Страница 417 из 1874 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

У нас пеленок тканевых штук 15 я насчитала, от старшего все осталось - часть выбросили, часть вполне в хорошем состоянии. Я люблю, когда много пеленок, полотенец, комплектов постельного белья - мне нравится разнообразие просто. Особенно нам летом пеленки актуально на даче, когда без памперса на улице лежит или ползает. И еще у нас несколько влагонепроницаемых пеленок, чтобы под белье стелить на предмет протечек. Одноразовые конечно удобнее, но мне они эстетически не очень нравятся, для общественных мест в основном использовали - памперс поменяли и выбросили.

2. ответ для -Olivka- , на сообщение « Детский есть в Максидоме »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Детский есть в Максидоме
    Да, посмотрела на сайте!!! Есть, действительно, ещё недавно не было нигде ))) а пятновыводителя жидкого LV так и нет ((( только порошковый... ты, кстати, его опробовала? У меня то порошковый содасан - хороший, но я все же больше за жидкие средства с силу их лучшей "выполаскиваемости" ))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, а что обычно делают если очень высокий пульс? Я с утра лежу практически, никакой физической нагрузки, а пульс 107. ((( чувствую меня потряхивает... давление вроде нормальное 106/70 (я гипотоник)

У меня всегда высокий. 110 часто вариант нормы. Ничего не делаю.

Девочки, как в тапке нескольким людям ответить сразу? Не получается у меня

4. ответ для -Olivka- , на сообщение « Я, наверное, сумасшедшая :-) Я терпеть... »
    Элита Аватар для Interala

Я, наверное, сумасшедшая :-) Я терпеть не могу мятое постельное белье и глажу все :-) кроме махровых полотенец, они после сушки очень мягкие и мне хватает этого.
    Контейнер у меня, как у Ани Амвей. Спортивный гель наливаю в него, когда стираю спортивную одежду. Все остальное обычными жидкими гелями.
    У нас как-то после стирки оно не очень мятое обычно и после хранения в аккуратно сложенном состоянии не особо и отличишь где глаженное, а где нет.
    Лиза

5. ответ для -Olivka- , на сообщение « Я тоже буду брать из того, что есть :-)... »

Я тоже буду брать из того, что есть :-) Не планирую ничего особенного. Выйдем и домой поедем :-)
    Там как-то в Сканди не располагает обстановка к торжественным выпискам, но они роддом будут переводить на Ильюшина, где места должно быть больше, наверное и для выписки сделают нормальную комнату.

6. ответ для Darateya , на сообщение « элеутерокок же тонизирует как бы еще... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    элеутерокок же тонизирует как бы еще выше не поднял. А так по вопросу - у меня частенько так бывает давление низкое, а пульс высокий, прямо слышно как сердце в ушах стучит. Стараюсь поближе к свежему воздуху и полежать.

Ела :-) Предварительно разобрав на компоненты. Расстаться пришлось только с геркулесом, вымоченным в йогурте с кучей соли :-)
    Ну сын умничка! Вот это завтрак по королевски!!!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

7. ответ для Amrita , на сообщение « Да, посмотрела на сайте!!! Есть,... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Да, посмотрела на сайте!!! Есть, действительно, ещё недавно не было нигде ))) а пятновыводителя жидкого LV так и нет ((( только порошковый... ты, кстати, его опробовала? У меня то порошковый содасан - хороший, но я все же больше за жидкие средства с силу их лучшей "выполаскиваемости" ))

Да, один раз стирала. Не очень порадовал результат.

8. ответ для -Olivka- , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Девочки, как в тапке нескольким людям ответить сразу? Не получается у меня
    Нажимаешь на сообщение, в меню выбираешь ещё и внизу будет иконка мульти-цитата. Кликаешь на неё, дальше сверху появится подменю и будет написано сколько сообщений ты собрала для цитирования. Сообщения, на которые ты хочешь ответить в одном посте от разных людей просто выбираешь лёгким нажатием (они подсвечиваются голубым), потом когда выбрала все делаемые сообщения кликаешь сверху на иконку с количеством сообщений для цитирования и отвечаешь. Блин, надеюсь понятно описала. [emoji848]

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Девочки, на счёт пелёнок поняла. Спасибо всем за комментарии. Для себя делаю вывод, что мало их, видимо, не бывает)))
    Про глажку и белье: какие же мы все разные))) У меня просто стопор, очень не люблю спать на неглаженном белье. Меня совсем недавно муж отговорил не гладить ему носки! И, с появлением второго ребенка, частенько не глажу всякую домашнюю одежду. Хоть и гладить просто ненавижу, самое мое нелюбимое из домашних обязанностей. Чувствую, с появлением третьего ребенка, перестану ещё энную часть вещей гладить. Как там говорилось ,про многодетных? Если ребенок поел из миски кота, то это уже проблемы кота[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

10. ответ для -Olivka- , на сообщение « Да, один раз стирала. Не очень... »

Да, один раз стирала. Не очень порадовал результат.
    Кстати не факт, что жидкий будет очень хорош тоже. Но надо пробовать )))
    У меня целый арсенал пятновыводителей на все случаи жизни ))) кто маньяк? Я маньяк )))

Страница 417 из 1874 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »