Страница 417 из 3174 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?
    Как к СА на первичный приём попасть?
    Мне не срочно, но думаю по исследовать, что можно после замершей.

Сегодня была в ЖК, продлили мне больничный, без вопросов, даже побольше предлагали, но я до понедельника, только, попросила.
    Хожу к гине ,не по участку, что она что медсестра её психологически мне подходят.Вышла от них ,даже с улыбкой.
    Ещё очень поддерживает ,что сын маленький ещё и мама ему нужна, очень это отвлекает от переживаний.
    Пока читаю еще топик, не знаю, ответили или нет. Но я к СА записывалась в скандинавию в парадном квартале. Там у них есть лист ожидания, если кто-то отказывается от записи, то звонят предлагают. Так у него там на пол года вперед все занято, но я вот 2 раза в лист вставала и 2 раза попадала сразу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для lesya_lya

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да, поправила)))) но я тоже когда про эрозию сказали переживала( вот кажется столько всего ради бер и здорового малыша проходишь, ну куда ещё после родов этих болячек?((( я вот умом понимаю, что надо на УЗИ, но не хочу, вдруг чего найдут, опять нервы, врачи и прочие радости(
    Быстро пошла на узи!))
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, миомы наверное ничему и не мешают, кроме б
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну, в общем-то это и напрягает [emoji51] мало проблем со стороны гематологии, ещё только миом не хватало.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили про санки: с высокой ручкой для родителя вообще удобные? Или лучше обычные, которые на верёвке тащить?
    У нас с высокой ручкой и двумя колёсами. И это классно, нафик веревку. Во-первых, я переставляю ручку спереди или сзади, в зависимости от направления ветра, Слава бесится, когда ветер в лицо. Во-вторых, колеса необходимы в случае перехода через дорогу, и тут даже двух мало, иногда жалею что их не 4. Дороги и тротуары вычищают до асфальта, ещё и песочек сверху, как везти санки - непонятно.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для lesya_lya

Саша, покажи Аксинью в группе вк для неуспевших типа меня [emoji849]
    И с днём рождения! [emoji254][emoji517][emoji324]

Я - Оля

Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Пока читаю еще топик, не знаю, ответили или нет. Но я к СА записывалась в скандинавию в парадном квартале. Там у них есть лист ожидания, если кто-то отказывается от записи, то звонят предлагают. Так у него там на пол года вперед все занято, но я вот 2 раза в лист вставала и 2 раза попадала сразу

Спасибо!

5. ответ для Elennnka , на сообщение « И ещё хотела спросить, кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

И ещё хотела спросить, кто-нибудь оформлял мед.карту для сада в частных клиниках? Я не понимаю, почему такой разброс цен. Есть за 2500, а в 21 веке например за 8500.
    Просто если делать через нашу поликлинику, то чувствую что придется там прописаться. Я уже почти месяц не могу поймать номерок в ЛОРу. В таком же дефиците у нас ортопед.
    Если реально можно было бы прийти куда-то и сделать все за один день, то я готова заплатить за это. Осталось понять, куда пойти)
    Мы делали на пионерской, заплатила вроде как раз около 2500, но там почти за всех врачей отписывается врач общей практики. Этот момент надо уточнять в садике, примут ли они такую мед.карту. У нас взяли без проблем. За 8500 это, я думаю, будут полноценные приемы врачей.

6. ответ для JulikaIs , на сообщение « Мы делали на пионерской, заплатила... »

И ещё хотела спросить, кто-нибудь оформлял мед.карту для сада в частных клиниках? Я не понимаю, почему такой разброс цен. Есть за 2500, а в 21 веке например за 8500.
    Просто если делать через нашу поликлинику, то чувствую что придется там прописаться. Я уже почти месяц не могу поймать номерок в ЛОРу. В таком же дефиците у нас ортопед.
    Если реально можно было бы прийти куда-то и сделать все за один день, то я готова заплатить за это. Осталось понять, куда пойти)
    Мы делали в немецкой семейной клинике, расценки не вспомню, но гуманно было, прием за всех ведёт один врач, потом карту заверила в поликлинике в каком-то спец.кабинете.
    Юля

Санки терпеть не могу, как по мне, это не транспорт, а только на горку ходить. У меня финские пластиковые с сиденьем, куплены уже, выходит, 10 лет назад, все как новые.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Кстати, ипотечники, вы знаете, что можно получить вычет и на проценты?
    Берете с работы справку 2НДФЛ, из банка справку о процентах за год и на вычет. Если уже несколько лет прошло, то за каждый год отдельно справки.
    Да, я уже начала % выбирать
    Там только считать надо, успеете ли выбрать все 360 тыс. За объект

Потому что по квартире 260 тыс можно перенести на другой объект, а % - нет. Поэтому если планируете быстро досрочно погашать, то может и смысла нет пока

Дешевле - это врач общей практики, мы тоже такую делали. Дороже - каждый врач отдельно и типа, серьёзно, смотрит. Мы не стали переплачивать

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Дороги и тротуары вычищают до асфальта, ещё и песочек сверху, как везти санки - непонятно.

Во мамки, не чистят - плохо, чистят - снова плохо
    У нас метра 3 по асфальту, остальные 30 снег находим

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Санки терпеть не могу, как по мне, это не транспорт, а только на горку ходить. У меня финские пластиковые с сиденьем, куплены уже, выходит, 10 лет назад, все как новые.
    Имхо, на горке на таких убьёшься на фиг
    Мы на пластиковой ледянке катаемся

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас самые простые советские алюминиевые со спинкой. Если гулять любые простые пойдут. А вот если в планах магазины, дороги и тд , то лучше с колесами брать, при том колесики смотреть побольше.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Я могу свои отдать, у нас с ручкой и колесиками. Только найти их надо.
    У нас вообще не пошли, вернее, у меня не пошли)))))
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Знакомая пела оды санкам с колесами.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    И у нас, мои ещё
    У нас так асфальт так чистят, что не проехать в сад, приходится скрипеть полозьями
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Быстро пошла на узи!))

Ну, в общем-то это и напрягает [emoji51] мало проблем со стороны гематологии, ещё только миом не хватало.

У нас с высокой ручкой и двумя колёсами. И это классно, нафик веревку. Во-первых, я переставляю ручку спереди или сзади, в зависимости от направления ветра, Слава бесится, когда ветер в лицо. Во-вторых, колеса необходимы в случае перехода через дорогу, и тут даже двух мало, иногда жалею что их не 4. Дороги и тротуары вычищают до асфальта, ещё и песочек сверху, как везти санки - непонятно.
    Девочки, спасибо огромное за ответы про санки![emoji253] сейчас в интернет магазине детского мира скидки на всякие разные санки, вот думаю прикупить, но отзывы прям пугают) я в принципе только по садам и паркам планирую на них катать, но у нас тротуары начищают, наверное нужны колеса, чтобы доехать до садика) надеюсь Уле понравится, а то как только она просыпается, мне приходится на руках ее носить - качельки, горки, птички. В коляске сидеть не хочет совсем(

Не, мы сняли пластиковое сиденье, а сами санки такие коренастенькие, приземистые, нормально, они на бок не могут завалиться. А ледянки да, это наше все, в сад каждый день носим.

Страница 417 из 3174 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »