|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Во, у тебя даже от одной мысли истерика. Ты точно не сможешь писать в памперс, у тебя психологические блоки  Лечись!!!  ))))))))))
У меня не только блоки пописать, но и не пописать как только я подумаю, что негде, то сразу хочу или перед сном
Это не лечицца!!!!))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от За_счастьем
Старшая полетела в 1.9 первый раз. У нее на самолет реакция как на машину - села в кресло и через 10 минут спать до приземления  идеально....
Это потому что ты мать-ехидна, травмирующая психику детей, они просто тебя боятся ))))))))))))))
упс, или это не из этой темы?
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Это потому что ты мать-ехидна, травмирующая психику детей, они просто тебя боятся  ))))))))))))))
упс, или это не из этой темы?
Я мать-ехидна вне зависимости от темы,ты же знаешь ) и в самолете... и дома ( когда навязываю...подааляю..и чего-то там еще...)
Мы 16ого летим...проверю
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от За_счастьем
Я мать-ехидна вне зависимости от темы,ты же знаешь  ) и в самолете... и дома ( когда навязываю...подааляю..и чего-то там еще...)
Мы 16ого летим...проверю 
Ты там это... не передави. А то обломаешь нам престарелый дом с котиками...
Обидятся на всю жизнь и сдадут в тот, где только собак можно... вот облом то будет нам...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ты там это... не передави. А то обломаешь нам престарелый дом с котиками...
Обидятся на всю жизнь и сдадут в тот, где только собак можно... вот облом то будет нам...
Договорились... я буду как Кошь-сяду у окна,завернусь в плед,наушники воткну и сделаю вид,что это не мои дети )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
Больше не оборачивался, я злыдня, да )
-
 Сообщение от SFILATE
Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
Больше не оборачивался, я злыдня, да )
девушка, а наушники Вашему детю не одеть?
абалдеть можно какое неуважение к окружающим, но тут знаете эффект бумеранга работает
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
девушка, а наушники Вашему детю не одеть?
абалдеть можно какое неуважение к окружающим, но тут знаете эффект бумеранга работает
Мой ребёнок сидел и не громко разговаривал играя, не кричал, не орал, не ныл, не бегал. На борту самолета нельзя разговаривать?
Зачем ему наушники? 4,5 часа мультики чтобы смотрел?
-
 Сообщение от SFILATE
Мой ребёнок сидел и не громко разговаривал играя, не кричал, не орал, не бегал. На борту самолета нельзя разговаривать?
Зачем эму наушники? 4,5 часа мультики чтобы смотрел?
А он 4,5 часа разговаривал?
Силён малыш
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
А он 4,5 часа разговаривал?
Силён малыш
Да нет конечно ) рисовал, лепил, переодически разговаривал ) но мультики он смотреть не хотел, как можно заставить то это делать?