|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Мне кажется, что за такие деньги в год иметь возможность в любое время ходить в зал/бассейн /на групповые - количество народа не имеет значения.
И плюс на три года никакой головной боли)))
Сообщение от Оса78
Не согласен) у многих время похода в зал определенное. А в фитнес хаусе очередь на тренажер. Прийти и ждать, остывая... Тоже так се. Поэтому надо посмотреть.
Отправлено с моей нокии 3310
Прямо с языка снято. Фигня а не тренировка выходит, когда ждешь нужный тебе тренажер долгоооо. Я годик помучалась так, все желание посещать ТЗ пропало, вышел многомесячный перерыв ;( боюсь наступления осени, как бы тоже самое не вышло. У меня ФХ самый удобный спортзал территориально, так что при покупке абонемента особого выбора не было ;((((
Сообщение от Юдифь
вы все спите, я пока расскажу
Ножки красота
Сообщение от Юдифь
эспандер можно просто лентой который/жгутом типа такого:
не забыть надеть кроссовки,а то ступням не оч приятно будет)))
на спине лежу и ногами вверх жму))
все поняла технику, а то после первого сообщения такого себе напредставляла
Все не могла понять куда ж его этот эспандер выжимать надо
Я вот несколько минут назад впервые планку попробовала классическую, отстояла чуть почти 2 мин, скучно. Буду теперь ее тоже делать.
Через пару дней еще боковую попробую, она мне сложнее кажется
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
А у вас какого цвета? И все равно я не поняла, вы лежите на спине, ногу поднимаете вверх? То есть, разгибаете с усилием? А задние мышцы как тренируете? Они у вас просто прекрасны!
Если я все-таки правильно поняла, то ноги посередине резинки стопами, в ручки рукоятки и ногами вверх растягивать резинку. Ну типа жима платформы ногами, ток вместо платформы резинка и противовес создается своими же руками. Типа как на картинках.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
чёт я расписалась
-
Люблю кофе с пряностями
Теперь понятно! Наверное, с этим экспандерами не только ноги можно качать?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Юдифь
чёт я расписалась
Пишите, пишите! И побольше. У вас опыт!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
Теперь понятно! Наверное, с этим экспандерами не только ноги можно качать?
все можно. ноги руки спина грудь. только они без буквы "к" )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Росомаха, я присоединюсь к мнению, что Фх на Ладожской - супер загруженный клуб. И еще, как мне кажется, начинающим спортсменам важнее клуб в пешей доступности. Если есть полтора часа, которые можно на тренировку потратить, неразумно половину времени на дорогу тратить.
Не знаю, где вы живете, но могу похвалить Скульптор, он между Ладожской и Большевиками.
-
Элита
Сообщение от elated
а можно сюда продублировать
Главные правила.
1. Утро начинать со стакана воды, за 30 мин до завтрака.
2. Приемы пищи каждые 2-4 часа, между ними могут быть перекусы.
Первые 3 приема пищи - медленные углеводы+клетчатка, остальные белок+клетчатка. Один из белковых приемов должен состоять из растительного белка (нут, фасоль, чечевица, соевые продукты)
3. 8 стаканов воды в день
4. В воскресенье можно позволить себе любую вредность.
5. Пищу не запивать. Вода и другие напитки за/после 15 мин
И самое главное - объем порции 250 мл, овощи могут идти сверху объема (1/3 от 250 мл) (я покупала маленькие контейнеры такого объема, что влезло, то и съела).
Из продуктов можно:
Медленные углеводы - булгур, овсянка, греча, киноа, амарант, кускус, красный рис, цельнозерновые макароны.
Белок - любое мясо курицы, индейки, кролика. Остальное мясо раз в неделю.
Овощи любые.
Молочка - исключить молоко и супер жирные продукты, плюс всю молочку с добавлением сахара и пр сладких добавок.
Исключить сахар полностью, кроме одного приема пищи в выходные. Исключить все вредное (полуфабрикаты, трансжиры, быстрые углеводы).
Хлеб только цельнозерновой.
В общем в секте курс 9 недель - каждая неделя, новое задание. Но я не вижу смысла их расписывать.
Важно, что если возникает чувство голода, то устраивать полноценный прием пищи, а не заедать чем попало.
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
Главные правила.
1. Утро начинать со стакана воды, за 30 мин до завтрака.
2. Приемы пищи каждые 2-4 часа, между ними могут быть перекусы.
Первые 3 приема пищи - медленные углеводы+клетчатка, остальные белок+клетчатка. Один из белковых приемов должен состоять из растительного белка (нут, фасоль, чечевица, соевые продукты)
3. 8 стаканов воды в день
4. В воскресенье можно позволить себе любую вредность.
5. Пищу не запивать. Вода и другие напитки за/после 15 мин
И самое главное - объем порции 250 мл, овощи могут идти сверху объема (1/3 от 250 мл) (я покупала маленькие контейнеры такого объема, что влезло, то и съела).
Из продуктов можно:
Медленные углеводы - булгур, овсянка, греча, киноа, амарант, кускус, красный рис, цельнозерновые макароны.
Белок - любое мясо курицы, индейки, кролика. Остальное мясо раз в неделю.
Овощи любые.
Молочка - исключить молоко и супер жирные продукты, плюс всю молочку с добавлением сахара и пр сладких добавок.
Исключить сахар полностью, кроме одного приема пищи в выходные. Исключить все вредное (полуфабрикаты, трансжиры, быстрые углеводы).
Хлеб только цельнозерновой.
В общем в секте курс 9 недель - каждая неделя, новое задание. Но я не вижу смысла их расписывать.
Важно, что если возникает чувство голода, то устраивать полноценный прием пищи, а не заедать чем попало.
Лиза, спасибо огроменное
а белок- можно ведь наверное и рыбу /морепродукты? Или только птица/кролики?
фрукты вообще не употребляются 9 недель? Или они куда относят их?
и еще я хочу напомнить, тут как-то уже писала, любой сахарзам сделает из медленных углеводов быстрые, поэтому кашу лучше не подслащивать, или совсем немного. Наши рецепторы во рту реагируют на сладкий вкус, повышая уровень инсулина быстрее и сильнее.
про контейнер- это очень верное замечание, наверное это мне надо) не умею я себя ограничить размером)