|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Как? Как вы это делаете?)
Я все заранее приготавливаю, раскладываю на кровати, чтоьы потом не бегать и не доставать шапки, соски и т.п. чтобы дети не парились в уличной одежде. Начинаю переодевать. Практически всегда полностью, они аечно мокрые, если не сиесью извазюкаются, так срыгнут, поэтому в домашней почти никогда не удаетсч погулять. Подгузники меняю, там перед прогулкой почти всегда сюрприз, пошли еще и попу(ы) мыть. Когда оба намыты и перодеты, пулей одеваюсь сама потом их в комбезы, одного к коляске пристегивпю, второго в эрго запихиваю, и фуууу пошли. Еще несколько акроьатических этюдов у машины по доставанию и сборке коояски и можно наслаждаться прогулкой). Папа особо не участвует, только если он дома, то лежит на кровати, и соответсвенно мне меньге места для маневров остается, приходится еще и убирать с кровати шезлонги. Ну и если он есть, то достает коляску из машины.
Я, приготовив, смесь, даю детям, сама иду собирать вещи на прогулку ( благо моего участия при кормлении не требуется ), собираю соски, игрушки, памперсы, еду ( мы после прогудки и в гости можем зарулить ) собираю всё на все случаи жизни , держу детей столбиком ( привычка ), мою посуду, иду одеваюсь сама, достаю детскую одежду, в коридоре выставляю автокресла линеечкой. Быстро одеваю детей, пока муж перепарковывает авто ближе к парадной, и всё мы готовы как минимум на сутки отсутствия дома.
Все очень быстро, 30 минут, думаю, даже преувеличила
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ааааа!!! Побежала смотреть фотки!!! Спасибо!!! отличное настроение на весь день!!! Удивительные вы!! Чудесные и сказочные!!!!!!
Сколько сразу комплиментов Спасибо
-
Старожил
Мариночка поздравляю Алису с годиком!!! Здоровья и счастливых улыбок, приятных событий! Год назад читала из кустов и очень за вас переживала, столько вам пришлось пережить. Алиса такая красивая, светлая, принцесса!!! Счастья вам и всего всего самого доброго!!!!
-
Старожил
Кормление 5-10 минут. Потом меняю подгузники, собираюсь сама. Гуляем мы в домашней одежде, поэтому одеваю носки, шапку, когда холодно кофточку , ну и комбинезон. Укладываю в коляску. Одеваю себе куртку. И мы выходим. Мин 10 от момента одевания детей. Я не засекала, так по ощущениям)
-
Ветеран
Марина, Лисенка с годиком!ей уготована особая судьба!сложности,которые вы уже пережили , закалили девулю и всю вашу семью!Дай Бог вам заслуженной тихой и счастливой жизни и диагноза ЗДОРОВ!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я, приготовив, смесь, даю детям, сама иду собирать вещи на прогулку ( благо моего участия при кормлении не требуется ), собираю соски, игрушки, памперсы, еду ( мы после прогудки и в гости можем зарулить ) собираю всё на все случаи жизни , держу детей столбиком ( привычка ), мою посуду, иду одеваюсь сама, достаю детскую одежду, в коридоре выставляю автокресла линеечкой. Быстро одеваю детей, пока муж перепарковывает авто ближе к парадной, и всё мы готовы как минимум на сутки отсутствия дома.
Все очень быстро, 30 минут, думаю, даже преувеличила
фантастика какая-то.
а как они сами едят?
моиголовой вертят, бутылочки выскакивают, проливаются, одежда моокрая, ааааааа
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
фантастика какая-то.
а как они сами едят?
моиголовой вертят, бутылочки выскакивают, проливаются, одежда моокрая, ааааааа
Мы лежа едим, сами, бутылки в специально валике лежат, мимо слюнявчиков ничего не проливается/срыгивается. Мы даже после прикорма чистые
Ой, Свет, это вы еще прикорм не начали
Как у вас попки?
Когда прикорм?
-
Элита
Мариночка, огромного счастья вашей семье. Алиса на фотках такая одновременно шкода и красавица. Пусть все испытания у вас останутся в прошлом.
-
Марина, от всей души поздравляю Лисенка с годиком! Здоровья малышке и родителям крепчайшего! Ты очень сильный человек-борец! Я сейчас читала и плакала. Ты супер мама и у вас все будет хорошо! А ваш сыночек ваш Ангел-хранитель!
-
Элита
Марин,и мы вас поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!девочки уже все написали,повторяться не буду!!!! ты мега супер мама!!!читала и плакала... еще раз с днем рождения!!!!с годиком!!!