Страница 4177 из 4447 « Первая 31773677407741274167417341744175417641774178417941804181418742274277 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова тоже не мяукает. У него мяу - это... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова тоже не мяукает. У него мяу - это что-то вроде «аа» ) ну в принципе похоже на реальное кошачье мявканье, а не как мы привыкли озвучивать
    О! У нас один в один

Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
    Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает

2. ответ для funspb , на сообщение « У нас кошка никак мяукать не научится,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У нас кошка никак мяукать не научится, зато как говорят лошадка, гуси, собачка, корова, цыплята запомнила. А на все, что мы на знаем, отвечает да)))
    У нас наоборот, кошка никак кроме мяу, не называется, да и вобще из всех животных только утя, остальное «удобное» звукоподражание, лошадь резко стала но-но, и о-до-до, свинка фью-фью)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для juliki , на сообщение « О! У нас один в один :)) Девочки, а... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    О! У нас один в один

Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
    Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает
    Моя обращается, даже ночью из кроватки причитает мамуня) ну и к остальным тоже, на выходных были и бабы с дедом, она деда, деда позвала, он не среагировал, она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
    Крутяяяяяяк!

5. ответ для juliki , на сообщение « О! У нас один в один :)) Девочки, а... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

О! У нас один в один

У нас начиналось с констатации, что это - папа.
    Мама появилось через пару недель и сразу стал звать "мама".
    А теперь "мама" -это чтобы мама что-то делала.
    На днях тут "мама-горка" выдал, чтобы я с ним вместе съехала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    На днях тут "мама-горка" выдал, чтобы я с ним вместе съехала
    Это полноценное предложение прям Здорово!

7. ответ для juliki , на сообщение « Это полноценное предложение прям :)... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Это полноценное предложение прям Здорово!
    Дааа, так приятно было слышать
    У чада такие просветления на фоне моей "тупости" наступают 😂 он все жестами показывал, чтобы я съехала, а мне не хотелось брюки пачкать. Ну после такого возгласа испачкала
    А тут же кто-то из девочек уже давно зовет "мама ди-ди-ди", в смысле иди-иди. Это, по-моему, вообще высший пилотаж
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Дааа, так приятно было слышать :love:... »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя обращается, даже ночью из кроватки причитает мамуня) ну и к остальным тоже, на выходных были и бабы с дедом, она деда, деда позвала, он не среагировал, она ему ся-ся (Саша) такая уже погромче 😂
    Марго умничка, хорошо так болтает! Вот бы вживую послушать

Моя зовёт мама, но редко. Дома взяла моду тянуть меня за шорты в нужном направлении, ну или за руку и зовёт мама. Ночью моё имя ам-ам-ам )))

9. ответ для LediM , на сообщение « Марго умничка, хорошо так болтает! Вот... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Марго умничка, хорошо так болтает! Вот бы вживую послушать

Моя зовёт мама, но редко. Дома взяла моду тянуть меня за шорты в нужном направлении, ну или за руку и зовёт мама. Ночью моё имя ам-ам-ам )))
    Запишу чего-нибудь, если получится, не любит когда снимаю) во! У нас тоже теперь хрен отвертишься мама, титя говорит. Имя это клёво, мое не может, папу иногда Мась, мася (Максим)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Запишу чего-нибудь, если получится, не любит когда снимаю) во! У нас тоже теперь хрен отвертишься мама, титя говорит. Имя это клёво, мое не может, папу иногда Мась, мася (Максим)
    А с гв как у вас сейчас?

Страница 4177 из 4447 « Первая 31773677407741274167417341744175417641774178417941804181418742274277 Последняя »