|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
очень красивые, и мама и сыночек))
ну а принцесса - ну просто действительно принцесса и красавишна 
Спасибо,Юля!
Принцесса с детства очень красивая была,с самой длиной шерстью-так и повелось:Принцеса и Принцеса.ничего другого выдумать не получилось,а в быту неудобно такое имя длинющее,особенно,когда окрикнуть или поругать приходится.
Покажу вторую Дашуткину дочь:
Кисуля

-
Мега-элита
 Сообщение от песня
как ваша Мышка?
Да,дествительно,как у Мыши дела-все зажило?
-
Элита
 Сообщение от dendy
Да,дествительно,как у Мыши дела-все зажило?
У Мышки все зажило,только волосы так и не выросло там,рубец тонкой черной кожи,может наростет после очередной линьки,а может нет.Хотя это место прикрыто окружающими волосами и ничего не видно.
Киса кстати тоже в маму
-
Элита
 Сообщение от dendy
Спасибо,Юля!
Принцесса с детства очень красивая была,с самой длиной шерстью-так и повелось:Принцеса и Принцеса.ничего другого выдумать не получилось,а в быту неудобно такое имя длинющее,особенно,когда окрикнуть или поругать приходится.
Принцесса видно не только имя,но и образ жизни,как у меня Мышь-Звезда,Звездища(она сама такого о себе мнения)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
Теперь вот думаю, как с этой красотой расстаться можно?
Совершенно невозможно-зачем наступать на горло собственной песне?!
А ручки к кремовому Зефирчику так и тянутся......
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
У Мышки все зажило,только волосы так и не выросло там,рубец тонкой черной кожи,может наростет после очередной линьки,а может нет.Хотя это место прикрыто окружающими волосами и ничего не видно.
В общем"зажило,как на собаке" .Не попадайте больше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Киса кстати тоже в маму 
Может со стороны виднее .но я в ней маму не вижу совсем.Зато нашла очень похожую на нее собачку-родственницу по папе.
-
Элита
Да,стороны я вижу маму,но не такую чистую,как в Принцессе,папы совсем немного проглядывает.
А получается,две девчонки-однопометницы раздеваются в разное время,или это снимки сделаны с большим промежутком?