|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Очень хорошо, что все так лайтово прошло! Кот, видимо, самой судьбой был предназначен для вашего дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше было еще лучше!
Спасибо. Вот такой мальчишка)
Спит
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Сообщение от Княгиня Ольга
Красавец!
И такого вот - выкинуть... ну как?
Неужто нельзя было объявление дать - пристраивается в добрые руки... кмк, моментально бы забрали его...
Ладно хоть не под забор выставили - в магазин принесли, да еще зоо... и на том спасибо.
-
ХалвамЁс
Он прекрасен. Этот взгляд. Эти ухи.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
А еще мы не можем понять. Он глухой или слабослышащий. Или ему настолько по фиг. Он на призывы с нашей стороны практически не реагирует, если рядом постукивать в разных местах когда он не видит он и ухом не ведёт. Хотя вот на Платона сейчас обернулся когда тот вошел, но Савва его не видел
-
Покой нам только снится..
Какой красивый!!!!
-
А еще мы не можем понять. Он глухой или слабослышащий. Или ему настолько по фиг. Он на призывы с нашей стороны практически не реагирует, если рядом постукивать в разных местах когда он не видит он и ухом не ведёт. Хотя вот на Платона сейчас обернулся когда тот вошел, но Савва его не видел
Мы однажды на Черныша так подумали, что он глухой. Потому что этот гад не реагирует совершенно на свое имя даже, если не хочет. Даже ухом не поведет, даже если орать.
Проверяли так - он сидел спиной, а я резко и громко хлопнула в ладоши. Он обернулся сразу. Вывод - отлично он все слышит, просто тролль 80 лвл )
На всякие нежные постукивания и пошкрябывания, кстати, он тоже не реагировал - видимо, просто соображал что это и зачем это. И плевать хотел реагировать.
Вот когда жрать хочет - на тихий звук доставаемых с сушилки мисок махом прилетает из дальней комнаты )
-
Покой нам только снится..
А я такого кота увидела, Яшкин типаж,даже выражение морды и цвет глаз его
Скорее бы его из приюта кто-нибудь забрал)
-
Космонавт
Как он мне Альберта напоминает
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Красавец!
Паучем за его спиной трясти не пробовали? Мои из самого крепкого сна просыпаются и бегут сломя голову.
Хотя, это если он вообще знаком с ними.