|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Толкачёва
Я в центр переехала,умрите от зависти)))))) 
Далековато теперь в окей за прокладками ездить
Ирина
Батон v4.2 
 Сообщение от Tiggra
Хэппи, ну согласись ты уже про танцы, вона как жарко доказывает. Разве можно отказать в такой мелочи, когда дама так выкладывается?  Может у нее вопрос жизни и смерти. Ничего так не нужно в канун НГ при носителе 400.00 дома, как доказать, что ты жаждал-таки танца с ней.
Ну что тебе, жалко что-ли? 
Хорошо, хотя сей момент не отложился в моей памяти. Наверное новые туфли надо было выгулять и в то же время не испортить.
Тогда им повезло, что моя тяжелая нога ни разу на них не наступила и, надеюсь, они будут еще долго долго верой и правдой служить счастливой обладательнице.
Фото туфель в студию!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
ну чо вы тогда тут делаете? Тема опять про нас, вы в ней опять участвуете, как самый преданный наш фонат. не лукавьте.
в смысле? в чем я лукавлю?
 Сообщение от HappyMan
так или иначе, тема в самом топе ЖГ.
Сходить что ли попросить с владельцев ресурса долю от стоимости рекламных показов? 
 Сообщение от Tiggra
я об этом давно уже писала. Толи когда третья тема срулила с сабжа на нас, толи четвертая... Какая эта по счету - сбилась уже.
вот блин, предмет гордости - в нас больше других бросаются какашками)) мы самые обсираемые персонажи в ЖГ))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от nobod
Зачем люди, живущие вместе, переписываются на форуме, всегда интересно было... ужасно странно выглядит
это потому что им вдвоем в реале общаться скучно и не интересно, что ж тут непонятного. Их объединяет только ЖГ, когда они тут одни против всего мира. Если они тут писать не будут, в том числе и друг другу, то им через полчаса говорить не о чем будет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
вот блин, предмет гордости - в нас больше других бросаются какашками)) мы самые обсираемые персонажи в ЖГ))
это ваш взгляд на мир.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
ну чо вы тогда тут делаете? Тема опять про нас, вы в ней опять участвуете, как самый преданный наш фонат. не лукавьте.
Так то тема про влазня. Но да, Вы и хэппик живая иллюстрация этой темы.
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
это потому что им вдвоем в реале общаться скучно и не интересно, что ж тут непонятного. Их объединяет только ЖГ, когда они тут одни против всего мира. Если они тут писать не будут, в том числе и друг другу, то им через полчаса говорить не о чем будет.
куда мне до вашего кол-ва сообщений с моим неинтересным реалом.
-
Танюша, ты такая плоская, как доска )
Я это уже говорила?
-
 Сообщение от Китайцы
А зачем Вы берете в руки какашки? Фу...
-
с Луны
 Сообщение от Tiggra
я по три раза не объясняю.
Так Вы не объясняйте, это не Ваш конек, показывайте
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!