|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sancha
Есть ли смысл сдавать кровь на аллергены после года или малоинформативно?
Информативно с оговорками. 1. Если продукт не введен или исключен, на него может быть ложноотрицательный результат. 2. Кожа у малышей чувствительная, и зачастую ее состояние не очень зависит от реакции иммунной системы, а больше от параметров воздуха, внешних триггеров.
Так что если никак не разобраться, сдайте.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Какие анализы хотите сдавать? Мы там сдавали на аллергены в 4-5 мес. По-моему, фигня полная, не информативно, мы только на пищевые сдавали. На рис, который я ела был большой минус, его даже сейчас даже вымоченный бурый не едим. А уж если покажет +/-, то, что хочешь, то и думай
Методом ДТК своё молоко и продукты, которые ем. Может рис, гречу и яблоко ещё сдам.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Какие анализы хотите сдавать? Мы там сдавали на аллергены в 4-5 мес. По-моему, фигня полная, не информативно, мы только на пищевые сдавали. На рис, который я ела был большой минус, его даже сейчас даже вымоченный бурый не едим. А уж если покажет +/-, то, что хочешь, то и думай
Плюсую. Мы сдавали ближе к году там же, методом ДТК, получилось- плюсы на то что ели и до сих пор едим нормально, минусы- на то что даже смотреть не можем. Нет, в что-то "попали"- коровье и козье молоко к примеру) мне вообще кажется они плюсики эти от балды ставят))) У нас пищевой дневник гораздо полезнее и информативнее оказался.
-
Старожил
 Сообщение от Vitaminkina_
Информативно с оговорками. 1. Если продукт не введен или исключен, на него может быть ложноотрицательный результат. 2. Кожа у малышей чувствительная, и зачастую ее состояние не очень зависит от реакции иммунной системы, а больше от параметров воздуха, внешних триггеров.
Так что если никак не разобраться, сдайте.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Мне в один голос аллерголог и гастроэнтеролог в пк утверждают, что при исключении продуктов анализ не будет ложноотрицательным. Вот и как с ними разговаривать?) Полгода на диете БГ сидим, анализы все равно будут нужны для сада... Кисломолочное пытаемся вводить, через 2 месяца на попе вылезли шершавки, аллерголог говорит продолжать ввод..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yudif
Методом ДТК своё молоко и продукты, которые ем. Может рис, гречу и яблоко ещё сдам.
Напишите потом, если не сложно, какие будут результаты.
-
Старожил
 Сообщение от Yudif
Две недели никаких. До этого был рис и рис с гречей. Фруктов нет, поэтому сахару и взяться не откуда.
Записалась в ДГБ 1 на анализы и на смесь переходим. Попробуем так. К нетрадиционной медицине боюсь пока, маленькая ещё дочка.
Мне врач разрешала банки детские фруктовые, я ела бабушкино лукошко яблоко, груша, слива, абрикос. Реакции не было.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Напишите потом, если не сложно, какие будут результаты.
Да, конечно, поделюсь. А также результатом питья смеси. Дочка еле сейчас 120 грамм выпила. Сказали до 150 довести и каждое кормление столько давать. Значит на груди она у меня меньше съедала.
-
Наш человек
 Сообщение от say
Мне врач разрешала банки детские фруктовые, я ела бабушкино лукошко яблоко, груша, слива, абрикос. Реакции не было.
Я сама пюре яблочное варила. Это мы уже в качестве эксперимента отказались от фруктов. У старшей дочки на бабушкино лукошко тоже нет реакции. А ещё здесь есть вкусная закупка фруктовых лавашиков. Отличный состав и вкусные.
-
Старожил
 Сообщение от Yudif
Я сама пюре яблочное варила. Это мы уже в качестве эксперимента отказались от фруктов. У старшей дочки на бабушкино лукошко тоже нет реакции. А ещё здесь есть вкусная закупка фруктовых лавашиков. Отличный состав и вкусные.
А расскажите, пожалуйста, про рецепт пюре и ткните в закупку. Мелкого не знаю чем кормить.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
 Сообщение от say
А расскажите, пожалуйста, про рецепт пюре и ткните в закупку. Мелкого не знаю чем кормить.
Да рецепта то и нет. Яблоки семеринка тру на тёрке и провариваю. Дочка на хлебцы намазывает.
Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8064514
Такие лавашики в качестве перекуса беру на занятия.