне пришлось самой тянуть на себя согнутые ноги, плюс каждую ногу мне поддерживали акушеры. Родила за 2 потуги, сделали небольшой разрез.
В целом от родов впечатления положительные.
Лежала в двухместной палате. Выписали на 4ый день.
Если есть вопросы - задавайте!
-
Элита
Сообщение от СовершенноЛетняя
Стоимость родов 35 тыс уже официально можно заключить договор
а если вы рожаете по сертификату, то можно взять мужа на роды и это будет стоить 6 тыс
Можно ли рожать по сертификату, а заплатить только за роды с мужем и отдельную палату? В таком случае оплата по факту приезда в рд со схватками?
Если заключать договор, то можно на какой неделе? После 30ой?
Я Аня
-
Гость
Сообщение от Виденье
Можно ли рожать по сертификату, а заплатить только за роды с мужем и отдельную палату? В таком случае оплата по факту приезда в рд со схватками?
Если заключать договор, то можно на какой неделе? После 30ой?
да, только не факт,что будет свободна отдельная палата...
чтобы не играть в испорченный телефон))позвони в роддом, про заключение договора они расскажут
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
Лежала там с 20 по 24 августа. Приехала туда утром 20 августа на своей машине с нерегулярными схватками, начавшейся с утра мазней и, как выяснилось, открытием 4 см. В приемном акушерка сказала, что скорее всего треники, но позвала врача. Она посмотрела, раскрытие 4 см, сказала, что сейчас схватки усилятся. Но предупредила, что все родилки заняты, придется лежать в корридоре. И не факт, что девочки родят быстрее меня. В итоге так и получилось, родила первой прямо в корридоре на каталке. Положили меня в районе 12, в 16.50 появился сынок ))). Рожала сама, схватки усиливались, когда внизу со всех сторон стало давить, посмотрели раскрытие, прокололи пузырь и через 20 минут - все!
Самое трудное в родах было рожать на кушетке, а не на специальном кресле. Так как там нет подставок под ноги. В итоге мне пришлось самой тянуть на себя согнутые ноги, плюс каждую ногу мне поддерживали акушеры. Родила за 2 потуги, сделали небольшой разрез.
В целом от родов впечатления положительные.
Лежала в двухместной палате. Выписали на 4ый день.
Если есть вопросы - задавайте!
Здорово как !ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИА подскажите вы заранее звонили туда узнать о наличии мест?
\
-
Мега-элита
Сообщение от Ольчишка
Здорово как !ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ А подскажите вы заранее звонили туда узнать о наличии мест?
Спасибо!
Нет, не звонили. Думаю, что по телефону спокойно могли сказать, что мест нет (родилки же заняты были), а так тут уже по факту...
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будут стоить роды по договоренности с врачом?
-
Старожил
Подскажите,получается что в свидетельстве о рождении будет написан город Кронштадт???
-
Хранитель
Сообщение от Miss Dior
Подскажите,получается что в свидетельстве о рождении будет написан город Кронштадт???
Ленинградская область, деревенька Кронштадт .
Сколько уже можно задавать этот вопрос???
15-я страна- Турция
-
Старожил
Сколько надо
Сложно не отвечайте
-
Хранитель
Сообщение от Miss Dior
Сколько надо
Сложно не отвечайте
Спросите тогда ещё раз.
15-я страна- Турция