Страница 4175 из 4614 « Первая 31753675407541254165417141724173417441754176417741784179418542254275 Последняя »
  1. ответ для Sancha , на сообщение « Есть ли смысл сдавать кровь на... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сдавать кровь на аллергены после года или малоинформативно?
    Информативно с оговорками. 1. Если продукт не введен или исключен, на него может быть ложноотрицательный результат. 2. Кожа у малышей чувствительная, и зачастую ее состояние не очень зависит от реакции иммунной системы, а больше от параметров воздуха, внешних триггеров.
    Так что если никак не разобраться, сдайте.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

2. ответ для zyk , на сообщение « Какие анализы хотите сдавать? Мы там... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Какие анализы хотите сдавать? Мы там сдавали на аллергены в 4-5 мес. По-моему, фигня полная, не информативно, мы только на пищевые сдавали. На рис, который я ела был большой минус, его даже сейчас даже вымоченный бурый не едим. А уж если покажет +/-, то, что хочешь, то и думай
    Методом ДТК своё молоко и продукты, которые ем. Может рис, гречу и яблоко ещё сдам.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для zyk , на сообщение « Какие анализы хотите сдавать? Мы там... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Какие анализы хотите сдавать? Мы там сдавали на аллергены в 4-5 мес. По-моему, фигня полная, не информативно, мы только на пищевые сдавали. На рис, который я ела был большой минус, его даже сейчас даже вымоченный бурый не едим. А уж если покажет +/-, то, что хочешь, то и думай
    Плюсую. Мы сдавали ближе к году там же, методом ДТК, получилось- плюсы на то что ели и до сих пор едим нормально, минусы- на то что даже смотреть не можем. Нет, в что-то "попали"- коровье и козье молоко к примеру) мне вообще кажется они плюсики эти от балды ставят))) У нас пищевой дневник гораздо полезнее и информативнее оказался.

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Информативно с оговорками. 1. Если... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Информативно с оговорками. 1. Если продукт не введен или исключен, на него может быть ложноотрицательный результат. 2. Кожа у малышей чувствительная, и зачастую ее состояние не очень зависит от реакции иммунной системы, а больше от параметров воздуха, внешних триггеров.
    Так что если никак не разобраться, сдайте.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Мне в один голос аллерголог и гастроэнтеролог в пк утверждают, что при исключении продуктов анализ не будет ложноотрицательным. Вот и как с ними разговаривать?) Полгода на диете БГ сидим, анализы все равно будут нужны для сада... Кисломолочное пытаемся вводить, через 2 месяца на попе вылезли шершавки, аллерголог говорит продолжать ввод..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5. ответ для Yudif , на сообщение « Методом ДТК своё молоко и продукты,... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Методом ДТК своё молоко и продукты, которые ем. Может рис, гречу и яблоко ещё сдам.
    Напишите потом, если не сложно, какие будут результаты.

6. ответ для Yudif , на сообщение « Две недели никаких. До этого был рис и... »
    Старожил Аватар для say

Две недели никаких. До этого был рис и рис с гречей. Фруктов нет, поэтому сахару и взяться не откуда.
    Записалась в ДГБ 1 на анализы и на смесь переходим. Попробуем так. К нетрадиционной медицине боюсь пока, маленькая ещё дочка.
    Мне врач разрешала банки детские фруктовые, я ела бабушкино лукошко яблоко, груша, слива, абрикос. Реакции не было.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

7. ответ для Sancha , на сообщение « Напишите потом, если не сложно, какие... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Напишите потом, если не сложно, какие будут результаты.
    Да, конечно, поделюсь. А также результатом питья смеси. Дочка еле сейчас 120 грамм выпила. Сказали до 150 довести и каждое кормление столько давать. Значит на груди она у меня меньше съедала.

8. ответ для say , на сообщение « Мне врач разрешала банки детские... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Мне врач разрешала банки детские фруктовые, я ела бабушкино лукошко яблоко, груша, слива, абрикос. Реакции не было.
    Я сама пюре яблочное варила. Это мы уже в качестве эксперимента отказались от фруктов. У старшей дочки на бабушкино лукошко тоже нет реакции. А ещё здесь есть вкусная закупка фруктовых лавашиков. Отличный состав и вкусные.

9. ответ для Yudif , на сообщение « Я сама пюре яблочное варила. Это мы уже... »
    Старожил Аватар для say

Я сама пюре яблочное варила. Это мы уже в качестве эксперимента отказались от фруктов. У старшей дочки на бабушкино лукошко тоже нет реакции. А ещё здесь есть вкусная закупка фруктовых лавашиков. Отличный состав и вкусные.
    А расскажите, пожалуйста, про рецепт пюре и ткните в закупку. Мелкого не знаю чем кормить.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

10. ответ для say , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, про рецепт... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, про рецепт пюре и ткните в закупку. Мелкого не знаю чем кормить.
    Да рецепта то и нет. Яблоки семеринка тру на тёрке и провариваю. Дочка на хлебцы намазывает.
    Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8064514
    Такие лавашики в качестве перекуса беру на занятия.

Страница 4175 из 4614 « Первая 31753675407541254165417141724173417441754176417741784179418542254275 Последняя »