|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fergie
Ну в коляску можно и 62 и 68 комбез взять. Брать демисезонный. Пригодится и холодным летом, и осенью.
А по размеру спать ему все равно в каком, а из 56 точно быстро вырастет.
Можно взять комбез нейтральный, а плед потом купить именно в цвет пола ребёнка.
Я в этот раз не хотела нейтрального, а в итоге купила тёплый комбез нейтрального цвета. Толи зелёный, толи серый. По цвету полный унисекс. Но купилась на скидку.
За 899 зимний я не куплю точно потом
Ну в с одёжкой все индивидуально. Кому-то боди и штанишки, кому-то слипы, кому-то ползунки нравятся.
Я брала и боди по штанишками, и слипы. За первый месяц точно определюсь что мне удобнее.
Спасибо! Я тоже считаю, что 56 не стоит брать комбез.
А где это за 899р комбезы дают?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mariposssa
Спасибо! Я тоже считаю, что 56 не стоит брать комбез.
А где это за 899р комбезы дают? 
В детском мире брала. Был 2999, по скидке 899
-
Старожил
 Сообщение от ola-cola
Услышала, что в 10ке тем, кто рожают по омс, не дают возможности двигаться. Т. Е лежат под ктг все схватки, а потом в родзал. Теперь беспокоюсь, тк думала выбрать 10ку или 9ку. Это правда? Везде ли по омс так?
Я в 1 роддоме рожала и вообще не помню, чтобы КТГ ставили, только через трубочку слушали. И ходила я долго, только при приличном раскрытии положили, когда тужить начинало. Каждый раз думаю: как хорошо, что не ограничивали свободу передвижения
-
Старожил
 Сообщение от Fergie
В детском мире брала. Был 2999, по скидке 899
Спасибо, надо посмотреть, вдруг осталось ещё что-то
-
Участник
всем привет! подброшу еще темку для обсуждения: вы не думали над арендой вещей для детей, типа тех же шезлонгов/стульчиков и т д? я счас лазила по сайтам с прокатом, много интересного есть, думаю кокон взять в аренду. вчера отдали мне два пакета вещей на девочку, так что я уже начинаю запасаться потихоньку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Миралиссса
всем привет! подброшу еще темку для обсуждения: вы не думали над арендой вещей для детей, типа тех же шезлонгов/стульчиков и т д? я счас лазила по сайтам с прокатом, много интересного есть, думаю кокон взять в аренду. вчера отдали мне два пакета вещей на девочку, так что я уже начинаю запасаться потихоньку)
Я думала. Но купила удачно на авито качели Фишер-прайс всего за 1500. В мес аренда так же, если не дороже.
Вот игрухи большие на попозже типа толокара, игрового столика и прочего
-
Активный участник
Всем привет!
Завтра иду на тест-исследование толерантности к глюкозе. Говорят та ещё процедура... сидеть в поликлинике с 9 до 13:00
-
Хранитель
 Сообщение от syri-cat
Всем привет!
Завтра иду на тест-исследование толерантности к глюкозе. Говорят та ещё процедура... сидеть в поликлинике с 9 до 13:00 
Советую с собой взять пол лимона, чтобы выдавить сок в раствор глюкозы.
-
Активный участник
 Сообщение от Уф!
Советую с собой взять пол лимона, чтобы выдавить сок в раствор глюкозы.
Да-да, благодарю!
-
Участник
Я с младшей много игрушек брала в аренду крупных, игровых центров. Мне очень понравилось, во первых каждый месяц разные, а во вторых не надо думать куда их девать когда ребенок наиграется.