|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Стопами "Черного зеркала"
Amazon похоже решил сыграть на поле "Черного зеркала" и выпускает в ноябре научно-фантастический сериал "The Feed" о зависимости людей от электронных девайсов и имплантов и что может случится, когда пропадет электричество...
Какая прелесть!!!! Прям как жизнь после людей, люблю такое))) Постапокалипсис!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
"Утопия"
Советовать, даже не знаю, название говорит само за себя))
Гляньте, может кому понравиться, странный фильм, как то все тянется, но вроде и динамично, неоднозначные впечатления, но посмотрела 1 сезон, буду и второй смотреть.
я досматривала просто на автомате)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я досматривала просто на автомате)
Досмотрела, может конечно все дело в том, что мне очень нравиться идея уничтожения человечества))) Но в общем понравился, подруге посоветовала, но тут боюсь не многие оценят)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Досмотрела, может конечно все дело в том, что мне очень нравиться идея уничтожения человечества))) Но в общем понравился, подруге посоветовала, но тут боюсь не многие оценят)))
мне хорошо зашел, но я смотрела в самолете и утопии люблю)
-
Небожитель
Метод Комински 2 сезон сегодня вышел весь
-
Наш человек
Преступник досмотрела. По предпочтению: Великобритания, Германия, Франция, Испания. Ну а так в общем-то все понравились.
-
Хранитель
Кривая дорожка вместо Джемстоунов привела меня к «что, если»: и чего Рене многим не понравилась? Я с удовольствием на нее смотрела😍
В целом сериал прлст показался, но посмотреть можно
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Метод Комински 2 сезон сегодня вышел весь
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Я уже за вечер половину просмотрела, сейчас к обеду похоже досмотрю , отлично!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Смотрим с мужем The Expanse, первый сезон (на данный момент их 5 [emoji85]), пока очень нравится. Бодрое и такое... олдскульное действие про космос, есть враждующие планеты, политические интриги, сражения, детективная линия с беспринципным, но обаятельным полицейским, пропавшая девушка, террористы, честный и смелый командир выжившего отряда, и малознакомые нам - жителям Земли - ощущения конечности воздуха и воды.