Страница 417 из 622 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Во, у тебя даже от одной мысли... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Во, у тебя даже от одной мысли истерика. Ты точно не сможешь писать в памперс, у тебя психологические блоки Лечись!!! ))))))))))
    У меня не только блоки пописать, но и не пописать как только я подумаю, что негде, то сразу хочу или перед сном
    Это не лечицца!!!!))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Старшая полетела в 1.9 первый раз. У нее на самолет реакция как на машину - села в кресло и через 10 минут спать до приземления идеально....
    Это потому что ты мать-ехидна, травмирующая психику детей, они просто тебя боятся ))))))))))))))

упс, или это не из этой темы?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Это потому что ты мать-ехидна,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Это потому что ты мать-ехидна, травмирующая психику детей, они просто тебя боятся ))))))))))))))

упс, или это не из этой темы?
    Я мать-ехидна вне зависимости от темы,ты же знаешь) и в самолете... и дома ( когда навязываю...подааляю..и чего-то там еще...)
    Мы 16ого летим...проверю
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Я мать-ехидна вне зависимости от темы,ты же знаешь) и в самолете... и дома ( когда навязываю...подааляю..и чего-то там еще...)
    Мы 16ого летим...проверю
    Ты там это... не передави. А то обломаешь нам престарелый дом с котиками...
    Обидятся на всю жизнь и сдадут в тот, где только собак можно... вот облом то будет нам...

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ты там это... не передави. А то... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Ты там это... не передави. А то обломаешь нам престарелый дом с котиками...
    Обидятся на всю жизнь и сдадут в тот, где только собак можно... вот облом то будет нам...
    Договорились... я буду как Кошь-сяду у окна,завернусь в плед,наушники воткну и сделаю вид,что это не мои дети)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
    При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
    Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
    Больше не оборачивался, я злыдня, да )

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Мы тут летели домой, и нам в соседи... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
    При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
    Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
    Больше не оборачивался, я злыдня, да )
    девушка, а наушники Вашему детю не одеть?
    абалдеть можно какое неуважение к окружающим, но тут знаете эффект бумеранга работает

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    девушка, а наушники Вашему детю не одеть?
    абалдеть можно какое неуважение к окружающим, но тут знаете эффект бумеранга работает
    Мой ребёнок сидел и не громко разговаривал играя, не кричал, не орал, не ныл, не бегал. На борту самолета нельзя разговаривать?
    Зачем ему наушники? 4,5 часа мультики чтобы смотрел?

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Мой ребёнок сидел и не громко... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок сидел и не громко разговаривал играя, не кричал, не орал, не бегал. На борту самолета нельзя разговаривать?
    Зачем эму наушники? 4,5 часа мультики чтобы смотрел?
    А он 4,5 часа разговаривал?
    Силён малыш
    Моя любовь

10. ответ для Зямa , на сообщение « А он 4,5 часа разговаривал? Силён малыш »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    А он 4,5 часа разговаривал?
    Силён малыш
    Да нет конечно ) рисовал, лепил, переодически разговаривал ) но мультики он смотреть не хотел, как можно заставить то это делать?

Страница 417 из 622 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »