|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Madly
Просто все хотят уединиться с малышом и опасаются плохих соседей в многоместной палате. С первым ребёнком я оказалась в ужас каких условиях - одна соседка без конца принимала посетителей, с каждым из которых отправлялась в палатный санузел покурить, в результате он был прокурен так, что даже зайти было невозможно, у второй ребёнка положили под лампу и в палате круглые сутки был ярчайший свет, спать было невозможно. Вместо радости, отдыха и спокойствия дни пребывания в роддоме оказались настоящей пыткой, не могла дождаться выписки. Во второй раз не оказалось ни одной свободной платной палаты и боксы тоже были заняты, расстроилась жутко. После ЭКС поместили на отделение Тихонова и тут все оказалось замечательно - и бытовые условия, и соседки по палате, и сам Тихонов душевный врач - все подробненько, спокойно объяснял, отвечал на все вопросы, поддерживал хорошее настроение, откликался на просьбы и жалобы. Не заметила как пролетели дни до выписки.
Так что это тоже своего рода лотерея, но вот условия на отделении Тихонова очень и очень даже достойные, в этом плате в боксах менее комфортно, остальное же предугадать и выбрать невозможно, как повезёт
Я подпишусь под каждым словом! В первый раз мне тоже не повезло с палатой. К одной из соседок вереницей ходили родственники, у второй дочь плакала денно и нощно.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки,подскажите, пожалуйста, в 9ке 2 дородовых отделения?Кто сейчас там заведующий дородовыми?
-
Умница-разумница
Сообщение от Taiska
Девочки,подскажите, пожалуйста, в 9ке 2 дородовых отделения?Кто сейчас там заведующий дородовыми?
Да, два, на втором этаже Заря, на третьем Иванова
-
Активный участник
Есть отзывы про Некрасову?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да, два, на втором этаже Заря, на третьем Иванова
Спасибо большое.
В них есть различия?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Умница-разумница
Сообщение от Taiska
Спасибо большое.
В них есть различия?
На третий обычно кладут уже перед родами, с большими сроками. На втором чаще с маленькими сроками
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Сообщение от MariannaBay
А почему целую неделю держали?
А мне кажется, это хорошо- ближе к пдр... ребеночек больше готов к появлению😇😇😇😇
-
Наш человек
Сообщение от Alessandra
Тарасова 2 раза была у меня на СР на ПО, вообще ни о чем! пыталась продать ДМС, читала лекции что я плохая мать потому что мы на ИВ (совала в рот перчатку, когда малыш орал со словами Тебе не привыкать резину в рот совать ), желтого ребенка выписала из рд, второму отказывалась брать биллирубин, пока я не наорала. мне не понравилась вообще
Ниче себе. Совсем другие впечатления у меня остались. Исключительно положительные.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Ниче себе. Совсем другие впечатления у меня остались. Исключительно положительные.
ну вот у вас будет шанс свежим взглядом оценить ее еще раз, не как менеджера, улыбающегося и продающего услугу, а как врача)
и да, она очень была недовольна, что мы не сделали гепатит Б - у первого ребенка была желтушка месяц после выписки, у второго - биллирубин 150 и сутки под лампой
ну какой гепатит Б при таких показателях?
а когда я попросила открутить прищепку, посмотрела на меня, как на ненормальную! в субботу мы выписывались, пришла дежурная Кальний и все открутила (8 лет назад небыло этой моды выписывать с прищепкой, а сейчас прям трясутся над ней)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15