|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
касторка?
Внутрь?
 Сообщение от barhatka
Девочки, помогите.
Пару вопросов про парфюмы.
Когда то у Миаяки был Огненый шар, сейчас его вроде как сняли, если кто помнит тот запах, что из такой же оперы понюхать?
Где понюхать много Килиан? В ДЛТ случайно нет?
Мама Ягодки Полины, конс из ТФ, который Вам понравился, опишите чуток)))) собираюсь в ДЛТ сегодня, хотелось к грамотному человеку попасть.
Киллиан есть в ИДБ - в Галерее точно видела четыре, в ИДБ на петроградке тоже были когда-то. Возможно, и сейчас есть
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Небожитель
Кто имеет том форд ривер д амбре, такой цитрусовый, он стойкий?
Табак ваниль ёто полный экстаз!!!
Не знаю смогу ли уйти..
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Реально помогает? Что делать надо?
дык мазать.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
гыыыыы... скажите это парманьякам, которые наносят для затеста только на одну руку около 3-4 ароматов..
не помню. чтобы мы на кожу на встречах столько наносили. ни-ни)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
Внутрь?
Киллиан есть в ИДБ - в Галерее точно видела четыре, в ИДБ на петроградке тоже были когда-то. Возможно, и сейчас есть
интересное решение))) нэТ. наружу)
-
Хранитель
Я как-то летом в ИвРоше купила масло, называется что-то типа "1000 масел" чтоли, точнее мне его конса всучила и еще в догонку кричала, что я не пожалею не пожалела ни разу! А уж как от него поперли ресницы!
-
Небожитель
Была в ДЛТ нюхала ТФ и Киллиан.
Конс была блондинка с красивыми глазами, не знаю таже или другая, но замечательная.Потом ещё другая была с тёмными волосами, но что интересно тоже с огромными глазищами.Так как приезжали не раз)).Обе просто умницы!
Прикоснувшись лично к прекрасному, понимаешь наконец многое из того что читал и не понимал)))
Про то например, что духи "носят" и как раскрываются запахи и т.п.
И что реально потрясло, понравилось то, что думала, это точно не моё, а то что шла нюхать оказалось просто вонь (пардон за мой французский)
Я была уверена, что всё где есть ваниль не моё...сладко. .фу кака и т.п.
Мыло и дихлофос для меня оказалась белая замша и тосканская кожа, прям ужас и они для меня слились в один аромат.
понравился риве д амбре, приятный, лёгкий, но я не таким представляла селектив, без изюминки чтоли, хотя в коллекции имела бы.
так зе понравился ноте де ноир.
но когда я понюхала ваниль-табак чуть под стол не упала..кайфуууушкаа....для меня нелюбительницы ванили..просто вау и ах.
но муж, странный человек, сказал да приятно....ладно. .девушка конс предлодила ещё занюхать виолет орхид..мой муж сказал, что это ему больше нравится..
прошу прощения за много букв, но хотелось поделиться первым знакомством с Томом))
Ну и вопрос:почему виолет орхид в другом флаконе, не квадратном и стоит почти вполовину дешевле? 50 мл 4300?
Почему то постеснялась у конса спросить.
пы.сы.мужу виолет орхид понравился до того, как он узнал о том что он дешевле))
я обалдела просто!!
-
Космонавт
по-моему Вы перетестили немного ТФ Виолет орхид (такого вообще не помню аромата) - это у Вас путаница из Блэк и Вельвет Орхид, Виолет Блонд и Блэк Виолет? А линейка Private Blend - она да, дороже остальных "просто" парфюмов
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
Не исключено ибо я полный лох в этом)))
Счас попробую ссылку вставить.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Написано так
TOM FORD VELVET ORCHID