Страница 418 из 929 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Не дождусь, схожу на... »
    Мега-элита Аватар для Неохота

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Не дождусь, схожу на БДТшный/бубеневский Пешком в ДК им. Горького.

Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях от спектакля

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Вчера сходили первый раз в Молодежный театр на Фонтанке, очень мне там понравилось! А уж какой буфет большой и уютный Спектакль смотрели "Севильский церюльник", постановка интересная, такая добрая приятная комедия! Здорово!
    Единственное на мой взгляд, немного затянутая.
    Мы вчера туда ходили на "Крики из Одессы", очень понравилось ....и буфет тоже
    А в воскр были на "Элизе" в Буффе, тож понравилось, муж сказал, что ему сразу захотелось стать 20 летним))))Там все актеры - молодежь
    Ольга

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    В ДК Горького довольно прилично, зал и фойе приятные.

Да, и ёщё. Сегодня в Телесемь прочитала, что Лиза Боярская на 5-м месяце... Я хотела ещё раз с подружкой сходить на "Три сестры" в декабре. Интересно, кто будет играть Ирину? Врядли, в декабре Лиза выйдет на сцену.
    Спасибо, Вы меня успокоили, можно идти.

Про Лизу: она меня, конечно, порадовала в ЖиС, но тот кошмар в Прекрасном воскресенье и Блажи мне не забыть, да и любая другая Гонерилья была бы не хуже ИМХО. Так что, если будет замена Ирины, а не спектакля, то постараюсь сходить, если не в декабре (у меня на следующий день Мариинка), то в январе. Мне кажется, эту роль хорошо бы исполнили Решетникова и Румянцева, каждая в своей манере, но Решетникову я больше люблю. Хотя Додин такой неожиданный)))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Румянцева там играет Наташу в очередь с Клеопиной, так что это вряд ли

Имхо, в "Трех сестрах" Боярская очень хороша, считаю, что это ее лучшая роль. Не зря ее на Золотую Маску выдвинули (хотя Калинина не менее достойна, конечно).

Активный участник Аватар для Паутина

я ходила в учебный театр на моховой на Зеркало сцены! просто супер)))) о Цое. Далиде. Гурченко, Одри Хэпберн. Эдит Пиаф и многом многом главном и светлом))) супер!
    Еще в приют комедиантов Эти свободные бабочки) тоже очень понравился. так сыграть слепого мужчину как сыграл главный актер просто немыслимо и билеты не дорогие.
    все рекомендую

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    хотя Калинина не менее достойна, конечно

Мега-элита Аватар для Guma

А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.

8. ответ для Guma , на сообщение « А мы в пятницу идем на "Бал вампиров".... »
    Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.
    На сайте музкомедии, вроде, как раз 1-й состав на пятницу
    Ожогин и Газаева.

А мы сегодня из театра Комиссаржевской .
    Смотрели "Шесть блюд из одной курицы".

Что сказать, пьеса, конечно, не шедевр, но мы шли в первую очередь на Галину Короткевич и не разочаровались . В 90 лет так играть - это стоит восхищения.

Но честно, в маленькой и более серьезной роли в "Утоли моя печали" она нас ещё сильнее впечатлила. Под такую бы актрису, да достойный материал

А "Курица" - неглупая комедия из семейной жизни с неплохим, на мой взгляд, сюжетом, но, к сожалению, не лучшим образом прописанным текстом. Во всяком случае мне местами сильно не хватало богатства и выразительности речи . Да и дочки согласились, что можно было построить диалоги лучше.

Но общий настрой все равно позитивный . Отличные актерские работы, ИМХО, сгладили многие недостатки.

Мега-элита Аватар для irihonya

А я иду на "Шесть блюд из одной курицы" 02 декабря. Потом напишу свои впечатления.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

10. ответ для Guma , на сообщение « А мы в пятницу идем на "Бал вампиров".... »
    Мега-элита Аватар для Неохота

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение

Меня настолько потрясло само зрелище, подобных декораций точно в Питере больше нет нигде, что даже второй состав был не важен. По мне, хоть бы они вообще не пели, но это надо увидеть

Страница 418 из 929 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »