|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @Кися@
Ну я, например, очень понимаю своих родителей, когда им утром прилетело поставление, что их город берут в кольцо. Отец поехал за город собаку кормить и не понимает, сможет выехать или нет...
А можно это постановление почитать? Кто его издал ,прям о кольце?
-
Наш человек
Что там кольцо. Одна главбух сейчас рассказала, что на Бухарестской с утра тормозили всех без исключения с НЕ-питерскими номерами.
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
А можно это постановление почитать? Кто его издал ,прям о кольце?
Это именно по отдельному городу. Издал глава администрации. Я не умею загружать такие файлы..((
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Что там кольцо. Одна главбух сейчас рассказала, что на Бухарестской с утра тормозили всех без исключения с НЕ-питерскими номерами.
Из -за того, что на Бухарестской ВСЕХ тормозили, означает, что деревню в Волховском районе взяли в кольцо?
-
Наш человек
Да нет, просто любопытно, до какой степени маразм проявится. WatsApp лично я уже склонен удалить - чат "5А" с семи утра квакает...
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Читала интервью дрозденко, он планирует до Пасхи такие меры
Девушки, приготовьтесь морально к тому, что это все НЕ на неделю. Гарантирую, что дети в школу уже не выйдут в этом учебном году. И все мы переболеем, рано или поздно в разной степени. Карантин вводят, чтобы медицина не захлебнулась.Так что запасаемся терпением и сидим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Да нет, просто любопытно, до какой степени маразм проявится. WatsApp лично я уже склонен удалить - чат "5А" с семи утра квакает...
Ну понятно же ,что делается все возможное, что б сдержать людей дома. Вот и пугают. Но если кому то нужно в область, то везде говорят возьмите какой-нибудь документ и проедете. И гречку сейчас везде подвезут в область , только берите, Цену накрутят , это тоже понятно. У ритейлеров сейчас самый чес!
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
Из -за того, что на Бухарестской ВСЕХ тормозили, означает, что деревню в Волховском районе взяли в кольцо?
Ну как бы это не деревня... Вообще то город. С перегибами на местности. В инсте уже есть фоты, где перекрыты дороги бетонными блоками...
-
если б народ не ломился на шашлыки ине болтался толпами на улице-было бы лучше для всех,
а так перекрыли http://www.fontanka.ru/2020/03/31/69061549/
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
Девушки, приготовьтесь морально к тому, что это все НЕ на неделю. Гарантирую, что дети в школу уже не выйдут в этом учебном году. И все мы переболеем, рано или поздно в разной степени. Карантин вводят, чтобы медицина не захлебнулась.Так что запасаемся терпением и сидим.
Сейчас таксист рассказал, что его друг переболел этой фигней... И ничего страшного нет, вернее не страшнее, чем обычный грипп. Главное не запускать как и с любой болезнью... И я склонна в это верить. А вот зачем наводят ажиотаж вокруг этого, это уже другой вопрос. Очень многое нам не известно и это не касается этого вируса. Очень много маразма и непоследовательных действий во всём мире, что вызовет огромные сомнения в необходимости таких мер