|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Greensleeves
Не дождусь, схожу на БДТшный/бубеневский Пешком в ДК им. Горького.
Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях от спектакля
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от irihonya
В ДК Горького довольно прилично, зал и фойе приятные.
Да, и ёщё. Сегодня в Телесемь прочитала, что Лиза Боярская на 5-м месяце... Я хотела ещё раз с подружкой сходить на "Три сестры" в декабре. Интересно, кто будет играть Ирину? Врядли, в декабре Лиза выйдет на сцену.
Спасибо, Вы меня успокоили, можно идти.
Про Лизу: она меня, конечно, порадовала в ЖиС, но тот кошмар в Прекрасном воскресенье и Блажи мне не забыть, да и любая другая Гонерилья была бы не хуже ИМХО. Так что, если будет замена Ирины, а не спектакля, то постараюсь сходить, если не в декабре (у меня на следующий день Мариинка), то в январе. Мне кажется, эту роль хорошо бы исполнили Решетникова и Румянцева, каждая в своей манере, но Решетникову я больше люблю. Хотя Додин такой неожиданный)))
-
Умная Эльза
Румянцева там играет Наташу в очередь с Клеопиной, так что это вряд ли
Имхо, в "Трех сестрах" Боярская очень хороша, считаю, что это ее лучшая роль. Не зря ее на Золотую Маску выдвинули (хотя Калинина не менее достойна, конечно).
-
Активный участник
я ходила в учебный театр на моховой на Зеркало сцены! просто супер)))) о Цое. Далиде. Гурченко, Одри Хэпберн. Эдит Пиаф и многом многом главном и светлом))) супер!
Еще в приют комедиантов Эти свободные бабочки) тоже очень понравился. так сыграть слепого мужчину как сыграл главный актер просто немыслимо и билеты не дорогие.
все рекомендую
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
хотя Калинина не менее достойна, конечно
-
Мега-элита
А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.
-
Элита
Сообщение от Guma
А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.
На сайте музкомедии, вроде, как раз 1-й состав на пятницу
Ожогин и Газаева.
Но честно, в маленькой и более серьезной роли в "Утоли моя печали" она нас ещё сильнее впечатлила. Под такую бы актрису, да достойный материал
А "Курица" - неглупая комедия из семейной жизни с неплохим, на мой взгляд, сюжетом, но, к сожалению, не лучшим образом прописанным текстом. Во всяком случае мне местами сильно не хватало богатства и выразительности речи . Да и дочки согласились, что можно было построить диалоги лучше.
Но общий настрой все равно позитивный . Отличные актерские работы, ИМХО, сгладили многие недостатки.
-
Мега-элита
А я иду на "Шесть блюд из одной курицы" 02 декабря. Потом напишу свои впечатления.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Меня настолько потрясло само зрелище, подобных декораций точно в Питере больше нет нигде, что даже второй состав был не важен. По мне, хоть бы они вообще не пели, но это надо увидеть