|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnnyG
Проблема в том, что если определённые слова часто не используются, то они очень быстро забываются. Хоть заталкивай, хоть нет.
Я думаю, что надо тогда больше газет и научных статей читать.
Так надо рециркулировать
Каждый день читать 2-3 страницы на английском с разбором, аналогично и на русском. Есть, конечно, способные дети, которые из воздуха сами схватят, но мне таких не выдали)
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Слишком близкий контакт врача и пациентов
Даже в мирное время профессия стоматолога крайне вредная (не зря они столько зарабатывают), а сейчас вообще финиш. Они должны в противочумных костюмах работать, чтобы не заразиться и не стать, в свою очередь, источником.
Так заразиться можно везде.
В магазине, в лифте, через купюры и продукты. Потрогал больной КВ хлебушек, оставил на упаковке вирус. А кто-то его домой принесет.
-
Между да и да
 Сообщение от Sarang_Song™
А потом придётся оптом отдуваться. 
У вас фея за зуб какие-то дорогие подарки приносит?
-
Между да и да
MWF, дочка потренировалась, приобрела опыт, теперь вы знаете как закрыть слабые места, не нужно расстраиваться
-
 Сообщение от Ялел
Девочки, как у вас обстановка. Город не закрывают? У нас все больше сообщений, что Москву закрывают или закрыли. На достоверность пока не удается проверить, но все больше становиться похоже на правду , судя по тому, что у многих там родственники живут. В наших больницах массово выписывают всех кого можно , много койко- мест освобождается. Это 100% информация. И ходят слухи, что часть наших медиков отправят в Москву на усиление.
При этом в Суздале раскуплены почти все места в гостиницах на путинские выходные. Не очень понятно , какой толк от такого карантина. И что будет, если эти люди потом не смогут вернуться в Москву ?
У нас ходят слухи, что дополнительно места в больницах готовят для тех, кто вирус подхватил. Работающие в Москве, многие на нерабочие дни домой приехали. По области 2 заболевших и 2 анализа сомнительных. Мы в Ярославле.
Народ гуляет вовсю. Вчера в ближайший лес ездили погулять. Там обычно пустынно. Вчера "народное гуляние". Не одни мы туда из парков смылись.
-
 Сообщение от Уголок
Так заразиться можно везде.
В магазине, в лифте, через купюры и продукты. Потрогал больной КВ хлебушек, оставил на упаковке вирус. А кто-то его домой принесет.
Дезинфицировать все принесенное из магазина
В лифте нажимать кнопки через ту самую туалетную бумагу.
Медперсонал сейчас в зоне огромного риска. Даже среди молодых такая смертность - может быть слишком велика вирусная нагрузка.
-
Психолог
 Сообщение от sagenka
У вас фея за зуб какие-то дорогие подарки приносит?
Пока в пределах 300р. Но надо, чтоб понравилось обязательно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудо*
У нас ходят слухи, что дополнительно места в больницах готовят для тех, кто вирус подхватил. Работающие в Москве, многие на нерабочие дни домой приехали. По области 2 заболевших и 2 анализа сомнительных. Мы в Ярославле.
Народ гуляет вовсю. Вчера в ближайший лес ездили погулять. Там обычно пустынно. Вчера "народное гуляние". Не одни мы туда из парков смылись.
Видимо близлежащие к столице области готовят чтоб несколько разгрузить столицу . Какое то ужесточение будет у медиков с 1 апреля. Что именно не поняла. Но ещё круче, чем сейчас ввели.
-
гость
 Сообщение от Уголок
Говорят, народ рванул на дачи. Ну, не знаю, мне кажется, в городе лучше. В марте-то месяце.
На даче лучше, конечно, если дом приспособлен. Ну у нас не глухая деревня, правда. Панический слух прошёл, что отменят электрички с понедельника. Муж летит победой из екб. С 1 они не летают, я надеюсь, 30 рейс состоится
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Дезинфицировать все принесенное из магазина
В лифте нажимать кнопки через ту самую туалетную бумагу.
Медперсонал сейчас в зоне огромного риска. Даже среди молодых такая смертность - может быть слишком велика вирусная нагрузка.
Медиков очень жалко, да. Нагрузка и физическая, и вирусная. И психологическая.
Если не выдержат медики, рухнет здравоохранение.