Страница 4172 из 4280 « Первая 31723672407241224162416841694170417141724173417441754176418242224272 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Проблема в том, что если определённые... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если определённые слова часто не используются, то они очень быстро забываются. Хоть заталкивай, хоть нет.
    Я думаю, что надо тогда больше газет и научных статей читать.
    Так надо рециркулировать

Каждый день читать 2-3 страницы на английском с разбором, аналогично и на русском. Есть, конечно, способные дети, которые из воздуха сами схватят, но мне таких не выдали)

2. ответ для Солкси , на сообщение « Слишком близкий контакт врача и... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Слишком близкий контакт врача и пациентов

Даже в мирное время профессия стоматолога крайне вредная (не зря они столько зарабатывают), а сейчас вообще финиш. Они должны в противочумных костюмах работать, чтобы не заразиться и не стать, в свою очередь, источником.
    Так заразиться можно везде.
    В магазине, в лифте, через купюры и продукты. Потрогал больной КВ хлебушек, оставил на упаковке вирус. А кто-то его домой принесет.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А потом придётся оптом отдуваться.
    У вас фея за зуб какие-то дорогие подарки приносит?

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

MWF, дочка потренировалась, приобрела опыт, теперь вы знаете как закрыть слабые места, не нужно расстраиваться

Активный участник

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас обстановка. Город не закрывают? У нас все больше сообщений, что Москву закрывают или закрыли. На достоверность пока не удается проверить, но все больше становиться похоже на правду , судя по тому, что у многих там родственники живут. В наших больницах массово выписывают всех кого можно , много койко- мест освобождается. Это 100% информация. И ходят слухи, что часть наших медиков отправят в Москву на усиление.
    При этом в Суздале раскуплены почти все места в гостиницах на путинские выходные. Не очень понятно , какой толк от такого карантина. И что будет, если эти люди потом не смогут вернуться в Москву ?
    У нас ходят слухи, что дополнительно места в больницах готовят для тех, кто вирус подхватил. Работающие в Москве, многие на нерабочие дни домой приехали. По области 2 заболевших и 2 анализа сомнительных. Мы в Ярославле.
    Народ гуляет вовсю. Вчера в ближайший лес ездили погулять. Там обычно пустынно. Вчера "народное гуляние". Не одни мы туда из парков смылись.

6. ответ для Уголок , на сообщение « Так заразиться можно везде. В... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Так заразиться можно везде.
    В магазине, в лифте, через купюры и продукты. Потрогал больной КВ хлебушек, оставил на упаковке вирус. А кто-то его домой принесет.
    Дезинфицировать все принесенное из магазина

В лифте нажимать кнопки через ту самую туалетную бумагу.

Медперсонал сейчас в зоне огромного риска. Даже среди молодых такая смертность - может быть слишком велика вирусная нагрузка.

7. ответ для sagenka , на сообщение « У вас фея за зуб какие-то дорогие... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У вас фея за зуб какие-то дорогие подарки приносит?
    Пока в пределах 300р. Но надо, чтоб понравилось обязательно.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для Чудо* , на сообщение « У нас ходят слухи, что дополнительно... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    У нас ходят слухи, что дополнительно места в больницах готовят для тех, кто вирус подхватил. Работающие в Москве, многие на нерабочие дни домой приехали. По области 2 заболевших и 2 анализа сомнительных. Мы в Ярославле.
    Народ гуляет вовсю. Вчера в ближайший лес ездили погулять. Там обычно пустынно. Вчера "народное гуляние". Не одни мы туда из парков смылись.
    Видимо близлежащие к столице области готовят чтоб несколько разгрузить столицу . Какое то ужесточение будет у медиков с 1 апреля. Что именно не поняла. Но ещё круче, чем сейчас ввели.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Говорят, народ рванул на дачи. Ну, не знаю, мне кажется, в городе лучше. В марте-то месяце.
    На даче лучше, конечно, если дом приспособлен. Ну у нас не глухая деревня, правда. Панический слух прошёл, что отменят электрички с понедельника. Муж летит победой из екб. С 1 они не летают, я надеюсь, 30 рейс состоится

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Дезинфицировать все принесенное из магазина

В лифте нажимать кнопки через ту самую туалетную бумагу.

Медперсонал сейчас в зоне огромного риска. Даже среди молодых такая смертность - может быть слишком велика вирусная нагрузка.
    Медиков очень жалко, да. Нагрузка и физическая, и вирусная. И психологическая.
    Если не выдержат медики, рухнет здравоохранение.

Страница 4172 из 4280 « Первая 31723672407241224162416841694170417141724173417441754176418242224272 Последняя »