|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Про мыть и купать согласна полностью это папа должен делать)))я просто лично не смогу окунуть ребёнка с головой в воду. Мужчине это и полегче делать.
ну окунуть и они наверное не смогут , если не умеют, а вот держать ожной рукой за пузико , а второй поливать из кувшина на затылок смывая шампунь - высший пилотаж )) а вот нырять я так и не научила , с сентября идем в бассейн
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну окунуть и они наверное не смогут , если не умеют, а вот держать ожной рукой за пузико , а второй поливать из кувшина на затылок смывая шампунь - высший пилотаж )) а вот нырять я так и не научила , с сентября идем в бассейн
У нас просто друзья с самого рождения окунают с головкой (ныряют) в воду в ванной каждый вечер . Муж этим занимается))) Сейчас уже не знаю )) дочке их уже три года.
Думаю научится в бассейне)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Лена, давай нам рассказывай про ваш спонтанный отпуск?)
а че, как там у тебя дела? пока не родила?   
что рассказать то?)
 Сообщение от FighterCat
Лена- ты огонь как всегда))))
да ну правда, нахрен оно надо? я че для того замуж выходила, чтобы потом разводиться из-за памперсов?))) меня как-то совсем не радуют такие перспективы... и муж у меня, кстати, тоже очень обеспокоен вопросом, что очень много знакомых развелись в течении первого года после рождения ребенка.
 Сообщение от timonv
Да ладно тебе)) милые бранятся только тешатся, как говорится))) мы друг на друге срываемся только потому что я устаю и невысыпаюсь(я оооочень люблю поспать, а так приходится рано вставать). А ему меньше внимания чем было вот он и бесится))
И ещё хотела у тебя спросить сколько по деньгам вам обошлась поездка на машине? Стоит это того? Или лучше на самолете? Мы думаем в след году рвануть, но пока думаем как... Понятно что с ребёнком наверное лучше на самолете но муж что-то загорелся на машине)))
ну фиииг знает до чего все это может довести.
По деньгам на бенз ушло около 20к в обе стороны. на самолете с одной стороны лучше, тк быстрее и легче физически, но надо ловить билеты. обычно в сезон сильно дешевых нет. хотя в прошлом году мы умудрились купить за 15к на двоих туда-обратно правда из москвы. а сейчас перед поездкой выходило 50к. Ну и плюс машины в том, что свобода передвижений по крыму. С транспортом там не очень хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Даааа, девочки, вас почитаешь и крепко задумаешься))) нам вроде с мужем и вдвоем неплохо живется....[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Ленчик ,а мне больше интересно узнать куда стоит съездить и куда не стоит суваться и видели ли вы места где живут в палатках ? Может слышали что , безопасно или нет так жить )))?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ленчик ,а мне больше интересно узнать куда стоит съездить и куда не стоит суваться и видели ли вы места где живут в палатках ? Может слышали что , безопасно или нет так жить )))?
у меня друг так ездил месяц по Крыму- все отлично было, но у них была машина, в которой можно было спать
-
Наш человек
Лена, это хороший повод узнать друг друга лучше .. Ну и понять как крепка любовь и все ли выдержит. Не зря говорят - дети смысл жизни.
Да и вообще ... Дети это реально радость и гордость !) ничего сложного там нет особо, тем
Более при наличии такого прогресса , вот мамам нашим реально не позавидуешь ..я желаю только об одном , что раньше не родила
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
однозначно стоит ехать в сафари-парк Тайган. На весь день с утра пораньше с килограммами мороженной курицы и мешками овощей, фруктов, сладостей, печенек, орехов. Кормить и обниматься с животными
дальше зависит от того, где будете жить. Мы живем в Судаке, но купаться ездим в Новый Свет (там для деток кстати лучший берег, песочек и плавный вход в морюшко + вода всегда теплее на пару градусов и спокойнее, чем в самом Судаке), но дорога полная ж.... в Новом Свете тропа Голицына обязательна к посещению, если ты не бегемот)))) В Судакскую крепость мы попали на рыцарский фестиваль, туда бы тоже много денег и на весь день, очень интересно было) ну и вообще сама крепость очень интересная, с удовольствием второй раз полазили по горам.
из того, что сами хотели посмотреть, но в прошлый раз не доехать на скутере было, а в этот раз сил не было)))) это Аджимушкайские каменоломни, Кояшское озеро и Опукский заповедник, Бахчисарай.
в прошлом году мы проехали от Судака до Севастополя, там провели два дня и вернулись обратно той же дорогой. В Алуштинском районе храм-маяк в Малореченском и там же музей морских катастроф, в Ливадийский дворец мы заехали, посмотрели снаружи, внутрь не пошли. Массандровский дворец обалденный снаружи с красивым парком, но внутри ничего особенного, можно не покупать билеты. В Ялте сплошные пробки и вообще она нас не впечатлила, я бы не стала тратить время на нее, Ласточкино гнездо стоит посмотреть, Ай-Петри прекрасна, но очередь на канатку была жесть, а езда на машине по перевалу не для слабонервных....Воронцовский дворец снаружи прекрасен, внутри тоже говорят неплох, но мы не пошли, не было времени. Форосская церковь прекрасна! Севастополь моя любовь с первого взгляда. Херсонес Таврический просто супер! Панорама Оборона Севастополя тоже интересная, но с музеями в Севе проблемы, порой кассы работают до 16. мы почти ничего не успели. Хотели еще на диараму, но не доехали. Переехали на паромчике на другой берег, съездили к мемориальному братскому кладбищу периода крымской войны и храму-пирамиде. Потом до Инкермана, на крепость Каламита, в пещерный монастырь не попали, было уже закрыто. Обратный путь проложили через мыс Фиолент, там кстати есть стоянки палаточные. Но судя по информации там конечно та еще атмосфера. Очень специфично все, йоги, бродяги, хипари-наркоши, короче своя атмосфера. Но палаточных городков я так понимаю много, нужно искать, мы не в тематике. так же народ сами по себе бывает стоят в палатках в бухточках и на побережье диком. Дальше Балаклавская бухта оооочень интересное место. там музей подлодок, мы не были, но народ хвалит. Там же крепость Чембало. Ну вот вроде и все, в сторону Евпатории мы не ездили.
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
не скажи ... Такой любви как к ребенку нет и не будет ни к одному мужику, как ни крути. Тяжело , сложно и чем дальше тем сложнее , но зато так здорово , когда хохочет ( а хохочет он очень смешно) , агукать , сказать пытается чтото и вообще он для тебя идеальный , какой бы небыл )) и поиздеваться можно , пок мелкий ))
И опять же , ну не у всех такой треш с мужьями , да бывает , но далеко не всегда . Я своего никогда не отправлю в поликлинику или на собрание - иначе он всех перебивает там , но зато на день спокойно оставлЯю и помогал сильно , но при этом ночью не может вставать , не получается у него вот, но чтож теперь , поэтому я сплю днем , хотя мелкий просыпается один раз - поесть немного.зато в выхи я могу на вечер уйти с девочками или куда то и тоже посидит , просто сразу всего нельзя требовать , но разделение должно быть обязательно . И мыть - купать вечером , я считаю папина обязанность
А любовь вообще ко всем членам семьи разная - я и родителей люблю, но их мне не хочется постоянно тискать и проситься на ручки как к мужику [emoji3] Хотя мы и очень давно вместе - но мне и так хорошо - захотели - поехали в лес на мотике, захотели - на выходные из города уехали и такая от такой свободы нам сложно отказаться )
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Да не терплю я))) полы на корачках намываю,ношпу пью,малиновые листья завариваю, мужа насилую,гуляю дохрена,сегодня по плану лестница)
Машаааааааа))))))))
Устала бедная девочка ходить))))))
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
Мой тоже в ноут смотрит , но мелкий лежит па нем на спине и не видит экран и громкость на минимуме . А ты молоко из холодильника которое разогреваешь или только сцеженное тоже ? Я просто комнатной температуры даю, особенно на прогулке
Молоко раньше разогревали, я его в холодильнике хранила(старались сразу его использовать, мама моя как-то не понимает заморозку грудного молока...) Потом перестала сцеживаться потому что Артём не ест с бутылки вообще плюётся и психует, приходилось с шприца кормить... Поэтому решили что он будет привязан к тите , и кормить буду пока есть молоко... Но что-то мы стали мало прибавлять в последнее время(( на смесь не хочется, и не знаю что делать...
 Сообщение от vitta-xv
Про мыть и купать согласна полностью это папа должен делать)))я просто лично не смогу окунуть ребёнка с головой в воду. Мужчине это и полегче делать.
Мой даже держать в ванной его боится, когда получает за неадекватные действия, злится и говорит чтобы научила как надо, а у меня терпения не хватает...
 Сообщение от Peno4ka
а че, как там у тебя дела? пока не родила?   
что рассказать то?)
да ну правда, нахрен оно надо? я че для того замуж выходила, чтобы потом разводиться из-за памперсов?))) меня как-то совсем не радуют такие перспективы... и муж у меня, кстати, тоже очень обеспокоен вопросом, что очень много знакомых развелись в течении первого года после рождения ребенка.
ну фиииг знает до чего все это может довести.
По деньгам на бенз ушло около 20к в обе стороны. на самолете с одной стороны лучше, тк быстрее и легче физически, но надо ловить билеты. обычно в сезон сильно дешевых нет. хотя в прошлом году мы умудрились купить за 15к на двоих туда-обратно правда из москвы. а сейчас перед поездкой выходило 50к. Ну и плюс машины в том, что свобода передвижений по крыму. С транспортом там не очень хорошо.
А ночлежку по дороге где-то устраивали или как? И сколько по времени ехали?
Я Ирина, ко мне на ТЫ