Страница 4177 из 4276 « Первая 3177367740774127416741734174417541764177417841794180418141874227 Последняя »
  1. ответ для ИлемПи , на сообщение « Привет! Не коксаки? Миша, я им... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не коксаки? Миша, я им переболели, потом кожа слезает, ногти отваливаются🙈я уж думала грибок подцепили, ан нет, последствия болезни...
    Не, коксаки волдыриками покрупнее, деть летом из лагеря привез, там в первую очередь ладошки и ступни покрываются + во рту волдырики (но у нас во рту не было, зато ступни все обсыпаны были)

Всем кому надо кулачков!

Люба многомама с наступившим!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Хорошо))) Таки да, но у меня нет... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Хорошо)))

Таки да, но у меня нет на доплере чсс.

Поищем ещё!)))
    Фигово, мы с подругой без экрана вообще не могли понять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня встали темпы нет, сыпи нет [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Юля, Сережу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Юля, вас с Сережей поздравляем! 4 года, это уже мужчина

Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
    Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
    Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.

сорри девочки, устала просто и наболело....

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

С днем рождения деток!!![emoji847][emoji847][emoji847] пусть радуют родителей своими достижениями!

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У моего мужа на родине есть друзья, у них две девочки-близняшки. На очередной ДР была заказана машина двухместная электрическая. Полное ощущение, что деньги я печатаю дома сама. Родня мужнина тоже та ещё, приехали навестить, у мужа Айфон, племянник тут же-отдай мне, ты себе другой купишь. Вот как это? При этом, ни одна семья ни разу даже баночку варенья не предложила взять. К моим родственникам на пару часов заехали, так жена брата троюродного половину подвала вытащила и обижалась что не берём много.
    Аналогично! Им всем кажется, раз мы живем в большом городе, значит денег завались. Я уже писала, по-моему, про то, как моя свекровь просила нас выслать трусы для детей, тк они закончились, а детские попки уже привыкли к хорошему качеству, оказывается!!))) Я все думала, как же они так быстро закончились, мы же много отправляли и разных размеров. А позже выяснилось, что они их даже не стирали, а сразу выкидывали. А зачем?? Мы же еще столько же отправим.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я с частью родни прекратила общение. И стало так хорошо и спокойно.
    Я бы тоже прекратила общение, но с родней мужа
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
    4 года! Какой большой мальчик! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня встали темпы нет, сыпи нет [emoji15]

Отлично! Это все волшебные кулачки!

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение

Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
    Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
    Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.

Вот! а работать никто не хочет! Это точно, им все должны. А мы свекровь не пустили к нам в гости на рождение ребенка, она собиралась на 2 недели приехать, и она тоже обиделась))
    Розалинда🌹

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Хорошо))) Таки да, но у меня нет... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Хорошо)))

Таки да, но у меня нет на доплере чсс.

Поищем ещё!)))
    Я с секундомером считала
    Ну и звук твоей вены совсем другой. Каждый день ты их в одном и том же месте услышишь.
    А у малявочки очень быстро стучит сердечко. Мне было очень похоже на тык дык))
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Дудуду , на сообщение « СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
    Поздравляю😍

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение

Лена просто поддержу.. @@@@@@@@ на завтрашний осмотр, чтоб все хорошо было..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 4177 из 4276 « Первая 3177367740774127416741734174417541764177417841794180418141874227 Последняя »