|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Norry
Дочь внезапно прониклась старанием на письме. Сегодняшний диктант. Для левши 6.3, мне кажется, неплохо.
Она сама это написала?
Лежим с Белкой в обмороке
-
Сообщение от Мashick
Вот эта работа из сборника Ершовой за 6 класс (это вариант в, но и в вариантах а и б есть задания на это), значит, проходят.
Мне кажется, если и проходят что-то такое, то в очень усеченной форме.
Типа что на ноль делить обе части нельзя. Я в Виленкине ничего подобного не припомню. Но на 100% не поручусь.
-
Активный участник
Сообщение от Norry
Дочь внезапно прониклась старанием на письме. Сегодняшний диктант. Для левши 6.3, мне кажется, неплохо.
Уаааауу..
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Неплохо?
Вы напрашиваетесь на аплодисменты. По мне так очень замечательно!
-
Наш человек
Комплименты слушать, конечно, приятно. И ребенка похвалы теть из интернета хорошо мотивируют))). Спасибо, девочки.
-
Сообщение от Norry
Неплохо - очень скромно сказано! Браво!
-
с Луны
Сообщение от Norry
Диктант???
Про почерк молчу даже но как диктант-то такой смогла написать?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Диктант???
Про почерк молчу даже но как диктант-то такой смогла написать?
Да там вообще все на космическом уровне
Спросила Белку, не хочет ли она потренироваться и тоже красиво писать. Почему-то не хочет
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Она сама это написала?
И я рядышком прилягу.
Сообщение от Солкси
Да там вообще все на космическом уровне
Спросила Белку, не хочет ли она потренироваться и тоже красиво писать. Почему-то не хочет
Мама говорит, что учительница мне писала в тетради: "Оля, ты можешь писать аккуратно?"
А я рядом отвечала: "Не могу!" Я не помню, но мама говорит, что было такое в первом классе))
-
Сообщение от Солкси
Она сама это написала?
Мы с Вами. Моему 6,8. Нам до этого.........стараться, стараться и еще пару лет стараться.......