Страница 417 из 1212 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

На моих флакончиках Байредо и "6" как надо и "В" нет

Кругом один обман

Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    На моих флакончиках Байредо и "6" как надо и "В" нет

Кругом один обман
    На тему присутствия-отсутствия "В" на спрее, в магазине отвечают, что зависит от выпуска. На каких-то есть, на каких-то нет. А вот шестёрка не может быть иначе нанесена...

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для FanWay

Девочки, добрый день!
    Извините, что вмешиваюсь,покажу своего
    BYREDO, купленного в самом сердце Стокгольма)),в
    Nordiska Kompaniet (NK).Буквы на пульвике нет.

4. ответ для Капочка , на сообщение « Девочки, вопрос не по теме... нужно... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме... нужно купить жд билеты по России... есть ли разница в покупке он-лайн и в кассах вокзала? Где дешевле? На работе возник спор....
    на сайте дешевле, однозначно. так было всегда, если только что-то изменилось
    нет разницы при покупках в общие и сидячие вагоны. возможно, нет разницы и при покупке билетов на сапсан, но я не уверена. не помню когда последний раз в кассе была. особенно выгодно было брать обратные билеты.
    но сайт должен быть ржд, а не похожий на него) даже поиском первым вываливается рекламный
    это я как частоездящий пассажир пишу

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Я выше ссылку на Хижину кинула, она... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Не, Онор мне не свежак совсем, он белоцветочный. Очень люблю его. Если что, делюсь немного)
    Танюша! А немного-на 10 не пойдёт? У тебя флакончик небольшой, если разорительно, то возьму 5 и в закупке ещё закажу, как раз в распиве стоит.

6. ответ для Капочка , на сообщение « Девочки, вопрос не по теме... нужно... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме... нужно купить жд билеты по России... есть ли разница в покупке он-лайн и в кассах вокзала? Где дешевле? На работе возник спор....
    Олеся, через сайт ржд по России продажи начинаются за 90 суток. И в купе, например, динамическое ценообразование. Тоись, цена меняется в течение дня. Как правило, с 8 утра - минимум, далее может скакать не по-деццки((. И верхние места дешевле нижних. В плацкартный вагон цены стабильны.
    В кассах те же цены, что на сайте ржд, а каким-то категориям инвалидов билеты со скидкой можно купить исключительно в кассах.
    По поводу Сапсана подробностей не знаю, там еще есть скидка в честь дня рождения, вроде как 7 дней до и 7 после.
    В моём омуте черти топятся... (с)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Причём скидка на Сапсан в ДР не только имениннику, но и членам семьи. Опробовано вот только не уверена,что 7 дней до. В ДР и неделя после - точно

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Кароче, надо в топе про ржд повисеть)))).

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Девочки, спасибо за инфо про билеты. Сотрудница вчера купила.. решила на ближайший вокзал поехать, так как еще на собаку билет нужен... Вообщем решила не рисковать😀

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Олеся, через сайт ржд по России продажи начинаются за 90 суток. И в купе, например, динамическое ценообразование. Тоись, цена меняется в течение дня. Как правило, с 8 утра - минимум, далее может скакать не по-деццки((. И верхние места дешевле нижних. В плацкартный вагон цены стабильны.
    В кассах те же цены, что на сайте ржд, а каким-то категориям инвалидов билеты со скидкой можно купить исключительно в кассах.
    По поводу Сапсана подробностей не знаю, там еще есть скидка в честь дня рождения, вроде как 7 дней до и 7 после.
    по поводу верхние места в купе дешевле - это не всегда, это в акционный период.
    в плацкартный вагон цены НЕ стабильны. в зависимости от сезона/спроса и направления могут быть дешевле:
    ВСЕ верхние места
    последнее купе и последние боковухи
    34, 35 и 36, 37 места
    все верхние боковухи
    и чего там им еще вздумается))) так что если вы ездите 1-2 раза в год, то вы и называете свой вариант примера покупки билета нет. не всё так просто, у них фантазия богатая, кидает в течении года. стабильна только таблица коэффициента, применяемого к цене в зависимости от даты, утвержденная на год вперед

к тому же существуют разные перевозчики и у них совершенно разные подходы к ценообразованию

в общем))) покупать онлайн выгоднее хотя бы потому, что не нужно бежать в кассу и стоять в очереди.
    почему я покупаю онлайн, если живу в 3 минутах от вокзала? рассказываю, как было дело. при покупке через сайт билет был дешевле примерно на 80р. - сервисный сбор( дело было 8 лет назад, пришлось искать архивные поездки) при этом я сразу покупала билет на обратный путь. с обратного билета экономия составляла уже 160 р - сервисный сбор и сбор за покупку билета не со станции отправления. то есть раньше при поездке в спб я первым делом мчала в кассу с целью сэкономить 80р
    а при новых возможностях онлайн-покупок мне доставалось чистой экономии 240р с поездки. с тех пор не могу утверждать, уравняли ли стоимость билетов в кассах и онлайн, но я в этом очень сомневаюсь.

Страница 417 из 1212 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »