|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
На моих флакончиках Байредо и "6" как надо и "В" нет
Кругом один обман
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
На моих флакончиках Байредо и "6" как надо и "В" нет
Кругом один обман 
На тему присутствия-отсутствия "В" на спрее, в магазине отвечают, что зависит от выпуска. На каких-то есть, на каких-то нет. А вот шестёрка не может быть иначе нанесена...
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Элита
Девочки, добрый день!
Извините, что вмешиваюсь,покажу своего
BYREDO, купленного в самом сердце Стокгольма)),в
Nordiska Kompaniet (NK).Буквы на пульвике нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Девочки, вопрос не по теме... нужно купить жд билеты по России... есть ли разница в покупке он-лайн и в кассах вокзала? Где дешевле? На работе возник спор....
на сайте дешевле, однозначно. так было всегда, если только что-то изменилось
нет разницы при покупках в общие и сидячие вагоны. возможно, нет разницы и при покупке билетов на сапсан, но я не уверена. не помню когда последний раз в кассе была. особенно выгодно было брать обратные билеты.
но сайт должен быть ржд, а не похожий на него) даже поиском первым вываливается рекламный
это я как частоездящий пассажир пишу
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Не, Онор мне не свежак совсем, он белоцветочный. Очень люблю его. Если что, делюсь немного)
Танюша! А немного-на 10 не пойдёт? У тебя флакончик небольшой, если разорительно, то возьму 5 и в закупке ещё закажу, как раз в распиве стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Девочки, вопрос не по теме... нужно купить жд билеты по России... есть ли разница в покупке он-лайн и в кассах вокзала? Где дешевле? На работе возник спор....
Олеся, через сайт ржд по России продажи начинаются за 90 суток. И в купе, например, динамическое ценообразование. Тоись, цена меняется в течение дня. Как правило, с 8 утра - минимум, далее может скакать не по-деццки((. И верхние места дешевле нижних. В плацкартный вагон цены стабильны.
В кассах те же цены, что на сайте ржд, а каким-то категориям инвалидов билеты со скидкой можно купить исключительно в кассах.
По поводу Сапсана подробностей не знаю, там еще есть скидка в честь дня рождения, вроде как 7 дней до и 7 после.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Спроси у гугла
Причём скидка на Сапсан в ДР не только имениннику, но и членам семьи. Опробовано вот только не уверена,что 7 дней до. В ДР и неделя после - точно
-
Наш человек
Кароче, надо в топе про ржд повисеть)))).
-
Наш человек
Девочки, спасибо за инфо про билеты. Сотрудница вчера купила.. решила на ближайший вокзал поехать, так как еще на собаку билет нужен... Вообщем решила не рисковать😀
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Олеся, через сайт ржд по России продажи начинаются за 90 суток. И в купе, например, динамическое ценообразование. Тоись, цена меняется в течение дня. Как правило, с 8 утра - минимум, далее может скакать не по-деццки((. И верхние места дешевле нижних. В плацкартный вагон цены стабильны.
В кассах те же цены, что на сайте ржд, а каким-то категориям инвалидов билеты со скидкой можно купить исключительно в кассах.
По поводу Сапсана подробностей не знаю, там еще есть скидка в честь дня рождения, вроде как 7 дней до и 7 после.
по поводу верхние места в купе дешевле - это не всегда, это в акционный период.
в плацкартный вагон цены НЕ стабильны. в зависимости от сезона/спроса и направления могут быть дешевле:
ВСЕ верхние места
последнее купе и последние боковухи
34, 35 и 36, 37 места
все верхние боковухи
и чего там им еще вздумается))) так что если вы ездите 1-2 раза в год, то вы и называете свой вариант примера покупки билета нет. не всё так просто, у них фантазия богатая, кидает в течении года. стабильна только таблица коэффициента, применяемого к цене в зависимости от даты, утвержденная на год вперед
к тому же существуют разные перевозчики и у них совершенно разные подходы к ценообразованию
в общем))) покупать онлайн выгоднее хотя бы потому, что не нужно бежать в кассу и стоять в очереди.
почему я покупаю онлайн, если живу в 3 минутах от вокзала? рассказываю, как было дело. при покупке через сайт билет был дешевле примерно на 80р. - сервисный сбор( дело было 8 лет назад, пришлось искать архивные поездки) при этом я сразу покупала билет на обратный путь. с обратного билета экономия составляла уже 160 р - сервисный сбор и сбор за покупку билета не со станции отправления. то есть раньше при поездке в спб я первым делом мчала в кассу с целью сэкономить 80р
а при новых возможностях онлайн-покупок мне доставалось чистой экономии 240р с поездки. с тех пор не могу утверждать, уравняли ли стоимость билетов в кассах и онлайн, но я в этом очень сомневаюсь.