|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, наконец, собралась и выложила своих выселенцев. Стоят, скучают, а так, может, кого порадуют. Обращайтесь
Кстати, кто нибудь идёт на парфярмарку от БГ 29.09?
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Девушки, наконец, собралась и выложила своих выселенцев. Стоят, скучают, а так, может, кого порадуют. Обращайтесь 
Кстати, кто нибудь идёт на парфярмарку от БГ 29.09?
Флера, а можно мне Ирис Одори отложить до встречи?
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Флера, а можно мне Ирис Одори отложить до встречи? 
Таня, тебе его во флаконе отложить? Или отливант?
-
Наш человек
Ой, куда делось сообщение? Пока отвечала - исчезло
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Ой, куда делось сообщение? Пока отвечала - исчезло 
Флера, это я передумала прости
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Флера, это я передумала  прости
Хорошо, я подумала, что мне мерещится
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Ну да, у вас то все замечательно, а у учителя выговор в трудовой......
Зато все честно.
Нет, Кать, не так)) школа проводит свое внутреннее расследование причин и действий учителей, но если родители не хотят, вряд ли кто-то понесет ответственность
 Сообщение от KittyFly
Полностью согласна.
Все конечно от травмы зависит
Если не дай бог что то серьезное, то никто просто так не отправит, и скорую вызовут
Но из за царапины или шишки про которую дети уже завтра не вспомнят, проблемы у взрослых
Я в данном случае считаю это не враньём а обходом нашей дебильной бюрократии
Кстати, вспомнила, скорую можно вызвать же. Просто сказать что событие произошло вне стен школы.
Нет, опять же, не вызовут, позвонят родителям и попытаются замолчать, поговорить с родителями и т д, ибо в конце года ОДН делает отчет по травмам и направляют во все субъекты профилактики.
В нашем случае, я пожалела школу, но после поняла, что зря
 Сообщение от Натулька-лапулька
А кто сказал, что выговор будет? Я сегодня у учительницы старшей дочери спрашивала, она ничего такого не сказала. Тем более, что и не у неё урок был,и этаж другой.
А вот пару недель назад на физ.ре мальчик из нашего класса нос разбил и сильно очень. Тоже скорую не стали вызывать, родителям тоже позвонили и так же рекомендовали в травму поехать. А там что-то серьёзное было. Кровь лилась, я видела, как его забирали, но не знала, что с нашего класса. Там бабушка, кажется, забирала, а рядом люди возмущались, что ребёнка в таком состоянии отправили.
Если травма произошла на физкультуре, то классный руководитель не виноват, а вот с действиями руководства школы и медицинского работника я бы поспорила.
Помню случай в частном детском саду (а там еще круче, ибо з/п хорошие, родители пафосные...…), так вот упал ребенок, сильно ударившись головой, так воспитатель и мед.работник ничего умнее не придумали, как положить его полежать. Когда мать забрала ребенка, он сделал несколько шагов и упал..... Так даже по приезду скорой, эти дуры не сознались, что ребенок падал, т.е скорой пришлось самим выяснять, что случилось.....голова, сердце и т д...
 Сообщение от Milagros

Вот этот. Он в Рив Гоше появился уже, просто я не была пока
Я хочу попробовать. В субботу не забыть бы в РГ на Ленинском зайти

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Таня, тебе его во флаконе отложить? Или отливант?
Во флаконе) но если кому-то будет нужен отливант, то я согласна на меньше во флаконе.
-
Небожитель
Про травмы. У меня был в том году прецедент, когда была драка у детей во время моего дежурства: я еще не успела выйти на пост, а мальчики подрались сразу после звонка с урока на выходе из кабинета. У родителей претензий не было, но обьяснительную я писала и нервы мне хорошо потрепали. В итоге все замялось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Во флаконе) но если кому-то будет нужен отливант, то я согласна на меньше во флаконе.
У меня и флакон, и отливант. Отливант уже забрали. Флакон не пострадал