|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ИлемПи
Привет!
Не коксаки? Миша, я им переболели, потом кожа слезает, ногти отваливаются🙈я уж думала грибок подцепили, ан нет, последствия болезни...
Не, коксаки волдыриками покрупнее, деть летом из лагеря привез, там в первую очередь ладошки и ступни покрываются + во рту волдырики (но у нас во рту не было, зато ступни все обсыпаны были)
Всем кому надо кулачков!
Люба многомама с наступившим!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Хорошо)))
Таки да, но у меня нет на доплере чсс.
Поищем ещё!)))
Фигово, мы с подругой без экрана вообще не могли понять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня встали темпы нет, сыпи нет [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
Юля, Сережу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Юля, вас с Сережей поздравляем! 4 года, это уже мужчина 
Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.
сорри девочки, устала просто и наболело....
-
Активный участник
С днем рождения деток!!![emoji847][emoji847][emoji847] пусть радуют родителей своими достижениями!
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
У моего мужа на родине есть друзья, у них две девочки-близняшки. На очередной ДР была заказана машина двухместная электрическая. Полное ощущение, что деньги я печатаю дома сама. Родня мужнина тоже та ещё, приехали навестить, у мужа Айфон, племянник тут же-отдай мне, ты себе другой купишь. Вот как это? При этом, ни одна семья ни разу даже баночку варенья не предложила взять. К моим родственникам на пару часов заехали, так жена брата троюродного половину подвала вытащила и обижалась что не берём много.
Аналогично! Им всем кажется, раз мы живем в большом городе, значит денег завались. Я уже писала, по-моему, про то, как моя свекровь просила нас выслать трусы для детей, тк они закончились, а детские попки уже привыкли к хорошему качеству, оказывается!!))) Я все думала, как же они так быстро закончились, мы же много отправляли и разных размеров. А позже выяснилось, что они их даже не стирали, а сразу выкидывали. А зачем?? Мы же еще столько же отправим.
 Сообщение от Viona
Я с частью родни прекратила общение. И стало так хорошо и спокойно.
Я бы тоже прекратила общение, но с родней мужа
 Сообщение от Дудуду
СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
4 года! Какой большой мальчик! Поздравляю!
 Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня встали темпы нет, сыпи нет [emoji15]
Отлично! Это все волшебные кулачки!
 Сообщение от Лисенокъ
Насчет родни, моя мама никогда не звонит, тоже из мира "если что то случиться, мне сообщат". И вообще, считает, что я богатая и должна всем помогать. На что, я отвечаю "а работать вы не пробовали?". Я пашу по 20 часов, богатств нет, зато всем должна.
Не, час звонят и спрашивают "можно ли приехать поиграть с Ксюшей (у Дани со среды ночью температура 40, я спала по 3 часа в сутки)", она ведь мимишная сейчас, помощь "нееее, мы же в образе болеющих и страждущих. А поиграть пожалуйста образа уже нет". Ну я и написала им, в сад все..... мне сейчас не до гостей.... обиделись. Те. поиграть они хотят, банально приехать и помощь (хотя бы погулять) - не. При этом моя мама не работает, ей 60.
Завтра подруга своего свекрови оставить, чтобы с Ксю у роддома погулять, пока меня осматривать будут. А тетя с больным Даней сидеть, чтобы я в роддом сгоняла. А родня...... пофиг ей на все. Зато я должна всем и всегда.
Вот! а работать никто не хочет! Это точно, им все должны. А мы свекровь не пустили к нам в гости на рождение ребенка, она собиралась на 2 недели приехать, и она тоже обиделась))
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Хорошо)))
Таки да, но у меня нет на доплере чсс.
Поищем ещё!)))
Я с секундомером считала
Ну и звук твоей вены совсем другой. Каждый день ты их в одном и том же месте услышишь.
А у малявочки очень быстро стучит сердечко. Мне было очень похоже на тык дык))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
Поздравляю😍
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Лена просто поддержу.. @@@@@@@@ на завтрашний осмотр, чтоб все хорошо было..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)