|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Лен папаверин есть?
да,есть,надо поставить...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
да,есть,надо поставить...
Т.е. сейчас ничего не стали делать с зубом? У меня один вылез,а второй уже года 3 лезет,до сих пор десну не прорвал,тоже периодически болит,спасаюсь Витаоном,но его хз можно при Б или нет.
Наташа
-
Хранитель
Лен, надрез тоже не стали делать? Удачи тебе, пусть он уже затихнет наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Юля, чур я одна из свинок!!!
Я собака
Сообщение от picanya
Ты, конечно не жди.... но у меня текущий цикл начался температурой в 37, только на 3 дц опустилась
Это леприконы
Ааа, спасибо, что поправила, а то не туда подалась бы
Сообщение от мама Ledi Di
Привет Я не против такой анкетки
Планируем первый цикл только. Но беременость до этого не наступала 9 лет.
По узи все замечательно, так врач сказал. Больше пока никаких обследований не проводили.
Цикл 26-28 дней. Очень редко бывает 30 дней.
Признаки такие - в этом цикле на 12 день очень остро и болезненно чувствовала овуляцию. Мне кажется, что вообще впервые так. На УЗИ на 14ДЦ овульку подтвердили ПА в этом цикле был через день. В овульку точно попали. На 5 ДПО очень тянул низ живота и поясницу, как перед КД и были какие-то кремообразные выделения, я даже испугалась. Сегодня переодически что-то покалывает в матке. Грудь болит с овуляции. Вот пока и все признаки.
Привело в Ваш топик, то что Вы очень поддерживаете и переживаете друг за дружку. Это в наше время очень ценно. Перечитала ваш предыдущий топик и решила, что мне срочно нужно к вам
Хорошие признаки, пусть и дальше так будет соответствовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а до этого вы даже не пытались воздерживаться в овуляцию и т.п.?
-
Наш человек
По СТС идет мой любимый Валли!
Наташа
-
Элита
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Таня, с днем рождения!!!!
Свету поздравляю с таким событием и как и все жду отчетика!))))
-
Космонавт
Все, друг отказался следить за кошкой (((сдаю билеты и остаюсь без отпуска ((( ппц
-
Хранитель
Сообщение от мама Ledi Di
Привет Я не против такой анкетки
Планируем первый цикл только. Но беременость до этого не наступала 9 лет.
По узи все замечательно, так врач сказал. Больше пока никаких обследований не проводили.
Цикл 26-28 дней. Очень редко бывает 30 дней.
Признаки такие - в этом цикле на 12 день очень остро и болезненно чувствовала овуляцию. Мне кажется, что вообще впервые так. На УЗИ на 14ДЦ овульку подтвердили ПА в этом цикле был через день. В овульку точно попали. На 5 ДПО очень тянул низ живота и поясницу, как перед КД и были какие-то кремообразные выделения, я даже испугалась. Сегодня переодически что-то покалывает в матке. Грудь болит с овуляции. Вот пока и все признаки.
Привело в Ваш топик, то что Вы очень поддерживаете и переживаете друг за дружку. Это в наше время очень ценно. Перечитала ваш предыдущий топик и решила, что мне срочно нужно к вам
Очень желаю, чтобы этот цикл оказался удачным! Когда тест будешь делать?
Сообщение от B-o-N
Надо начинать писать с большими буквами и запятыми блин...
Если с телефона, то это практически нереально
Сообщение от Happy Kangaroo
Оля,а парацетамол же можно? Сейчас голова лопнет,да и ТТ опять 37,1.
Можно. Температура такая нормальна для беременных.
Кать, а тебе вчера парацетамол помог?
Сообщение от lenn***
приехала.
попробуем максимально потянуть с удалением(сделать открытую рану перед отъездом ),на худой конец-по страховке экстренно там удалят(если уж совсем ж* будет).
а по приезду будем смотреть по ситуации-или удаляем,или утихнет.
только бы затихло...только бы затихло... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Старожил
Сообщение от kati_x
Все, друг отказался следить за кошкой (((сдаю билеты и остаюсь без отпуска ((( ппц
че за друг? че за кошка? че за отпуск? я не в теме