|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Я Занарканд для фоно распечатала, попробовала - оно. Надо детёнышам предложить для других инструментов. Правда, для гитары только табы, придётся в ноты переписывать 
Зато красота какая!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SVIN
Зато красота какая!!!!
Да, красиво, лирично и ново. Думаю. понравится. там для Альта кое-что есть, надо будет на скрипку транспонировать А то всё Моцарт, Вивальди
-
Lioness, покажите фото, пжл, настенного держателя для скрипки. В инете видела, интересно, как в жизни. Смычок где храните? У нас коты. Актуально. Постоянно все прячем в футляр, надоело.
-
Хранитель
-
Очень круто) Спасибо
Надо брать)
-
 Сообщение от Neuliba
Мы еще не ходили. Не смотря на 3 класс. С 9 лет туда можно.
Наши прилично отыграли.
В общем, вливайтесь. Интересный конкурс и очень полезный.
В субботу играете в малом зале?
-
Наш человек
Что вы, нас не допускают. Только больших Ушаков отправляет. Я хотела пойти послушать, но у меня переезд наконец. А Лизу на дачу отправлю. Устала очень. Гулять нет времени почти. Поздравляю с хорошими результатами Дуню))
-
 Сообщение от Neuliba
Что вы, нас не допускают. Только больших Ушаков отправляет. Я хотела пойти послушать, но у меня переезд наконец. А Лизу на дачу отправлю. Устала очень. Гулять нет времени почти. Поздравляю с хорошими результатами Дуню))
Жаль, что не играете, но там да, наверное, только большие дети. Гуляйте-отдыхайте, заслужили.
Мы очень довольны, не хватило всего два балла до 5 степени. Если бы Дуня не наваляла в одном этюде - точно была бы 5 степень, это просто космос, но все абсолютно справедливо и есть над чем работать.
Можете уже летом начинать учить эти этюды. Они из года в год одни и те же.
-
Наш человек
Начнем, спасибо! Дуня умница)
-
Хранитель
 Сообщение от nouvel
Очень круто) Спасибо
Надо брать)
Главное, что это очень удобно, ни дети, ни скотик не сносят. Монтируется пять минут.