|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от hz kak nazvat
Только что звонила в Отта, они мне сказали, что они этого не делают, что мне нужен экстренный стационар, а у них этого нет. Ничего не понимаю.
Так часто отвечают по телефону. Надо на прием к врачу, хоть к дежурному. А срок какой?
-
Наш человек
Не могу больничный.
Ситуация абсурда - один из учредителей муж.
Работаем по франшизе - строго все регламентировано, годами выверено, менять почти ничего нельзя.
Директор в возрасте, с амбициями и крутым самомнением - все дураки и только он знает, что все неверно. Из-за этого постоянная пробуксовка и отставание.
Я представляю маркетинг и интересы моей семьи - сделать прибыльным предприятие. Конфликт интересов постоянный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Не могу больничный.
Ситуация абсурда - один из учредителей муж.
Работаем по франшизе - строго все регламентировано, годами выверено, менять почти ничего нельзя.
Директор в возрасте, с амбициями и крутым самомнением - все дураки и только он знает, что все неверно. Из-за этого постоянная пробуксовка и отставание.
Я представляю маркетинг и интересы моей семьи - сделать прибыльным предприятие. Конфликт интересов постоянный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так директора можно и заменить же? Или он не наёмный?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Участник
Сообщение от assol
Так часто отвечают по телефону. Надо на прием к врачу, хоть к дежурному. А срок какой?
А как попасть на приём к дежурному врачу? Ни разу не была в Отта. Срок по месячным 10 недель, учитывая позднюю овуляцию, 9,5. По узи замершую ставят 8 недель 2 дня. А сколько может стоить у них эта процедура, и можно ли у них сдать анализы?
-
Элита
Только что звонила в Отта, они мне сказали, что они этого не делают, что мне нужен экстренный стационар, а у них этого нет. Ничего не понимаю.
За время с момента вашего первого поста уже можно было все сделать в плановом режиме, не экстренно. Вам написали несколько раз, что чистка - это рядовая операция. Под контролем-не под контролем, никто вам гарантии не даст, что никакие последствия у вас не появятся позднее (эндометриты, эрозии и иже с ними), все зависит от ваших болячек и состояния организма. Любое вмешательство - это риск. К мясникам идти не стоит, конечно, но любым из учреждений с первой страницы, мне кажется, можно смело пользоваться.
Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вашей проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Девочки, я по прежнему в панике, куда бежать. Намылилась в Медику к Басосу, но он не может принять в ближайшее время. Предлагают Бокач, но тоже теперь не факт, потому что сроки большеваты, могут не взять. Жду, когда врач перезвонит. Если честно, то очень боюсь бесплатно, потому что чистку делают вслепую. А если что-то останется и я заработаю эндометрит? Или эндометрит при любом раскладе может быть? Может я не права? Они в больницах как-то проверяют качество чистки? В Мчс всё делают под контролем узи, в Медике под контролем гистероскопа. Устала, очень хочу, чтобы всё закончилось поскорее. Психика не выдерживает. Не хочу идти в ЖК за направлением, а по скорой неизвестно куда отвезут.
Не паникуйте.
Никто из врачей по омс не будет вам намеренно организовывать эндометрит и прочие неприятности. И никто из платных врачей не даст гарантии что последствий не будет.
Большинство девочек тут делали выскаливания по омс оплачивая только наркоз и многие уже родили.
Может я не права, поправьте меня, выскаливания делают реально часто и процедура отработана. Не понимаю зачем за эту манипульяцию платить. Вот на обследования есть смысл выложиться.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
Сообщение от the-pooh
За время с момента вашего первого поста уже можно было все сделать в плановом режиме, не экстренно. Вам написали несколько раз, что чистка - это рядовая операция. Под контролем-не под контролем, никто вам гарантии не даст, что никакие последствия у вас не появятся позднее (эндометриты, эрозии и иже с ними), все зависит от ваших болячек и состояния организма. К мясникам идти не стоит, конечно, но любым из учреждений с первой страницы, мне кажется, можно смело пользоваться.
Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вашей проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку. Замершую мне только в четверг подтвердили. И я правда, видимо из-за паники, веду себя неадекватно. Совсем растерялась и не знаю, как и что делать. Я смотрела список с первой страницы, но мой мозг не соображает, что с ним делать.
-
Космонавт
А как попасть на приём к дежурному врачу? Ни разу не была в Отта. Срок по месячным 10 недель, учитывая позднюю овуляцию, 9,5. По узи замершую ставят 8 недель 2 дня. А сколько может стоить у них эта процедура, и можно ли у них сдать анализы?
Поиехать и попасть без записи. Нет свежих анализов? Можно срочно там сдать, но дорого.
Думаю, около 20. Не знаю точно.
-
Участник
Просто я не понимаю, если у меня нет никаких телефонов врачей, то мне нужно в понедельник вызвать скорую или можно просто приехать в приемный покой какой-нибудь больницы и идти к тому врачу, которого назначат? И примут ли в приемном покое без направления из ЖК?
-
Участник
Сообщение от assol
Поиехать и попасть без записи. Нет свежих анализов? Можно срочно там сдать, но дорого.
Думаю, около 20. Не знаю точно.
Но это опять же только в понедельник, правильно? И что мне нужно будет сказать в регистратуре? Какой врач мне нужен?