Страница 417 из 2010 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!

Ах, да, и с аппетитом из-за дебильного режима, читай отсутствия жесткого мамкиного контроля, стало хуже, то горячее/то холодное/ то наелась. Ну ничего, сказала я себе, к следующим выходным верну себе прежнего ребёнка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Попробуй перенести его на попозже так чтобы ты могла за Наташей выходить из дома где то в 14.45
    Ага, завтра позвоню ей. Ещё есть вариант ей самой на маршрутке наконец попробовать доехать, все таки светлое время суток.
    Дед наверно спит уже, пойду погляжу, вечерние таблы забыла ему дать. Спокойной всем ночи!

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Арина, я сейчас тоже двигаю режим, я писала что с пн начну. Заснула краса вчера в 1:00 [emoji15] чзнх (ой простите, но только это и вертелось). Сегодня специально себе поставила будильник, проснулась, стала шуметь, чтоб и мелочь пробудилась.
    Дневной сон раньше был до 19-19:30, сегодня, в связи с ранним подъемом, уложила на полчаса раньше, и когда сон стал неглубоким (она вертеться начинает), я стала «шуметь», короче спит уже клиент мой Катя правильно пишет, наше вечернее вб 5-5,5 часов, я просчитала все. Завтра на 10-15 минут утро наступит раньше

Маша, картинка про соседей про меня [emoji2957]

Девочки, заказ с майтойс можно сначала примерить, потом выкупить, если подошло? Вроде, Инна спрашивала, но я в тот момент была не в теме

И ты с таким поздним подьемом с дневного сна удивляешься, что ребенок только к часу ночи засыпает?)))
    это еще и рано
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ага, завтра позвоню ей. Ещё есть вариант ей самой на маршрутке наконец попробовать доехать, все таки светлое время суток.
    Дед наверно спит уже, пойду погляжу, вечерние таблы забыла ему дать. Спокойной всем ночи!
    удачи

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Mashel

Раньше утром вставать)) это решает многие проблемы, в том числе и с эмоциональным состоянием у детей.
    Моя красотка очень активная и экспрессивная дама)) но после налаживания режима эта экспрессия стала ровной, без резких всплесков.
    Так я про Федю писала, а он и так рано встает 7.00

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Mashel , на сообщение « Так я про Федю писала, а он и так рано... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Так я про Федю писала, а он и так рано встает 7.00

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А, тогда сори) Я думала, что про Макса.
    А днем Федя спит или уже нет?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Египтянка , на сообщение « И ты с таким поздним подьемом с... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

И ты с таким поздним подьемом с дневного сна удивляешься, что ребенок только к часу ночи засыпает?)))
    это еще и рано

удачи
    Раньше дневной сон заканчивался в 18:30-19:00, меня все устраивало, ночной сон самое позднее 23:30 уже спит. Когда световой день был длиннее, самое оно то. Сейчас мне надо 22:30 уже должна спать, к этому и придём)
    А вы сколько гуляете днем?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Читаю вас и понимаю, что я зря на Лялякина наговариваю. С ним, конечно, не без проблем, опять в 5 утра повадился вопить (после того, как я уезжала), надо собраться с нервами и провести воспитательную работу, но в целом в БАЗОВЫХ вещах типа еды/укладывания/болячек он вполне удобен в эксплуатации.

Раньше дневной сон заканчивался в 18:30-19:00, меня все устраивало, ночной сон самое позднее 23:30 уже спит. Когда световой день был длиннее, самое оно то. Сейчас мне надо 22:30 уже должна спать, к этому и придём)

Гуляем на улице? Или ты ВБ имеешь ввиду?

Если б моя красотка вставала с дневного сна в 18.30 раньше часа ночи можно было бы даже и не пытаться укладывать))) Но у нас всегда вечернее время бодроствования было значительно длиннее утреннего

Арина, я сейчас тоже двигаю режим, я писала что с пн начну. Заснула краса вчера в 1:00 [emoji15] чзнх (ой простите, но только это и вертелось). Сегодня специально себе поставила будильник, проснулась, стала шуметь, чтоб и мелочь пробудилась.
    Дневной сон раньше был до 19-19:30, сегодня, в связи с ранним подъемом, уложила на полчаса раньше, и когда сон стал неглубоким (она вертеться начинает), я стала «шуметь», короче спит уже клиент мой Катя правильно пишет, наше вечернее вб 5-5,5 часов, я просчитала все. Завтра на 10-15 минут утро наступит раньше

Маша, картинка про соседей про меня [emoji2957]

Девочки, заказ с майтойс можно сначала примерить, потом выкупить, если подошло? Вроде, Инна спрашивала, но я в тот момент была не в теме

Ого. Я думала таких расп@@@####≤≠©ев как я больше нет. Я боюсь сломаться. Сегодня у деда не прибралась, у него нога снова потекла, памперсы к ней привязываю, в комнате полный абзац и запах...нужна ежедневная уборка просто как воздух, иначе он своими тапками мне заразу по всей квартире разносит, а Сева на полу играет, лежит лицом, кладет печенье - ну сами знаете. Муж повадился орать на ребенка каждый раз, как он повышает голос и начинает визжать или кричать на ультразвуке. Не могу даже поручить ему ребенка. Что то грустно как то стало.п

У нас летом на даче примерно так было - подъем в 10-11, дневной либо с 14 до 16, либо с 15 до 17, вечером в 23 отбой. Было удобно. А главное одинаково. Пока осенью не началась свистопляска то так, то эдак. То есть я сама ему режим разрушила. У ребенка накопился недосып, видимо, и общая усталость и теперь как снежный ком.
    Если бы Наташа сама ездила, все стало бы намного проще. Остальные дела можно подстроить, переназначить и так далее. Ну или вот так, чтобы в 14:30 за ней выезжать и в три забирать. А когда заканчивает в два, то час на продленке посидит. Остальные дни заканчивает в 4 и в 5.

Страница 417 из 2010 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »