|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мы тоже пойдем в лицей и на метелицу!) Вы случайно не знаете, кто в лицее судить будет?
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Это японский композитор Уематсу (если я правильно пишу). Он вроде пишет музыку для видеоигр, но в сети тоже есть немного записей. Сейчас дочка учит новое произведение этого же композитора. Тоже ансамблевое, ещё красивее по-моему. В общем, наш педагог его поклонник))
Спасибо. Открытие для нас и очень нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Можно корыстный вопрос ? А ноты где можно приобрести?
-
Наш человек
Сообщение от beta
Мы тоже пойдем в лицей и на метелицу!) Вы случайно не знаете, кто в лицее судить будет?
Добрый день) Вы тоже в младшей группе? Кто судит, не знаю и, если честно, не интересовалась
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Добрый день) Вы тоже в младшей группе? Кто судит, не знаю и, если честно, не интересовалась
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Удачи вам в первом конкурсе
-
Ветеран
Не знаю, нам дают распечатки (подозреваю, что где-то есть в интернете).
Мне тоже очень нравится его музыка
-
Сообщение от galapronina
Это японский композитор Уематсу (если я правильно пишу). Он вроде пишет музыку для видеоигр, но в сети тоже есть немного записей. Сейчас дочка учит новое произведение этого же композитора. Тоже ансамблевое, ещё красивее по-моему. В общем, наш педагог его поклонник))
Очень красивая музыка, а напишите пожалуйста, как называется это произведение, тоже хочу ноты поискать.
-
Ветеран
Так оно и называется вроде "Tina".
мне сейчас ещё очень разучиваемое "eyes on me" нравится.
-
-
Сообщение от yan_cha
Доброй ночи, всем музыкальным родителям. Тема про пианистов несколько увяла,а поскольку мне захотелось очень поделиться радостью решила написать в основную музыкантскую тему форума. Ребенка отобрали на отчетный концерт в малый зал филармонии. Сегодня отыграли - ребенок под ТАКИМ впечатлением вышел, а я думала, что лично меня с сердечным приступом увезут из зала. Концерт очень высокого уровня, дети - прекрасные, ну, а о старших (которые ушли в десятилетку и в училище) можно просто бесконечно рассказывать. Просто восторг и какой-то внутренний подъем (у меня лично, ребенок,конечно устал...) К сожалению весь концерт не могу выложить, так как не знаю, как на это прореагируют родители учеников,да и в принципе не этично выкладывать без разрешения. Поэтому покажу только своего - сразу оговорюсь, нервы все-таки у моего сдали - на репетиции все было гораздо стабильнее, но уж что имеем...
https://youtu.be/Xyowpf5aPvk
в шереметьевский слушателями идете в эту субботу?