|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про Орхидеи
https://www.youtube.com/watch?v=TrGUCTLchWE ссылка для показа мужьям
уже 20 видиё посмотрела и 5-7 сайтов..
и вот этот дядька тоже понравился https://www.youtube.com/channel/UCPN..._q4eK6A/videos
пока не могу сказать что всё всё там делают идеально. может чего и косячат, но цветы у них живые и реанимируют дохликов. Есть что посмотреть!
-
Элита
Сообщение от Dikusha
Я так однажды спросила у врача - у меня уже несколько месяцев повышены базофилы, что это значит? она честно призналась - не знаю... мне даже нечего было сказать - то ли похвалить за честность, то ли ....
Мой муж сегодня пришёл к терапевту за направлением на кровь форма 50.Врач спросила у него что это такое😃
Я- Оксана
-
Участник
Сообщение от Jazzy
Мой муж сегодня пришёл к терапевту за направлением на кровь форма 50.Врач спросила у него что это такое😃
Капец ))))
Мой платно сдавал, что то я забыла почему )))) вроде тоже к терапевту ходил по этому поводу))) приедет завтра спрошу )))
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ы..... держименясемеро!
Не не вспомню тоже что-то типа того было. Какую-то то ли форму справки то ли сокращение анализа спрашивала тоже ввела врача в ступор...
Кого они по кабинетам рассадили!? Страшна!!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А какие вы кроватки покупаете? Что важно? Материал (бук/береза), наличие ящиков, маятника, количество положений дна, опускающаяся/снимающаяся спинка, вынимающиеся рейки.
Мы продали свою кроватку дешево, т.к. она по цвету не подходила. Вот думаю, брать такую же, но белую. Или я что-то упускаю. Или вообще б/у взять, т.к. дочка в ней вообще не спала. Но за такую цену, за которую продала, продают вообще убитые вхлам кроватки. Как-то жалко.
Нам с дочкой знакомые давали в пользование кроватку стандартную, с ящиками внутри - ничего туда в итоге не клала вообще, профанация и пылесборник по факту.
Про остальное не знаю, маятник был на люльке до полугода юзала с обоими, да полезная штуковина. Но после полугода в кроватки обычные переезжали без маятников, и тоже норм абсолютно - но я не приучала к укачиванию и тп, а кому-то это жизненно нужно.
Про белое и б/у, до 3тр можно взять в идеальном состоянии на авито, белую и икею и не икею (на той неделе за тыщу видела белую в отличном состоянии, Хэмсвик что ли серия называется)
Сообщение от *bee*
Новости от метрополитена
Сообщение от Оюшминальда
мы с мужем только не понимаем зачем станция метро ТАМ. Это ж не в жилых кварталах.
Почитала вас думаю во круто, открывают всё же новую станцию то - посмотрела по карте где и тоже возник вопрос, а что с другой стороны промзоны нельзя было что ли? Что бы людям то не шарахаться там по зиме грязи и затемно, вообще не близко
Сообщение от Lenny_Nik
Кто-то категорически против ящиков))) Каждому своё, как говорится. В условиях дефицита пространства, ящик мне нужен для игрушек для младенца, запечатанные пачки с памперсами убрать))Что-нибудь придумаю, чтобы это все не пылилось. Насчёт мелкие или нет, не знаю, разные они наверно есть, надо смотреть. Но под мелкие игрушки/погремушки, памперсы должны подойти
Лен, игрушки туда не поубираешь особо - низко и пыль туда на раз два вообще летит и ничего не придумаешь
Сообщение от *bee*
Хм...
Да нууу, чёт враньё какое-то, какая ещё отмена паспортов через год, они блин госуслуги то отработать во многих функциях не могут и карточки эти сделать обещанные, а тут прям без паспорта.... ага щаз, а полицАи проверять на улице как будут, по инету что ли шуршать Петя это или Вася?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
😆😆😆😆она молодая очень или очень старая в ее времена такого не было анализа😁😁😁😁😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мэлиана
Нам с дочкой знакомые давали в пользование кроватку стандартную, с ящиками внутри - ничего туда в итоге не клала вообще, профанация и пылесборник по факту.
Про остальное не знаю, маятник был на люльке до полугода юзала с обоими, да полезная штуковина. Но после полугода в кроватки обычные переезжали без маятников, и тоже норм абсолютно - но я не приучала к укачиванию и тп, а кому-то это жизненно нужно.
Почитала вас думаю во круто, открывают всё же новую станцию то - посмотрела по карте где и тоже возник вопрос, а что с другой стороны промзоны нельзя было что ли? Что бы людям то не шарахаться там по зиме грязи и затемно, вообще не близко
:
Я промолчала, но мы тоже ящиками не пользовались, неудобно совсем вышло. Я там хранила что-то вроде верхней одежды вроде. Но так, чтоб ежедневно доставать- неудобно.
Маятник до полугода, да, но мы люльку не покупаем.
А про метро вообще всё просто. Денег нет (с). Новое метро строить дорого. Есть тоннели, прорытые некоторое количество лет назад, их сейчас и дорабатывают. Поэтому и не будет в обозримом будущем станций, про которые не было известно последние 20 лет хотя бы. Когда начинали строить Шушары, там не было никакой жилой зоны, строили для промышленных предприятий.
Но мне всё же не ясно, почему именно эту станцию взялись дорабатывать, наверное, экономические выгодно было, может бизнес вложился. Так-то у нас еще хватает станций, которые прокопаны, но не завершены.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
так на пластиковой карте инфа будет. мне кажется карта петербуржца некая тренировка этого электронного паспорта. карточку давать хотят вместо книжки бумажной. а там должно быть фио, фото, мож снилсы омс и дату рождения напишут уж буквами.. и\или QR код нанесут для считывания.. хотя если инфа там обновляемая код тогда как..
но вот с регистрацией как?..
помню как пришла паспорт менять, а мне в полиции (уфмс) заявили, что "у вас детей нет! раз в компе нашем нет, значит нет!" я говорю - что вы придумываете, вот в этом кабинете на этом стуле сидела вписывали - вон в старом паспорте и у мужа всё вписано! "НЕТ. наша система самая системная система. если нет в ней - детей нет"
спорить бесполезно. даже с доказательствами на руках...
в этом году налоговая нам сняла с учета нашу квартиру.. кажется уже к полу года подошло как ничего не исправили. просто в один вечер поздних - бам! и нет у вас квартиры..
спасибо в росреестре она есть..
Поэтому конечно гарантия твоего существования не ясна..
-
Сообщение от Мэлиана
Да нууу, чёт враньё какое-то, какая ещё отмена паспортов через год, они блин госуслуги то отработать во многих функциях не могут и карточки эти сделать обещанные, а тут прям без паспорта.... ага щаз, а полицАи проверять на улице как будут, по инету что ли шуршать Петя это или Вася?
Ну Петя с Васей еще ладно, а вот как быть с Алижоном и Фаридодом?
-
Сообщение от *bee*
так на пластиковой карте инфа будет. мне кажется карта петербуржца некая тренировка этого электронного паспорта. карточку давать хотят вместо книжки бумажной. а там должно быть фио, фото, мож снилсы омс и дату рождения напишут уж буквами.. и\или QR код нанесут для считывания.. хотя если инфа там обновляемая код тогда как..
но вот с регистрацией как?..
помню как пришла паспорт менять, а мне в полиции (уфмс) заявили, что "у вас детей нет! раз в компе нашем нет, значит нет!" я говорю - что вы придумываете, вот в этом кабинете на этом стуле сидела вписывали - вон в старом паспорте и у мужа всё вписано! "НЕТ. наша система самая системная система. если нет в ней - детей нет"
спорить бесполезно. даже с доказательствами на руках...
в этом году налоговая нам сняла с учета нашу квартиру.. кажется уже к полу года подошло как ничего не исправили. просто в один вечер поздних - бам! и нет у вас квартиры..
спасибо в росреестре она есть..
Поэтому конечно гарантия твоего существования не ясна..
А моя мама в 45 лет тоже получила паспорт, согласно которому она замужем никогда не была и детей не имеет.