|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
так они на первый взгляд примерно одинаково стоят, к тому же сами понимаете - цена не является показателем качества
вот выше Мутси 2 в 1 около 30 тыс выкладывали, Тутис столько же. Комплектация 2 в 1, внешне - дело вкуса, а как они технически - как раз и нужно узнать у тех, кто мог сравнить
Девушка скачет с Верди на Стокке и Бугабу. Отсюда и удивление. Если б речь шла про те марки, что вы пишите, то и вопроса бы не возникло. Тутис за 25.000 и Стокке за 100.000? Мне непонятен такой разброс. И не только мне. Даже б/у Стокке стоит минимум как 2 новых тутиса.
-
Элита
может заказать с забиранием из магазина и там примериться? хотя прощу тут у кого-нибудь примериться, я со своими уже рассталась увы 
да я бу хотела брать, мне больше как шасси для автокресла нужно в багажник кинуть.. с основной коляской я не определилась и решила не покупать сейчас, а вот комбинация кресло+шасси мне будет точно нужна
если кто то с ростом 170 имел опыт катания этой коляски буду благодарна особенно как оно когда блок в лежачем положении, мне все по видео кажется что там ногами задеть легко
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Anesty
да я бу хотела брать, мне больше как шасси для автокресла нужно в багажник кинуть.. с основной коляской я не определилась и решила не покупать сейчас, а вот комбинация кресло+шасси мне будет точно нужна
если кто то с ростом 170 имел опыт катания этой коляски буду благодарна  особенно как оно когда блок в лежачем положении, мне все по видео кажется что там ногами задеть легко
Я ростом 170, мне Запп безнадежно низок, я бы его не смогла катать Хотя он мне оооочень нравится [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Я ростом 170, мне Запп безнадежно низок, я бы его не смогла катать  Хотя он мне оооочень нравится [emoji7]
вы меня расстраиваете, сейчас опять начнутся метания..
тогда еще вопрос аудитории - на какие еще шасси компактные ставится макси кози пебл?
-
шанти
 Сообщение от Anesty
вы меня расстраиваете, сейчас опять начнутся метания..
тогда еще вопрос аудитории - на какие еще шасси компактные ставится макси кози пебл?
так новый покит!
на маунтин нано вроде любое кресло ставится
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
так новый покит!
на маунтин нано вроде любое кресло ставится
я то хотела что б еще можно было младенца положить иногда и в блок а не только в кресло
-
Элита
вообщем как там писали: и для машины и с надувными колесами вообще квинни меня устроила по параметрам, если бы не высота, пишут на просторах что кому то и нормально с ростом... буду искать покатать видимо еще от длины конечностей зависит
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Девушка скачет с Верди на Стокке и Бугабу. Отсюда и удивление. Если б речь шла про те марки, что вы пишите, то и вопроса бы не возникло. Тутис за 25.000 и Стокке за 100.000? Мне непонятен такой разброс. И не только мне. Даже б/у Стокке стоит минимум как 2 новых тутиса.
не всегда бюджет четко очерчен, тем более порой его можно подвинуть, если есть ради чего
это я так маленький дачный домик надумала строить кухонька-спаленка... а в итоге получилось раза в 2 больше
схем то много разных какие коляски и как использовать, новенькие об этом не знают (например неплохой вариант купить люльку на авито, откатать полгода и продать за те же деньги, поняв за это время чего хочется от прогулки)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Доброе утро! Девочки, кто-нибудь знает что это за магазин? Можно там заказывать?
http://top-stroller.com/index.php?route=common/home
-
шанти
 Сообщение от Anesty
я то хотела что б еще можно было младенца положить иногда и в блок а не только в кресло
я из этих соображений брала Снап, в итоге перешла на запп+автокресло - все равно ставить-снимать блок лениво, а в автокресле малявке удобнее всего оказалось (спала прекрасно она там, конверт для автокресла зимой спас). Мне правда потом пришлось покупать Версу, тк не в гамаке мелкая не спала
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008