| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Вова тоже не мяукает. У него мяу - это что-то вроде «аа» ) ну в принципе похоже на реальное кошачье мявканье, а не как мы привыкли озвучивать
О! У нас один в один 
Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У нас кошка никак мяукать не научится, зато как говорят лошадка, гуси, собачка, корова, цыплята запомнила. А на все, что мы на знаем, отвечает да)))
У нас наоборот, кошка никак кроме мяу, не называется, да и вобще из всех животных только утя, остальное «удобное» звукоподражание, лошадь резко стала но-но, и о-до-до, свинка фью-фью)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
О! У нас один в один
Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает 
Моя обращается, даже ночью из кроватки причитает мамуня) ну и к остальным тоже, на выходных были и бабы с дедом, она деда, деда позвала, он не среагировал, она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
Крутяяяяяяк!
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
О! У нас один в один
У нас начиналось с констатации, что это - папа.
Мама появилось через пару недель и сразу стал звать "мама".
А теперь "мама" -это чтобы мама что-то делала.
На днях тут "мама-горка" выдал, чтобы я с ним вместе съехала
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
На днях тут "мама-горка" выдал, чтобы я с ним вместе съехала
Это полноценное предложение прям Здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Это полноценное предложение прям  Здорово! 
Дааа, так приятно было слышать 
У чада такие просветления на фоне моей "тупости" наступают 😂 он все жестами показывал, чтобы я съехала, а мне не хотелось брюки пачкать. Ну после такого возгласа испачкала
А тут же кто-то из девочек уже давно зовет "мама ди-ди-ди", в смысле иди-иди. Это, по-моему, вообще высший пилотаж
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя обращается, даже ночью из кроватки причитает мамуня) ну и к остальным тоже, на выходных были и бабы с дедом, она деда, деда позвала, он не среагировал, она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
Марго умничка, хорошо так болтает! Вот бы вживую послушать 
Моя зовёт мама, но редко. Дома взяла моду тянуть меня за шорты в нужном направлении, ну или за руку и зовёт мама. Ночью моё имя ам-ам-ам )))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Марго умничка, хорошо так болтает! Вот бы вживую послушать
Моя зовёт мама, но редко. Дома взяла моду тянуть меня за шорты в нужном направлении, ну или за руку и зовёт мама. Ночью моё имя ам-ам-ам )))
Запишу чего-нибудь, если получится, не любит когда снимаю) во! У нас тоже теперь хрен отвертишься мама, титя говорит. Имя это клёво, мое не может, папу иногда Мась, мася (Максим)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Запишу чего-нибудь, если получится, не любит когда снимаю) во! У нас тоже теперь хрен отвертишься мама, титя говорит. Имя это клёво, мое не может, папу иногда Мась, мася (Максим)
А с гв как у вас сейчас?