|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
И мне декретные пришли.. Жаль не потратить!!!
Ой погоди, пусть полежат и ты полежи. Они ооочень быстренько потратятся...
-
Мега-элита
Аня, как там тебя в ПЦ лечат?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Интересно, если можно позвать курьера с суши, то можно и курьера со шмотками зазвать в больничку?!
Это я жду с ягодок курьера с развратным бельем и парой платишек.... решила повеселить мужа на 14.02, ну и себя не обижать
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
давление всё же скачет
Расскажи что принимаешь и какое давление на препаратах?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Конечно же магнезией))) на самом деле тут куча обследований, постоянно приходят врачи, вызывают на узи, анализов куча. Вобщем при деле я))) все на высоком уровне кроме еды, еда ужас.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156728090]Интересно, если можно позвать курьера с суши, то можно и курьера со шмотками зазвать в больничку?!
Это я жду с ягодок курьера с развратным бельем и парой платишек.... решила повеселить мужа на 14.02, ну и себя не обижать ![3](images/smilies/051.gif)
Тут у нас никто суши не заказывает)))) максимум мужья в часы посещений из ресторана что-то подвезут)
Пыталась освоить онлайн шоппинг. Зашла на сайт мазы, посмотрела и закрыла. Половины того что в магазе нет. Фотки мелкие. Уныние и безысходность. Хочу трогать вещи руками((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
Спасибо!
Сходила. ЛИ про воронку ничего не сказпала, ей не понравилось, что шейка укоротилась.
Сказала вернуть утрик, скорее всего укорочение из- за его замены на дюф.
Наказала быть предельно осторожной, кольцо не свернуть.
Показывала как ставить, у меня не вышло, все в кольцл попадаю. Ну и больно все это
Но надо научиться ставить, без вариантов...
Без утрика шейка едет.
Из хорошего-отпустила домой, хоть в стационар не надо! Ура!
Следующий прием 19го.
А с бандажом ее помощница ошиблась.
ЛИ сказала ничего, пригодится после апрельских родов
[emoji85] ой, это самая жесть. Ставить туда свечи, под кольцо, она вчера меня учила, меня аж перекрсило от отвращения(((( сегодня самой надо, я уже в предвкушении...[emoji30] ой...ладно, видимо это надо пережить[emoji30]
С бандажом ужас конечно[emoji51] все таки надо было позвонить[emoji85] Этот orlett ms96 он и послеродовой тоже, другой стороной развернуть надо будет.
Шейка сильно укоротилась? Головка высоко?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А педиатр какое к этому отношение имеет. Молоко нацеженное электричеством вредно детям?
А хз. Просто её рекомендации.
Я-Наташа.
-
с Луны
У меня ПЦ все время ассоциируется с творчеством Линор Горалик и я никак не могу понять к чему вы
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Тут у нас никто суши не заказывает)))) максимум мужья в часы посещений из ресторана что-то подвезут)
Пыталась освоить онлайн шоппинг. Зашла на сайт мазы, посмотрела и закрыла. Половины того что в магазе нет. Фотки мелкие. Уныние и безысходность. Хочу трогать вещи руками((((
У меня обратный эффект. Я разучилась покупать в магазинах