|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро! На Киришскую кто-нибудь собирается? Хочу попросить забрать небольшой заказ.
-
Хранитель
Да ужжж, мы в след.году в школу и я уже боюсь, незнаю куда бежать мы по прописке к Лицею относимся
Вопрос к мамам, куда 7 летнего мальчика пристроить на спорт (любим бегать, прыгать) в самом Всеволожске только, спасибо большое
-
Элита
Девочки, кому подгузники нужны?20 шт размер 5 из ленты.Отдам просто так.
-
Старожил
Девочки кому нибудь гипсокартон( Гипрок) нужен? 2500х1200 от ремонта осталось 4 листа ненужных. Отдам бесплатно только заберите до субботы.
-
Старожил
Сообщение от НастасьяЯ
Да ужжж, мы в след.году в школу и я уже боюсь, незнаю куда бежать мы по прописке к Лицею относимся
Вопрос к мамам, куда 7 летнего мальчика пристроить на спорт (любим бегать, прыгать) в самом Всеволожске только, спасибо большое
Джиу джитсу в лицее, футбол был в 4 школе, тэквондо на дороге жизни 11, капоэйра ещё по-моему на Межевой, хип-хоп в клубе 101 на Социалистической
-
Активный участник
Сообщение от НастасьяЯ
В лицее еще есть флорбол. Это хоккей с мячом в зале.
-
Активный участник
Еще немного попристаю) Может кто-нибудь даст отзыв о началке в 5 школе?! Она ближайшая к нам будет.
-
Активный участник
А кто знает 462 автобус социальный или комерческий, можно нв нем по БСК студенту ездить?
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, у меня крошечный заказ на Киришской. Кто-то едет туда?
-
Сообщение от НастасьяЯ
Акробатика на Ленинградской в Семье, 3 этаж. Переехали с Межевой
снег на небе, снег на земле....