|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Persik
я вот думаю заморачиваться? Мне в отпуск на неделю бы...
Ради одной недели я бы не заморачивалась. Но мы на дачу ездим только по выходным, а в отпуск уезжаем недели на три. К сожалению, год назад умер муж свекрови, раньше он жил на даче и очень нам помогал, открывал, поливал. Вот в прошлом году без него пришлось придумывать. Хотя, мы нашли соседей по даче, которые были готовы за денежку приходить открывать теплицы и поливать посадки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Спасибо!  Пошла было хныкать, но заглянула в плошку, а там...целых две петельки! 
Вот всё же правильная примета -- пожаловаться в топе на то, что не всходят! 
Хороший перец, полуострый, у меня самый ранний, очень урожайный. Можно солить, мариновать и, естественно, в свежем виде. От разных производителей могут отличаться кусты и плоды по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
От Седека? Гигантская? У меня ещё две сегодня вылезли.
Правда, чего-то у меня не записано, сколько штук посеяно было.
Хотя, судя по размеру плошки и расстоянию между всходами, не 5 штук явно.
Не помню от кого. Т.к. это были последние семена, то пакетик выкинула.
-
Хранитель
Мои сладкие мини-перцы наконец-то проснулись. Уже 3 перчика на 2-х растениях висят. А острый Цицак никак не хочет краснеть.

Плохо видно на солнечном окне.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Основная партия сладких перцев ещё махонькая совсем. Посев от 22 февраля. Взошло 25 штук из 28. По одному не взошли Джемини, Оранжевое чудо и Клаудио. Но у них срок годности был до 12.2018
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: томат ампельный в отдельном стаканчика, 3 пары листьев настоящих начал вдруг листву сбрасывать. Сначала семядольные отвалились, потом и нижняя пара настоящих. В остальном выглядит довольно бодро.
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Девочки, кто-нибудь выращивал? угораздило меня забрести...  : наверное это хотелки 2020
Микадо черный
Зураба Кунахидзе
Бычье сердце Абаканское ( не путать с Абакансикм розовым)
Застольные розовые
Винный кувшин
Минусинские стаканы розовые
Кавказкий черный
Хлебосольный розовый (не путать просто с Хлебосольным)
Индиго яблоко
Синий том
Синие ключи
Синяя полоса
Сладкий крем
Амиш округа Тодд
Дневное наслаждение
Леброн розовый
Юсуповский (узбекский)
Красный амбар
Полосы Сырната
Супер лучший
Гигант Лары
Мадмуазель Фурье
Черногория
Монисто изумрудное
Монисто шоколадное
Лазурный гигант
Роза Виллы Карибу
Верна Оранж
Томатиндо мультиколор
Черный медведь
Черная тень
Названия почти все незнакомые.
Синий Том, да, мне понравился. Причём, на вкус больше Сержанта)) Но вот куст у него норовистый, вечно стремится раздвоиться-разтроиться...
Юсуповских настоящих, говорят, нет.
Полосы Сырната у меня есть. Только называются Полосы Сарнатха. В список на посадку не включила почему-то, хотя сначала очень его хотела.
-
Хранитель
 Сообщение от Carambole
Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: томат ампельный в отдельном стаканчика, 3 пары листьев настоящих начал вдруг листву сбрасывать. Сначала семядольные отвалились, потом и нижняя пара настоящих. В остальном выглядит довольно бодро.
Залили однажды?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Основная партия сладких перцев ещё махонькая совсем. Посев от 22 февраля. Взошло 25 штук из 28. По одному не взошли Джемини, Оранжевое чудо и Клаудио. Но у них срок годности был до 12.2018
У меня из 20 не взошло три - два Магно (срок более чем) и один Банановый десерт. Пересеяла. Вернее, в те же таблетки сунула еще по семечку - если взойдут два, так и будет)