|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tatta1
Не, не про Вас. Это Джелия жгла и потом в топе беременяшек писала про Оксану, что мол, она Г.... не покупает...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Понятно. Не, моё мнение осталось прежним - Оксана работает с момента выписки из роддома, поэтому вряд ли её волнуют характеристики коляски
Сообщение от Sancha
Ой, ехала я сегодня в автобусе рядом с этим анексом, спорт вроде. Такой страшный, жуть просто. Ну вот честное слово.
Кто-то там что-то писал про стоккелицо, но анекслицо еще круче, с таким видом эта мадам гордо взирала на окружающих))
Ну и конечно песня, когда она стала пытаться свой анекс выкатить из автобуса, колеса встали поперек и ни туда ни сюда, странная геометрия сидения, кап натянут до бампера, в сидячем положении, чем там ребенок дышал, не ясно, потому что ни окошек ничего подобного в этом чуде просто нет.
О, так это ж мой скут
Сообщение от мама Дашутки
70 ТЫЫЫЫЩЩЩ??? [emoji15][emoji15][emoji15]
Блин, 70 тыс. это конечно жесть. Но я понимаю людей, их первым делом привлекает размер люльки, потом накидка в кап в прогблоке. А если ещё автокресло есть, то вообще огонь. Мало кто вникает в характеристики
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Понятно. Не, моё мнение осталось прежним - Оксана работает с момента выписки из роддома, поэтому вряд ли её волнуют характеристики коляски
О, так это ж мой скут
Блин, 70 тыс. это конечно жесть. Но я понимаю людей, их первым делом привлекает размер люльки, потом накидка в кап в прогблоке. А если ещё автокресло есть, то вообще огонь. Мало кто внимает в характеристики
Не, у меня вот недорогая коляска тоже, и тоже есть все эти прибабахи, но я вторго в ней катаю, при чем старшая в ней откаталась два сезона, теперь младший тоже будет кататься и стоит она в два раза дешевле Анекса и Нурди. Правда и складывается компактно и проезжает почти везде. Я бы и не брала ее в комплекте 3 в 1, но увы, так она шла, ничего проста не стала парится с поиском переходников, для выезда брали шасси и ак родное, ребенка просто из максикози пересаживали в то и вперед, пока он до прогблока не дорос. И текстиль нормальный, люлька большая. Кап конечно не сильно большой, но и второй ребенок не любит ездить в коляске с раскрытым капом...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Расскажите, что за чудо коляска у вас катает второго ребенка? Любопытно.
-
Участник
О у меня сестра как раз ее хочет,а это хороший магазин Инфанты,просто не слышала о нем.Ей бы детской картой оплатить .
-
Дык у Оксаны той самой частный дом - это раз, няня - это два, еще несколько колясок на разные случаи - это три. И не факт, что она ее купила и реально пользовала, а не просто в рекламной сьемке за деньги поучаствовала. А советуют ее имеющим совсем другие условия жизни.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Laka87-83
О у меня сестра как раз ее хочет,а это хороший магазин Инфанты,просто не слышала о нем.Ей бы детской картой оплатить .
Они вот в мае выставку колясок проводили в Питере.
-
Наш человек
Девушки, конверты на осень со скидкой нигде не были замечены? Мне на смув бы.
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
До какого месяца в году прилично yoyo возить? Не пойму, когда начинать стокке расчехлять.
-
Небожитель
Сообщение от Фанни Каплан
До какого месяца в году прилично yoyo возить? Не пойму, когда начинать стокке расчехлять.
Причем тут приличия?
Если вам удобно возите ёё хоть зимой.
Я свой мак и зимой возила. Но со скутером было удобнее.