Страница 4179 из 4447 « Первая 31793679407941294169417541764177417841794180418141824183418942294279 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик !!! Читаю вас через... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Читаю вас через строчку !
    Детки то растут как быстро ) у всех уже столько успехов и при этом , совсем разных

Степан Иваныч не отстаёт от болтунов ....говорит много и в основном понятно ...предложения есть ... Но самые простые типа : мама, ням-ням; папа, игать (играть) и бабушке говорит: одеть Оти (очки)
    Наконец мы стали на собак говорить ав, а не ап )

Смешнее всего , или , в какой то степени , грустнее ) мы говорим слово, типа собрать /убрать ....звучит оно "е*ать", причем знаете , четко так )) в сад с такой лексикой нам точно рано )
    Учим потихоньку, как зовут родственников ) Марина - манини или Минана, Ваня - няня или маня , Галя - Гая, Наташа - татата
    Но он не знает , а только пока повторяет имена
    По имени знает только двух людей , жену отца моего - Иа, и знает дядю своего Амира , зовет его Ами( в конце звук, типа р, но до р ещё нам очень далеко )
    Сидим пока дома , растим нижнюю пару клыков со слюнями и соплями ...в сад пойду на этой неделе ...порадую тем , что решила обойтись без прививок в ближайшем будущем, послушаю , что мне скажут ...

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Привет! Степа тоже отлично болтает, молодец! Я думала, вы уже в садик собираетесь выходить? Думаешь, не возьмут с отказом от прививок?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Собираемся ! Место то у нас есть !
    Они ждали , чтоб мы поставили полио.... Мы собирались , но передумали
    Так полагаю , что они с нами в теории ничего сделать и не могут уже ...разве что высаживать ...

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Собираемся ! Место то у нас есть ! ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Собираемся ! Место то у нас есть !
    Они ждали , чтоб мы поставили полио.... Мы собирались , но передумали
    Так полагаю , что они с нами в теории ничего сделать и не могут уже ...разве что высаживать ...

Так и не поставили, вообще ничего?

Не взять не могут. Но высаживать с полио будут.

Лексика у них у всех та ещё.

Вы прямо болтуны, такие сложные слова
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

ММР сделали и все
    Ну БЦЖ с РД ещё
    На этом решили остановиться ...
    Ну вот посмотрим , что скажут у них же должно быть примерное расписание вакцинации полио

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ММР сделали и все Ну БЦЖ с РД ещё ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

ММР сделали и все
    Ну БЦЖ с РД ещё
    На этом решили остановиться ...
    Ну вот посмотрим , что скажут у них же должно быть примерное расписание вакцинации полио

График известен.
    А коклюш, дифтерию, столбняк, гепатит не будешь ставить? Только полио?
    Кмк коклюш, столбняк и гепатит как-то ближе, с полио более благополучно у нас, хотя есть мигранты те же.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Просто тоже не буду ставить !!!
    Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Просто тоже не буду ставить !!! Я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Просто тоже не буду ставить !!!
    Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )

Ну если так решили, то рекомендую почитать законодательство, чтобы было чем апеллировать. Я среднего только сейчас по-тихоньку стала прививать. Мы и в сад ходили без прививок, и в школу пошли без проблем. Я всегда четко озвучивала свою позицию прикладывая заявление, и видимо поэтому меня не трогали, да и сейчас не лезут

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да-да ! Я занимаюсь этим вопросом потихоньку!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Молодцы !!!
    А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
    Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности

Страница 4179 из 4447 « Первая 31793679407941294169417541764177417841794180418141824183418942294279 Последняя »