|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а Стачек это какой район? Каровский р-н как там с очередями по диспансерам? это ЭКГ надо делать отдельно или в диспансере
-
Наш человек
Сообщение от Lilianna
500 руб. за медсправку? везде 1000-1100 для женщин. а где именно?
А чем в данном случае женщины от мужчин отличаются? Я делала справку за 900 и цена была едина для обоих полов. В справке гинеколог среди врачей отсутствует.
Там девушка все подробно написала - Центр мед.осмотров и комиссий - набираете в поисковике - вот вам счастье http://www.cmok.su
-
Наш человек
Сообщение от Lilianna
а Стачек это какой район? Каровский р-н как там с очередями по диспансерам? это ЭКГ надо делать отдельно или в диспансере
ЭЭГ можно делать отдельно, а можно в диспансере, отдельно быстрее получится, но дороже.
-
Наш человек
Все верно, ЦМОК Я была со своими фотографиями, справка 500р. гениколога там нет, так что мальчики и девочки по одной цене
-
Элита
Напишу и свой отчет по м/к. Живу в Пушкине, но у себя ничего нормального не нашла, сделала в Купчино на Гашека, 9(спасибо, кто посоветовал). 990 сама комиссия и 600 ЭЭГ. Народу там тьма, но довольно быстро, за час уложилась. К ним повторно возвращаться не надо, они сразу все печати ставят и показывают, где своей рукой дописать после прохождения психа и нарка. Психотерапевт принимает в Павловске, Госпитальная, 1, 650 рублей. Народ есть, тоже час ушел, но там врач ведет прием и параллельно принимает по м/к. Взяли деньги, дали чек и все. Поговорили на отвлеченные темы с медсестрой. Нарколог принимает в Пушкине, Школьная, 23. Я приехала за 15 минут до окончания приема, была одна, врач прям в коридоре поставил автограф и в регистратуре печать. Заняло 5 минут и 500 рублей. Так что мне комиссия обошлась 990+600+650+500=2740. Не хило так.
-
Наш человек
Прошу прощения, а а ГАИ на Ш. Революции какая система? НА Гос услугах надо записываться или живая очередь. Что то нашла по топику только про МРЭО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ап-пельсинка
Прошу прощения, а а ГАИ на Ш. Революции какая система? НА Гос услугах надо записываться или живая очередь. Что то нашла по топику только про МРЭО.
Записаться через ГУ можно куда угодно, в том числе на ш.Революции. Но лучше идите в МРЭО, если вы на Расстанной, то у вас Салова рядом совсем. На ш.Революции очень много времени потеряете, полдня, а то и больше, а в МРЭО все очень быстро делают, особенно если запишетесь через ГУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Подскажите пожалуйста, берется ли комиссия при оплате через терминал, записана через ГУ на Текстильщиков? Или лучше распечатать квитанцию и в Сбере оплатить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Людвиг
Подскажите пожалуйста, берется ли комиссия при оплате через терминал, записана через ГУ на Текстильщиков? Или лучше распечатать квитанцию и в Сбере оплатить?
Через терминал СБ платится без комиссии. В терминале в МРЭО комиссия есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Записаться через ГУ можно куда угодно, в том числе на ш.Революции. Но лучше идите в МРЭО, если вы на Расстанной, то у вас Салова рядом совсем. На ш.Революции очень много времени потеряете, полдня, а то и больше, а в МРЭО все очень быстро делают, особенно если запишетесь через ГУ.
а МРЕО 2000 а в ГАИ 800р. правильно?