|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
а еще лучше здесь померить и заказать их оттуда по 25 долларов
Так это только ориджиналс. Грип н гоу и флекс уже по 40 на сейле
-
Хранитель
Наташа, поздравляю!!! Ну я ж говорю, они у тебя одинакрвые. Даже брат родной не отличит
Поржала
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Наташа, фотки суперистические
Вы такие молодцы, так много фотографируетесь, девочкам такая память богатая
У вас очень фотогеничная семья
Спасибо, это я для себя память делаю. В старости буду фотки малявок смотреть и вспоминать молодость)))
-
Наш человек
Я ненавижу своего мужа!!!!!! Он сделал пирожки с яблоком, сижу лопаю, а он спит. В пакетики разложил, чтоб не зачерствели зараза он!!!!!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Про клещей: только что в ленте жж прочитала, девушка гуляла в сосновке, поймала клеща, посидела часик в очереди, чтобы его вытащить и сдать на анализ. Так что уже сезон, будьте внимательными.
В прошлом году я была шокирована тем, что пекинесиха тогда еще наша,словила клеща на газоне(ни одного куста и дерева в радиусе 20 метров)....рядом с подъездом многоэтажки...
Люди наверное не так цепляют,но все же я до сих пор в шоке
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, у кого-нибудь из малышей было увеличено межполушарное пространство на НСГ у нас 3,6 стоит ли беспокоиться? Записали нас к неврологу, но чую я она нам обязательно что-нибудь пропишет, а что-то не хочется пичкать деток
У нас было только я уже не помню,чего к чему...но мы пьем чего-нибудь.
Я правда бывает и забываю дать,или пропущу пару деньков.[emoji5]
Не знаю к чему склоняться к тому, что они перерастают диагноз или все же таблетки/сиропы действуют..
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Нам сегодня исполнилось 9 мес, началась новая эра!!! Дочи стали очень активными, я не успела дом подготовить)))они все сидели да играли, а тепееерь, они везде.
Машуля шустрик ползает на коленках, садится, встает на коленки около опоры, еще чуток и наверно встанет на ножки, открывает комод, ловит кошку за хвост, дергает все провода, все везде хватает пульты, телефоны. Спать теперь ее положить не просто, пока всю кровать не перемесит, не успокоится, оторвала все бортики. Ее кладешь, только отошла, она сидит уже и ржет, спит кверху попой. Если на прогулке проснулась, то все ее надо вытаскивать, но мама кремень не поддается)))
Дашуля по спокойнее, ползает по пластунски, на коленках раскачивается, пока еще не села и спит еще по прежнему в отличие от сестренки. Постоянно уползает с коврика под диван, под стульчиком колеса крутит, также хватает пульты и телефоны сразу все в рот и умудряется включить канал Карусель. Стоит Маше взять игрушку, подползает и спокойненько отнимает. Маша в рев, потом берет другую игрушку, Даша со спокойным видом отнимает и эту.
Едят все нормально, но только в пюреобразном виде, если кусочек попадает, сразу рвотный рефлекс. Зубов 2 и 4 в пользу Даши.
Брат их не различает и называет их конфетками, кричит мне "мама конфетка в розовом уползла под батарею"
Милоостии какие про конфеток[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Наташа, как хорошо что конфетный братик тебя не расстроил ангиной!
И с даткой конфеток конечно! Здоровья, умелок, смешинок, весеннего настроения!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Нам сегодня исполнилось 9 мес, началась новая эра!!! Дочи стали очень активными, я не успела дом подготовить)))они все сидели да играли, а тепееерь, они везде.
Машуля шустрик ползает на коленках, садится, встает на коленки около опоры, еще чуток и наверно встанет на ножки, открывает комод, ловит кошку за хвост, дергает все провода, все везде хватает пульты, телефоны. Спать теперь ее положить не просто, пока всю кровать не перемесит, не успокоится, оторвала все бортики. Ее кладешь, только отошла, она сидит уже и ржет, спит кверху попой. Если на прогулке проснулась, то все ее надо вытаскивать, но мама кремень не поддается)))
Дашуля по спокойнее, ползает по пластунски, на коленках раскачивается, пока еще не села и спит еще по прежнему в отличие от сестренки. Постоянно уползает с коврика под диван, под стульчиком колеса крутит, также хватает пульты и телефоны сразу все в рот и умудряется включить канал Карусель. Стоит Маше взять игрушку, подползает и спокойненько отнимает. Маша в рев, потом берет другую игрушку, Даша со спокойным видом отнимает и эту.
Едят все нормально, но только в пюреобразном виде, если кусочек попадает, сразу рвотный рефлекс. Зубов 2 и 4 в пользу Даши.
Брат их не различает и называет их конфетками, кричит мне "мама конфетка в розовом уползла под батарею"
Наташенька сладких конфеток с девяточкой! Здоровья и всего всего самого самого счастливого!
Я Наталья