1. ответ для kalliopa , на сообщение « Разжиревшие ноги... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что за такие деньги в год иметь возможность в любое время ходить в зал/бассейн /на групповые - количество народа не имеет значения.
    И плюс на три года никакой головной боли)))
    Цитата Сообщение от Оса78 Посмотреть сообщение
    Не согласен) у многих время похода в зал определенное. А в фитнес хаусе очередь на тренажер. Прийти и ждать, остывая... Тоже так се. Поэтому надо посмотреть.

Отправлено с моей нокии 3310
    Прямо с языка снято. Фигня а не тренировка выходит, когда ждешь нужный тебе тренажер долгоооо. Я годик помучалась так, все желание посещать ТЗ пропало, вышел многомесячный перерыв ;( боюсь наступления осени, как бы тоже самое не вышло. У меня ФХ самый удобный спортзал территориально, так что при покупке абонемента особого выбора не было ;((((

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    вы все спите, я пока расскажу
    Ножки красота

эспандер можно просто лентой который/жгутом типа такого:
    не забыть надеть кроссовки,а то ступням не оч приятно будет)))
    на спине лежу и ногами вверх жму))
    все поняла технику, а то после первого сообщения такого себе напредставляла
    Все не могла понять куда ж его этот эспандер выжимать надо

Я вот несколько минут назад впервые планку попробовала классическую, отстояла чуть почти 2 мин, скучно. Буду теперь ее тоже делать.
    Через пару дней еще боковую попробую, она мне сложнее кажется
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А у вас какого цвета? И все равно я не поняла, вы лежите на спине, ногу поднимаете вверх? То есть, разгибаете с усилием? А задние мышцы как тренируете? Они у вас просто прекрасны!
    Если я все-таки правильно поняла, то ноги посередине резинки стопами, в ручки рукоятки и ногами вверх растягивать резинку. Ну типа жима платформы ногами, ток вместо платформы резинка и противовес создается своими же руками. Типа как на картинках.
    Изображения Изображения      
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

чёт я расписалась

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Теперь понятно! Наверное, с этим экспандерами не только ноги можно качать?

5. ответ для granat_ka , на сообщение « Прямо с языка снято. Фигня а не... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение

Я вот несколько минут назад впервые планку попробовала классическую, отстояла чуть почти 2 мин, скучно. Буду теперь ее тоже делать.
    Через пару дней еще боковую попробую, она мне сложнее кажется
    делай ещё вот такую. 30 сек на каждую ногу, и так несколько раз.

эта веселее будет однозначно

да, боковая тоже классная, если на одной ноге. вот вам мальчик
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Юдифь , на сообщение « чёт я расписалась :065: »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

чёт я расписалась
    Пишите, пишите! И побольше. У вас опыт!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Теперь понятно! Наверное, с этим экспандерами не только ноги можно качать?
    все можно. ноги руки спина грудь. только они без буквы "к" )))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Росомаха, я присоединюсь к мнению, что Фх на Ладожской - супер загруженный клуб. И еще, как мне кажется, начинающим спортсменам важнее клуб в пешей доступности. Если есть полтора часа, которые можно на тренировку потратить, неразумно половину времени на дорогу тратить.
    Не знаю, где вы живете, но могу похвалить Скульптор, он между Ладожской и Большевиками.

9. ответ для elated , на сообщение « а можно сюда продублировать »
    Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    а можно сюда продублировать
    Главные правила.

1. Утро начинать со стакана воды, за 30 мин до завтрака.
    2. Приемы пищи каждые 2-4 часа, между ними могут быть перекусы.
    Первые 3 приема пищи - медленные углеводы+клетчатка, остальные белок+клетчатка. Один из белковых приемов должен состоять из растительного белка (нут, фасоль, чечевица, соевые продукты)
    3. 8 стаканов воды в день
    4. В воскресенье можно позволить себе любую вредность.
    5. Пищу не запивать. Вода и другие напитки за/после 15 мин

И самое главное - объем порции 250 мл, овощи могут идти сверху объема (1/3 от 250 мл) (я покупала маленькие контейнеры такого объема, что влезло, то и съела).

Из продуктов можно:
    Медленные углеводы - булгур, овсянка, греча, киноа, амарант, кускус, красный рис, цельнозерновые макароны.
    Белок - любое мясо курицы, индейки, кролика. Остальное мясо раз в неделю.
    Овощи любые.
    Молочка - исключить молоко и супер жирные продукты, плюс всю молочку с добавлением сахара и пр сладких добавок.
    Исключить сахар полностью, кроме одного приема пищи в выходные. Исключить все вредное (полуфабрикаты, трансжиры, быстрые углеводы).
    Хлеб только цельнозерновой.

В общем в секте курс 9 недель - каждая неделя, новое задание. Но я не вижу смысла их расписывать.
    Важно, что если возникает чувство голода, то устраивать полноценный прием пищи, а не заедать чем попало.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Главные правила.

1. Утро начинать со стакана воды, за 30 мин до завтрака.
    2. Приемы пищи каждые 2-4 часа, между ними могут быть перекусы.
    Первые 3 приема пищи - медленные углеводы+клетчатка, остальные белок+клетчатка. Один из белковых приемов должен состоять из растительного белка (нут, фасоль, чечевица, соевые продукты)
    3. 8 стаканов воды в день
    4. В воскресенье можно позволить себе любую вредность.
    5. Пищу не запивать. Вода и другие напитки за/после 15 мин

И самое главное - объем порции 250 мл, овощи могут идти сверху объема (1/3 от 250 мл) (я покупала маленькие контейнеры такого объема, что влезло, то и съела).

Из продуктов можно:
    Медленные углеводы - булгур, овсянка, греча, киноа, амарант, кускус, красный рис, цельнозерновые макароны.
    Белок - любое мясо курицы, индейки, кролика. Остальное мясо раз в неделю.
    Овощи любые.
    Молочка - исключить молоко и супер жирные продукты, плюс всю молочку с добавлением сахара и пр сладких добавок.
    Исключить сахар полностью, кроме одного приема пищи в выходные. Исключить все вредное (полуфабрикаты, трансжиры, быстрые углеводы).
    Хлеб только цельнозерновой.

В общем в секте курс 9 недель - каждая неделя, новое задание. Но я не вижу смысла их расписывать.
    Важно, что если возникает чувство голода, то устраивать полноценный прием пищи, а не заедать чем попало.

Лиза, спасибо огроменное
    а белок- можно ведь наверное и рыбу /морепродукты? Или только птица/кролики?
    фрукты вообще не употребляются 9 недель? Или они куда относят их?

и еще я хочу напомнить, тут как-то уже писала, любой сахарзам сделает из медленных углеводов быстрые, поэтому кашу лучше не подслащивать, или совсем немного. Наши рецепторы во рту реагируют на сладкий вкус, повышая уровень инсулина быстрее и сильнее.
    про контейнер- это очень верное замечание, наверное это мне надо) не умею я себя ограничить размером)

Страница 4172 из 8064 « Первая 3172367240724122416241684169417041714172417341744175417641824222427246725172 Последняя »