Страница 4171 из 4946 « Первая 317136714071412141614167416841694170417141724173417441754181422142714671 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А что, теперь Зоз берет не только за 110 тысяч , как раньше?
    За 70 тоже берет, роды на 1 этаже.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Аллана, расскажи, ты как итог в боксе или в платной палате?

3. ответ для Madly , на сообщение « Мне врач подсказал, что скорая быстрее... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Мне врач подсказал, что скорая быстрее приедет, если вызов делать не из квартиры, а с улицы. Самое оптимальное доехать до территории Московского района, там на улице сделать вызов скорой. В этом случае повезут в 9 роддом и не придётся сидеть в приемном покое в общей очереди, т.к. Со скорой быстренько возьмут на оформление
    Я кстати была на улице во время начала родов, вместо того чтобы пойти сразу в рд (я возле него и была) я пошла домой, на ходу вызывая скорую домой)
    Но специально выходить на улицу я бы не советовала, всё таки чувствуешь себя плохо, а скорая будет ехать не менее 20 минут.

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Jellybean

Я родила 17-го, роды с Зоз/Ганиной. Лежу в боксе на ПО у Сергеева, завтра уже домой 👌🏼
    Поздравляю)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А что, теперь Зоз берет не только за 110 тысяч , как раньше?
    Она и раньше брала за 70 в том числе, когда еще размещение было в 2х местной палате на 1м
    Я родила 17-го, роды с Зоз/Ганиной. Лежу в боксе на ПО у Сергеева, завтра уже домой 👌🏼
    Поздравляю! Как все прошло?

Про оформление, правда опыт с до меня оформили без очереди народ в приемном был, осмотр не делали я сказала что хотела бы что бы меня осматривал мой врач так что все транзитом прошло. Договор на ср был

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

6. ответ для Biatrice , на сообщение « Она и раньше брала за 70 в том числе,... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Аллана, расскажи, ты как итог в боксе или в платной палате?
    В бесплатном на 1 этаже. Тут фотки были недавно - узкая комнатка.
    в моем боксе (номер 2) ужасный дубак, градусники 17-18 градусов показывает, 2 дня так пролежали ☃а вчера нам принесли обогреватель, потому что мыть ребёнка не реально. И воду надо пропускать, сначала идет долго холодная. А то я не знала, ребёнка раздела, приготовилась, а вода холодная, теперь заранее включаю.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

Отправлено с моего 📱
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    Она и раньше брала за 70 в том числе, когда еще размещение было в 2х местной палате на 1м

Поздравляю! Как все прошло?

Про оформление, правда опыт с до меня оформили без очереди народ в приемном был, осмотр не делали я сказала что хотела бы что бы меня осматривал мой врач так что все транзитом прошло. Договор на ср был

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Спасибо! Все прошло очень быстро)) бригадой довольна на все 100!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Lillia , на сообщение « Успеете, главное заранее подготовить... »

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    а кто рожает платно и приехал своим ходом, а не на скорой, то тоже в приемном покое в общей очереди стоять?
    Меня врач встретил, без очереди было
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Успеете, главное заранее подготовить суммку в родилку и транспорт на все случаи (например, днем, когда муж на работе). Да, и у мужа тогда с 36 недели сухой закон.
    Как вариант- платная скорая. Только смотреть те, у которых автопарк на севере. Они повезут, куда скажете и будете под присмотром.

и не дышать
    А то он по лицу и по дыханию не поймет, когда накроет схватка

Не нужно думать о таком есть более удачные варианты

Меня сначала осмотрел врач, сказал "рожаем". Потом акушерка проводила в приемный покой и я спокойно оформлялась (не вперед всех).
    Но мне все равно было, где дышать схватки. Да и ничего экстренного тоже не было.
    Думаю, что в срочных случаях оформят в приемном покое без очереди.
    Ну вот мы приехали. Сижу в очереди в приемном покое, вроде отписалась врачу, что все де доехала. Ну и тут он меня встречает)))) соответственно, без очереди.

А мой даже и не догадывался, насколько часто схватки уже, да и я не верила в это..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

в моем боксе (номер 2) ужасный дубак, градусники 17-18 градусов показывает, 2 дня так пролежали [emoji951]а вчера нам принесли обогреватель, потому что мыть ребёнка не реально. И воду надо пропускать, сначала идет долго холодная. А то я не знала, ребёнка раздела, приготовилась, а вода холодная, теперь заранее включаю.

Спасибо!

Здорово, что у вас хорошо прошло все! Поздравляю с малышом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аллана, привет! Подскажи, пжл, когда ты договаривалась с Зоз? Мне недавно сказали, что она берет только тех, кто уже с ней рожал. Неужели это так?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

в моем боксе (номер 2) ужасный дубак, градусники 17-18 градусов показывает, 2 дня так пролежали ☃а вчера нам принесли обогреватель, потому что мыть ребёнка не реально. И воду надо пропускать, сначала идет долго холодная. А то я не знала, ребёнка раздела, приготовилась, а вода холодная, теперь заранее включаю.

Спасибо!

Поздравляю с малышом!) Как так можно в помещении с такой температурой находитс!? Да еще с малышом!

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Страница 4171 из 4946 « Первая 317136714071412141614167416841694170417141724173417441754181422142714671 Последняя »