| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Читаю вас через строчку !
Детки то растут как быстро ) у всех уже столько успехов и при этом , совсем разных
Степан Иваныч не отстаёт от болтунов ....говорит много и в основном понятно ...предложения есть ... Но самые простые типа : мама, ням-ням; папа, игать (играть) и бабушке говорит: одеть Оти (очки)
Наконец мы стали на собак говорить ав, а не ап )
Смешнее всего , или , в какой то степени , грустнее ) мы говорим слово, типа собрать /убрать ....звучит оно "е*ать", причем знаете , четко так )) в сад с такой лексикой нам точно рано )
Учим потихоньку, как зовут родственников ) Марина - манини или Минана, Ваня - няня или маня , Галя - Гая, Наташа - татата
Но он не знает , а только пока повторяет имена
По имени знает только двух людей , жену отца моего - Иа, и знает дядю своего Амира , зовет его Ами( в конце звук, типа р, но до р ещё нам очень далеко )
Сидим пока дома , растим нижнюю пару клыков со слюнями и соплями ...в сад пойду на этой неделе ...порадую тем , что решила обойтись без прививок в ближайшем будущем, послушаю , что мне скажут ...
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Привет! Степа тоже отлично болтает, молодец! Я думала, вы уже в садик собираетесь выходить? Думаешь, не возьмут с отказом от прививок?
-
Элита
Собираемся ! Место то у нас есть !
Они ждали , чтоб мы поставили полио.... Мы собирались , но передумали
Так полагаю , что они с нами в теории ничего сделать и не могут уже ...разве что высаживать ...
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Razhieva.m
Собираемся ! Место то у нас есть !
Они ждали , чтоб мы поставили полио.... Мы собирались , но передумали
Так полагаю , что они с нами в теории ничего сделать и не могут уже ...разве что высаживать ...
Так и не поставили, вообще ничего?
Не взять не могут. Но высаживать с полио будут.
Лексика у них у всех та ещё.
Вы прямо болтуны, такие сложные слова
-
Элита
ММР сделали и все
Ну БЦЖ с РД ещё
На этом решили остановиться ...
Ну вот посмотрим , что скажут у них же должно быть примерное расписание вакцинации полио
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
ММР сделали и все
Ну БЦЖ с РД ещё
На этом решили остановиться ...
Ну вот посмотрим , что скажут у них же должно быть примерное расписание вакцинации полио
График известен.
А коклюш, дифтерию, столбняк, гепатит не будешь ставить? Только полио?
Кмк коклюш, столбняк и гепатит как-то ближе, с полио более благополучно у нас, хотя есть мигранты те же.
-
Элита
Просто тоже не буду ставить !!!
Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Просто тоже не буду ставить !!!
Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )
Ну если так решили, то рекомендую почитать законодательство, чтобы было чем апеллировать. Я среднего только сейчас по-тихоньку стала прививать. Мы и в сад ходили без прививок, и в школу пошли без проблем. Я всегда четко озвучивала свою позицию прикладывая заявление, и видимо поэтому меня не трогали, да и сейчас не лезут
-
Читатель
У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))
-
Элита
Да-да ! Я занимаюсь этим вопросом потихоньку!
-
Элита
Молодцы !!!
А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности