Страница 418 из 911 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Лежала там с 20 по 24 августа. Приехала туда утром 20 августа на своей машине с нерегулярными схватками, начавшейся с утра мазней и, как выяснилось, открытием 4 см. В приемном акушерка сказала, что скорее всего треники, но позвала врача. Она посмотрела, раскрытие 4 см, сказала, что сейчас схватки усилятся. Но предупредила, что все родилки заняты, придется лежать в корридоре. И не факт, что девочки родят быстрее меня. В итоге так и получилось, родила первой прямо в корридоре на каталке. Положили меня в районе 12, в 16.50 появился сынок ))). Рожала сама, схватки усиливались, когда внизу со всех сторон стало давить, посмотрели раскрытие, прокололи пузырь и через 20 минут - все!
    Самое трудное в родах было рожать на кушетке, а не на специальном кресле. Так как там нет подставок под ноги. В итоге мне пришлось самой тянуть на себя согнутые ноги, плюс каждую ногу мне поддерживали акушеры. Родила за 2 потуги, сделали небольшой разрез.
    В целом от родов впечатления положительные.
    Лежала в двухместной палате. Выписали на 4ый день.
    Если есть вопросы - задавайте!

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от СовершенноЛетняя Посмотреть сообщение
    Стоимость родов 35 тыс уже официально можно заключить договор
    а если вы рожаете по сертификату, то можно взять мужа на роды и это будет стоить 6 тыс
    Можно ли рожать по сертификату, а заплатить только за роды с мужем и отдельную палату? В таком случае оплата по факту приезда в рд со схватками?

Если заключать договор, то можно на какой неделе? После 30ой?

Я Аня

3. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Можно ли рожать по сертификату, а... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Можно ли рожать по сертификату, а заплатить только за роды с мужем и отдельную палату? В таком случае оплата по факту приезда в рд со схватками?

Если заключать договор, то можно на какой неделе? После 30ой?
    да, только не факт,что будет свободна отдельная палата...
    чтобы не играть в испорченный телефон))позвони в роддом, про заключение договора они расскажут

Цитата Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
    Лежала там с 20 по 24 августа. Приехала туда утром 20 августа на своей машине с нерегулярными схватками, начавшейся с утра мазней и, как выяснилось, открытием 4 см. В приемном акушерка сказала, что скорее всего треники, но позвала врача. Она посмотрела, раскрытие 4 см, сказала, что сейчас схватки усилятся. Но предупредила, что все родилки заняты, придется лежать в корридоре. И не факт, что девочки родят быстрее меня. В итоге так и получилось, родила первой прямо в корридоре на каталке. Положили меня в районе 12, в 16.50 появился сынок ))). Рожала сама, схватки усиливались, когда внизу со всех сторон стало давить, посмотрели раскрытие, прокололи пузырь и через 20 минут - все!
    Самое трудное в родах было рожать на кушетке, а не на специальном кресле. Так как там нет подставок под ноги. В итоге мне пришлось самой тянуть на себя согнутые ноги, плюс каждую ногу мне поддерживали акушеры. Родила за 2 потуги, сделали небольшой разрез.
    В целом от родов впечатления положительные.
    Лежала в двухместной палате. Выписали на 4ый день.
    Если есть вопросы - задавайте!
    Здорово как !ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИА подскажите вы заранее звонили туда узнать о наличии мест?

\

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Ольчишка Посмотреть сообщение
    Здорово как !ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИА подскажите вы заранее звонили туда узнать о наличии мест?
    Спасибо!
    Нет, не звонили. Думаю, что по телефону спокойно могли сказать, что мест нет (родилки же заняты были), а так тут уже по факту...

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Поллли

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будут стоить роды по договоренности с врачом?

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для БарХатная

Подскажите,получается что в свидетельстве о рождении будет написан город Кронштадт???

8. ответ для БарХатная , на сообщение « Подскажите,получается что в... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от Miss Dior Посмотреть сообщение
    Подскажите,получается что в свидетельстве о рождении будет написан город Кронштадт???
    Ленинградская область, деревенька Кронштадт .
    Сколько уже можно задавать этот вопрос???

15-я страна- Турция

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для БарХатная

Сколько надо
    Сложно не отвечайте

10. ответ для БарХатная , на сообщение « Сколько надо Сложно не отвечайте »
    Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от Miss Dior Посмотреть сообщение
    Сколько надо
    Сложно не отвечайте
    Спросите тогда ещё раз.

15-я страна- Турция

Страница 418 из 911 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »