Страница 417 из 2162 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « в Праге его открыли 9 лет назад он... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    в Праге его открыли 9 лет назад
    он один- но население Чехии 10,5 млн , не 146 . В 14 раз меньше .
    Вопрос - сколько таких центов должно быть в богатой России, если в" бедненькой" Чехии - 1, и лечит он 2000-2500 чел/год .
    Питерский будет максимально 800.
    В России много чего должно быть, чего нет сейчас. И что? Протонный центр - не поликлиника. Еще раз - в богатой и известной высоким уровнем медицины Германии - всего один центр, выстроенный на частные деньги, тк государство не смогло выделить средства или не сочло нужным.
    И не трындите - центр в Праге открылся меньше 5 лет назад.) Я в свое время интересовалась этим вопросом.
    Фундамент Пражского Центра был заложен еще в 2009 году. Уже осенью 2012 года Центр протонной терапии начал прием первых пациентов.
    Сама идея о необходимости создания протонного центра в Чехии родилась у чешских онкологов в период первоначального введения протонной терапии в повсеместную клиническую практику в мире. В результате в 1999 году был разработан официальный план. В течение долгих 5 лет шли различные согласования вопросов, связанных со строительством Центра.
    В итоге в 2004 году стартовала подготовка к строительству центра протонной терапии в зоне больницы Буловка, которая заняла еще 5 лет. Наконец 1 мая 2009 года был заложен фундамент здания будущего Центра. Спустя 2 года, в апреле 2011 года, в Центре был установлен циклотрон и в следующем году (декабре 2012 г.) Центр принял своих первых пациентов.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Privacy , на сообщение « у вас ничего еще не созрело и не... »
    В перезагрузке

у вас ничего еще не созрело и не позреет, баккара, у вас дачи нет , и дома . Квартира .
    Тыковка- она должна полежать на солнышке, пока мороза нет, подольше
    очень позреет.
    "у нас" - не обязательно равно "у меня".
    на манер навального чужое имущество считаете. больше этичности при подсчете!
    ошиблись.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Вообще, я слышала, что лоббировал строительство центра в Праге сам Гавел, который потерял первую жену, умершую от рака, и сам лечил рак легких и рак простаты.

Ок, не буду " трындеть"
    Тем более пора бы и поэффективнее что- то им придумать .
    И разве не было раньше в Москве , какой- там институт физики что- то такое
    В Германии один, говорите http://mdtur.com/lechenie/oncology/p...-terapiya.html

5. ответ для Baccara , на сообщение « очень позреет. "у нас" - не... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    очень позреет.
    "у нас" - не обязательно равно "у меня".
    на манер навального чужое имущество считаете. ошиблись.
    Баккара, вы чужое имущество за свое выдаете.
    наши штаны
    РЭпЭтитор. ПланФфетника.

6. ответ для Privacy , на сообщение « Ок, не буду " трындеть" :)) Тем более... »

Ок, не буду " трындеть"
    Тем более пора бы и поэффективнее что- то им придумать .
    И разве не было раньше в Москве , какой- там институт физики что- то такое
    В Германии один, говорите http://mdtur.com/lechenie/oncology/p...-terapiya.html
    Да, полноценный центр - только в Мюнхене. Ионная терапия - это эще эксперименты. В Шарите и Эссене - только маленькие установки для лечения ретинобластомы. Что делают в институте Хан-Мейнтнера - не знаю, честно говороря, впервые слышу о таком. Мне кажется, если бы там был полноценный центр - это было бы известно.
    В Дубне у нас протонный центр давным-давно. Но он тоже узконаправленный, и с небольшой проходимостью.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для Privacy , на сообщение « Баккара, вы чужое имущество за свое... »
    В перезагрузке

Баккара, вы чужое имущество за свое выдаете.
    наши штаны
    хде выдаю чужое?
    пункт выдачи.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Вообще, я слышала, что лоббировал... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вообще, я слышала, что лоббировал строительство центра в Праге сам Гавел, который потерял первую жену, умершую от рака, и сам лечил рак легких и рак простаты.
    Угу, а меньше чем через год он на другой женился.

9. ответ для Baccara , на сообщение « хде выдаю чужое? пункт выдачи. »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    хде выдаю чужое?
    пункт выдачи.
    Бесплатные представления- не попали, неужто тыкву бесплатную потащите на себе ? Отстояв очередь .

10. ответ для Privacy , на сообщение « Угу, а меньше чем через год он на... »

Угу, а меньше чем через год он на другой женился.
    Ну это так по-мужски)) Виторган тоже моментально женился после смерти Аллы Балтер. Да еще и на страшко такой.

Страница 417 из 2162 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »