|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет)
Девочки, я с вопросом. Хочу завтра предложить Климу мясо. В каком виде вы даете его своим деткам?
-
Мега-элита
Привет! Танюша, мы едим пюре Агуша
-
Мама со стажем
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Привет! Танюша, мы едим пюре Агуша
 Сообщение от бомбочка
А мы Хайнц и Фруто-няня
Пюреобразное Клим вряд ли будет есть... Надо попробовать.
Сегодня во время прогулки впервые услышала проверку системы централизованного оповещения: сначала что-то в Левитановской манере вещал диктор, а потом зазвучала сирена и звучала так долго, что стало очень тревожно на душе... Пусть никогда не пригодится эта система.
Еще купила кучу лоскутков: хочу сшить тактильную книжку - покажу потом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Всем привет)
Девочки, я с вопросом. Хочу завтра предложить Климу мясо. В каком виде вы даете его своим деткам?
Приветик! Я ни разу не брала баночное мясо, как почитала состав и не поняла, а мясо то там есть, или рисовая мука? Поскольку обожглись на говядине, то сейчас едим кролика и индейку. Понятно дело, что кролика если покупать, то тушку или бедра и то поискать надо, а если просто попробовать мясо, то я б посоветовала бы грудку индейки. Теперь как я готовила; в кипящую воду клала кусочек мяса, как только закипело, минутку ждала, сливала воду, и заливала кипятком, туда же добавляла овощи сырые. Если это индейка, да и кролик тоже, то варю 50 мин. Мясо плюс овощи в блендер (у меня чоппер был) и перемалывала, добавляла бульон, в котором варилось мясо с овощами, или смесь молочную. Еда получалась пюреобразная, но мясо не в патоку конечно перемалывается. Ну вот как-то так.
-
Мега-элита
мы когда от банок уходили я тоже варила,правда сначала отдельно(начиталась что малышам мясной бульон тяжело до года),перемалывала блендером вместе с овощами и овощным бульоном+капля раст.масла,на режиме турбо получалось как баночное,Как стали учиться жевать-стала делать фарш и тефтельки.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
мы когда от банок уходили я тоже варила,правда сначала отдельно(начиталась что малышам мясной бульон тяжело до года),перемалывала блендером вместе с овощами и овощным бульоном+капля раст.масла,на режиме турбо получалось как баночное,Как стали учиться жевать-стала делать фарш и тефтельки.
Да, до года, да и после , мясной бульон не рекомендуется. Поэтому варю индейку по времени мин 50 после закипания. И при перемалывании блендером добавляю немного овощного отвара. И отдельно перемалываю овощи, а потом смешиваю или даю по очереди - ложку мяса, ложку овощей...
-
Мега-элита
я варю в большом количестве воды мясо и овощи. да и кусочек мяса не большой, так что мясным бульоном можно назвать с натяжкой .... и, да, масло растительное добавляю тоже )))
-
Хранитель
Спасибо за подробные ответы, только чувствую, что мой балерун и мясо отправит лесом)))
Мы только что из поликлиники. За 1,5 месяца прибавка 250 г - сейчас вес 7785 А с ростом какая-то мистика: в прошлом месяце был 69 см, сейчас - 66 Грешу на другой ростомер)) Посетили невролога: врач сказала, что развитие опережает, но опять ей почудился небольшой тонус в голеностопе - отправила на массаж - очередь подойдет через 1,5-2 месяца.
-
Мега-элита
А до 69 см. сколько предыдущее значение? наверное средне-арифметическое надо считать Жека была 8850 и 71.5,может до 76 см Клим вырос?