|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Представила себя на пандусе с коляской и на роликах. Этак можно себя потом на ютубе увидеть)
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Девочки, а бэби вак только в аптеке можно купить или в детских магазинах есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Вотони точно можно. Я заказывала на аптека.ру и мне привет зли с аптеку у дома, типа Леноблфарм
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Мне с рпботы написали. Будет корпоратив 23 марта. Очень хороший. Хочу пойти. Но на мою попу 48 размера додикретные платья 42-44 совсем не налезут. Даже если я по снегу поеду на роликах с коляской- похудеть не успею. Блин. Пойду куплю себе пару кило индейки, посижу на мясе с овощами. Может хоть пару кг скинуть успею. Но в магазин все равно за платьем ехать нужно будет. Бррр
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Девочки, я тоже чего-то выпала на три дня) всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
У нас пошла третья неделя запоров, какаем или со свечкой или с трубочкой)
как думаете, глицериновые свечки могут вызывать привыкание? Можно раз в сутки ставить, если сам не сходил?
вот поеду сегодня в Пастера сдавать анализ на диз, посмотрим что там с нашей клебсиеллой.
Выходные у нас спокойно прошли, выспались даже относительно, только головная боль мучает( то от луны, то ли все, прошла лафа и действие беременных гормонов кончилось... пью запрещённый детский нурофен, иначе совсем плохо.
А тем временем весна на улице! Как будете справлять 8 марта?
При гв и взрослый нурофен можно даже 2 таблетки при лактостазе пила
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
как думаете, глицериновые свечки могут вызывать привыкание? Можно раз в сутки ставить, если сам не сходил?
не думаю, что привыкание, но раздражение наверное может быть если часто использовать. я где-то читала, что раз в три дня можно свечку мелким. У нас тоже период запоров, я чередую, то свечку, потом пару-тройку дней трубочку, а чаще просто палочка ватную мажу вазелином и на полсантиметра вставляю и кручу немного. обычно этого хватает
 Сообщение от атя
Девочки, а бэби вак только в аптеке можно купить или в детских магазинах есть?
я покупала в юлмарте, там тогда самая хорошая цена была
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Девочки, я тоже чего-то выпала на три дня) всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
вот поеду сегодня в Пастера сдавать анализ на диз, посмотрим что там с нашей клебсиеллой.
Выходные у нас спокойно прошли, выспались даже относительно, только головная боль мучает( то от луны, то ли все, прошла лафа и действие беременных гормонов кончилось... пью запрещённый детский нурофен, иначе совсем плохо.
А тем временем весна на улице! Как будете справлять 8 марта?
А Парацетамол пробовала? Мне хорошо помогает и в обычном состоянии, и в беременном, и в кормчшем))))
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Девочки, а такой вопрос визы малышам стоят столько же, как взрослые?
Просто у мужа паспорт старого образца... вот думаю, что лучше оформить загранник сыночку отдельно или лучше вписать во взрослый, муж только что получил!
-
Активный участник
 Сообщение от Anatea
Я в вотоне покупала
У меня муж пару дней в вотоне купил. Вещь[emoji106], быстро и эффективно! В вотоне 1400 стоит
-
Активный участник
А я на поездку летом смотрю на новую коляску сайбекс
-
Наш человек
приветы всем. Не скажу, что утро доброе. Были у врача. Вроде все ТТТ, правда билирубин все еще 132, будем дальше пить урсофальк и еще раз сдавать. Набрали еще кг и весим теперь 5250.. и три подбородка - весь в мамочку))
А вот по поводу запоров наших мне сказано, что питаюсь неправильно. И бутеры в маслом-сыром, на которых я живу, это не гуд. И зефир, конечно, можно, но не в таких количествах)) и вообще сладкое пока убрать, на щеках у него аллергийка немного.
На вопрос что есть сказано - каши и всякое полезное. Что еще полезное я не услышала, потому что от слова каши мне сделалось нехорошо. У меня наверное какая-то детская травма, но каши я не могу есть даже под страхом смертной казни. КАши (особенно овсянку) и кисель еще для меня это синонимы жизненного дна. И еще суп-пюре туда же))
Ну понятно, что прямо уж каши не обязательно, но что-то полезное. НО проблема в том, что подавляющую часть полезных продуктов я на дух не переношу, а те, что люблю, сейчас нельзя((
Масло то уберу, не вопрос, я его больше ела, чтоб хоть как-то наедаться..
приехала домой в острой тоске, что все вокруг злые! ЗЛЫЕ! и все против меня..
ну, конечно, я знала, что нельзя столько зефира жрать... но я без сладкого впадаю в дикую депрессию, а моральных сил с ней бороться и так кот наплакал.. Варенье из черных ягод только не предлагайте, не насыпайте еще песка на крышку))