|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от меLкая
Подскажите как погода? Завтра лететь, что то глянула- чуть ли не шапки брать, 5-го что ли возможен снег, на нашу неделю погода выше 11 градусов и не поднимется((( Что одевать
Сейчас нормальная погода, сегодня то облачно, то солнышко было. С 10 до 20 гуляли, убили ноги) на прогноз лучше не ориентироваться, он меняется чаще чем в Спб.
-
Наш человек
Сколько же тут народу, обалдеть! Даже в Риме столько не наблюдала. Толпы, толпы, толпы.
-
лето
На прогноз лучше ориентироваться.
Туристам жарко от пива и эмоций.
Народ кто в осенних куртках, кто в шортах. Или одновременно.
-
Ветеран
Сообщение от Сбываю мечты
Сейчас нормальная погода, сегодня то облачно, то солнышко было. С 10 до 20 гуляли, убили ноги) на прогноз лучше не ориентироваться, он меняется чаще чем в Спб.
Спасибо! Будем надеется не замерзнем!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Ветеран
Как и в СПБ! Идешь и удивляешься!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Наш человек
Вчера было солнечно и +19))) а сегодня мы двигаем к дому. Насыщенно получилось: и Прага, и Чешский Крумлов, и Тельч, а когда Погода подпортилась на пару дней сгоняли в Альпы, красота!
-
Космонавт
Как то погода на майские в который раз не радует. Пиво не идет, спасаемся вином и грилем
-
Наш человек
Подскажите, 14000 за авиабилеты на октябрь без багажа туда и обратно на человека это хорошая цена?
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Как то погода на майские в который раз не радует. Пиво не идет, спасаемся вином и грилем
А темное пиво можно как глинтвейн нагреть, с медом, имбирем и корицей, во время простуды хорошо на ноги ставит) Ну это, конечно, если есть где это сделать)
-
Космонавт
Сообщение от Сбываю мечты
Сколько же тут народу, обалдеть! Даже в Риме столько не наблюдала. Толпы, толпы, толпы.
Это наверное на Карловом мосту и центральных улочках?
Мне рано утром понравилось - вообще нигде толп