Страница 4174 из 4447 « Первая 31743674407441244164417041714172417341744175417641774178418442244274 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Слова, пазлы....
    Не собирается у нас ничего и не вставляется. Но соображает, видно. Крутит, вертит что-то, проверяет. Просто пазлы эти не интересны
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ха. У нас новое слово кхе. Даже не знаю... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Круто! Наш так старается, регулярные тренировки, пока не выходит.
    А со словами неделю назад прям прорыв начался.
    Твой чуть постарше или нет? Моя 19 апреля. Я уж и забыла у кого когда др...
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ха. У нас новое слово кхе. Даже не знаю как объяснить. Это просто такой звук на все. Папа как-то с собакой поиграл, он ей руку даёт, она руку ловит, покусывает и они кхекают. Ну вот Влад теперь на все кхекает.

И але. Телефон звонит, он сразу кричит але

Так что с речью пока не очень.
    Ну новое ведь, значит прибавляются слова!

3. ответ для LediM , на сообщение « Слушаю как все говорят, а у моей за... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Слушаю как все говорят, а у моей за долгое время только «кап» новое слово, и количество старых слов в употреблении резко снизилось. Переживаю.
    У нас единственное слово, которое он говорит это МАМА, остальное каша, набор неопределенных звуков)) иногда правда проскальзывает, что похожее на : отдай, дай, отстань[emoji85] Кошка до сих пор Кых)) это единственное животное, которое он называет, у нас больше жесты рулят

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

У нас сейчас главное слово "дека", означает отстаньте от меня - я сама. Ничего нельзя помочь сделать, все сама только и ещё вредничать научилась. Пазлы только разбираем, не прыгаем слава богу, но ездим на самокате и беговеле трехколесном.
    А болтает на своём тарабарском теперь много, соску же вынули)))

5. ответ для LediM , на сообщение « Твой чуть постарше или нет? Моя 19... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Твой чуть постарше или нет? Моя 19 апреля. Я уж и забыла у кого когда др...

Ну новое ведь, значит прибавляются слова!
    Да, 13 апреля родился

Ну он и летом говорил, но сейчас такой скачок в речи. Еле успеваю записывать.
    И да, самостоятельность поперла и чтобы все на своих местах. Как-то все это одновременно появилось
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Слова, пазлы.... Не собирается у нас... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Слова, пазлы....
    Не собирается у нас ничего и не вставляется. Но соображает, видно. Крутит, вертит что-то, проверяет. Просто пазлы эти не интересны
    Вот у нас так было с сортерами, а потом хоп в один день взяла и все как надо начала складывать совсем недавно, я вобще и не доставала их уже, сама попросила и сложила. Ещё раз убедилась, что каждый в своё время дозревает, все будет 😊. Пазлы пока тоже не наша история)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Мне тоже кажется рано еще по поводу речи заморачиваться. Ну то есть, если ребенок понимает обращенную к нему речь, выполняет просьбы типа принеси это, принеси то, пойдем кушать и подобное, то все норм. У нас слов много, но есть на его языке, но я все равно считаю это за слова. Мама, папа, Сеся (Сева), да, нет, кака, отдай, ам, мяу, кококо, гагага, му, а-а (покакал), аки (облака), кака, биби, гооо (гол), мым (дым). Ну и на своем тарабарском прямо предложения заворачивает, когда ругается или что-то папе рассказывает, когда тот с работы приходит, так смешно))
    А в сады у нас очередь 23 и 33. Я смотрю на фоне остальных у нас с этим все хорошо))

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

И пазлы у нас тоже не идут пока... И сортеры так себе, через раз попадает. Зато хорошо идут лего обычное, не дупло, прямо долго может перебирать там, крутить что-то, я оставила ему только крупные деталии. И Zoob, вообще классный конструктор, детали крупные, но соединять пока сложно, но одно соединение самое простое освоил, где нужно колесо прикрепить, прикрепит и сидит его накручивает) Хорошо, когда много всего от старшего есть)

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

А еще после того, как свернули гв, он готов кушать постоянно[emoji85] такой проглот стал! Папа даже заставил сдать анализ на всяких паразитов[emoji16] чисто, естественно)

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, гуляете в дождь?

Страница 4174 из 4447 « Первая 31743674407441244164417041714172417341744175417641774178418442244274 Последняя »