Страница 417 из 963 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для cuetik

Представила себя на пандусе с коляской и на роликах. Этак можно себя потом на ютубе увидеть)
    Светлана

2. ответ для атя , на сообщение « Девочки, а бэби вак только в аптеке... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, а бэби вак только в аптеке можно купить или в детских магазинах есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Вотони точно можно. Я заказывала на аптека.ру и мне привет зли с аптеку у дома, типа Леноблфарм

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для cuetik

Мне с рпботы написали. Будет корпоратив 23 марта. Очень хороший. Хочу пойти. Но на мою попу 48 размера додикретные платья 42-44 совсем не налезут. Даже если я по снегу поеду на роликах с коляской- похудеть не успею. Блин. Пойду куплю себе пару кило индейки, посижу на мясе с овощами. Может хоть пару кг скинуть успею. Но в магазин все равно за платьем ехать нужно будет. Бррр
    Светлана

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, я тоже чего-то выпала на три... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже чего-то выпала на три дня) всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
    У нас пошла третья неделя запоров, какаем или со свечкой или с трубочкой)

как думаете, глицериновые свечки могут вызывать привыкание? Можно раз в сутки ставить, если сам не сходил?

вот поеду сегодня в Пастера сдавать анализ на диз, посмотрим что там с нашей клебсиеллой.
    Выходные у нас спокойно прошли, выспались даже относительно, только головная боль мучает( то от луны, то ли все, прошла лафа и действие беременных гормонов кончилось... пью запрещённый детский нурофен, иначе совсем плохо.

А тем временем весна на улице! Как будете справлять 8 марта?

При гв и взрослый нурофен можно даже 2 таблетки при лактостазе пила

Наш человек Аватар для Emma Lee

как думаете, глицериновые свечки могут вызывать привыкание? Можно раз в сутки ставить, если сам не сходил?
    не думаю, что привыкание, но раздражение наверное может быть если часто использовать. я где-то читала, что раз в три дня можно свечку мелким. У нас тоже период запоров, я чередую, то свечку, потом пару-тройку дней трубочку, а чаще просто палочка ватную мажу вазелином и на полсантиметра вставляю и кручу немного. обычно этого хватает

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, а бэби вак только в аптеке можно купить или в детских магазинах есть?
    я покупала в юлмарте, там тогда самая хорошая цена была

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, я тоже чего-то выпала на три... »
    Наш человек Аватар для alrus

Девочки, я тоже чего-то выпала на три дня) всем кто болеет, скорейшего выздоровления!

вот поеду сегодня в Пастера сдавать анализ на диз, посмотрим что там с нашей клебсиеллой.
    Выходные у нас спокойно прошли, выспались даже относительно, только головная боль мучает( то от луны, то ли все, прошла лафа и действие беременных гормонов кончилось... пью запрещённый детский нурофен, иначе совсем плохо.

А тем временем весна на улице! Как будете справлять 8 марта?

А Парацетамол пробовала? Мне хорошо помогает и в обычном состоянии, и в беременном, и в кормчшем))))

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Девочки, а такой вопрос визы малышам стоят столько же, как взрослые?
    Просто у мужа паспорт старого образца... вот думаю, что лучше оформить загранник сыночку отдельно или лучше вписать во взрослый, муж только что получил!

8. ответ для Anatea , на сообщение « Я в вотоне покупала »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Я в вотоне покупала
    У меня муж пару дней в вотоне купил. Вещь[emoji106], быстро и эффективно! В вотоне 1400 стоит

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

А я на поездку летом смотрю на новую коляску сайбекс

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

приветы всем. Не скажу, что утро доброе. Были у врача. Вроде все ТТТ, правда билирубин все еще 132, будем дальше пить урсофальк и еще раз сдавать. Набрали еще кг и весим теперь 5250.. и три подбородка - весь в мамочку))
    А вот по поводу запоров наших мне сказано, что питаюсь неправильно. И бутеры в маслом-сыром, на которых я живу, это не гуд. И зефир, конечно, можно, но не в таких количествах)) и вообще сладкое пока убрать, на щеках у него аллергийка немного.
    На вопрос что есть сказано - каши и всякое полезное. Что еще полезное я не услышала, потому что от слова каши мне сделалось нехорошо. У меня наверное какая-то детская травма, но каши я не могу есть даже под страхом смертной казни. КАши (особенно овсянку) и кисель еще для меня это синонимы жизненного дна. И еще суп-пюре туда же))
    Ну понятно, что прямо уж каши не обязательно, но что-то полезное. НО проблема в том, что подавляющую часть полезных продуктов я на дух не переношу, а те, что люблю, сейчас нельзя((
    Масло то уберу, не вопрос, я его больше ела, чтоб хоть как-то наедаться..
    приехала домой в острой тоске, что все вокруг злые! ЗЛЫЕ! и все против меня..
    ну, конечно, я знала, что нельзя столько зефира жрать... но я без сладкого впадаю в дикую депрессию, а моральных сил с ней бороться и так кот наплакал.. Варенье из черных ягод только не предлагайте, не насыпайте еще песка на крышку))

Страница 417 из 963 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »