|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Даже выговора?
Возмущает безнаказанность врачей и вообще мед персонала...
У знакомых тоже так манту вкатили , ничего не было особо м/с.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
То есть прям бежать?
Не дача для нас не вариант.
Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?
Щеткой пастой от 0 которая (которую глотать можно) мне пока не научить плевать, только имитирует плевок звуком. Будем на воде тренироваться. Я с чисткой и зубов строго, надо и всё, никаких мультиков и тд. И так кариес уже имеется. Это при том, что конфет не ест, и зубы с первого зуба чистим, наследство такое.
Тася тоже имитирует плевок,по факту всасывая и глотая.
 Сообщение от Polosatik78
откуда месяц отпуска? Если выйти на работу в марте, то отпуск только в сентябре. И то 2 недели.
За 2014 год,в котором мы ушли в декрет,имеются дни отпуска,9 или 10 дней в итоге.
 Сообщение от Polosatik78
Сейчас была в стокманне на сумасшедших днях. Третий год прихожу. И каждый раз ничего не понимаю. Ну дорого же! И то же самое можно купить в других местах дешевле.
Ботилтоны со скидкой за 9т.р. стоят никому не нужные в Фамилии за 3т.р. Та де фирма, та же модель. Хотела тушь купить, так сейчас в Лореале скидка по карте 50%. Получается дешевле. И так по всем. А народ сметает. В гастрономе очередь на час.
я бы туда только за сыром съездила,подруга очень хвалит хохланд,который есть только там истоит обычно тыщу за кг,а сейчас 300 примерно.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лежу в обмороке с инфарктом. Медсестру из садика еще не видела, но зато мне выдали на подпись согласие на прививку от дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной на 11 октября!!!!
Для тех, кто не очень следит за графиком наших прививок:
1. начали прививаться мы после года, гемофильная нужна одна, она сделана
2. 14 сентября (!!!!) мы сделали Пентаксим.
Круто, да?
видимо,у них нет сведений о твоих прививках в картотеке,поэтому занесли в план.
Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
"хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!
Дима прелесть

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
хочу сделать через неделю Тае пентаксим и от гриппа,но непонятны иногда сопли,то есть,то нет..промываю,отсасываю..в понедельник пойдем к лору покажем наш нос,сильно подозреваю аденоиды.Анализы тоже сдадим,если лор даст добро на прививки,но у нас было в 7 месяцев-отличные анализы ,но зелень из носа много и кашель.Оказался такой вот синусит,назначали аб и капли гормоналные в нос.
-
Ветеран
Мы в этом году с мамой по очереди отпуск брали: она в июле, я- в августе. В июне сад работал, но и в июле -августе тоже, только группа сборная. В нашем же саду размещалась сборная группа из соседнего спдика.
-
Мега-элита
То есть прям бежать?
Не дача для нас не вариант.
Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?
Щеткой пастой от 0 которая (которую глотать можно) мне пока не научить плевать, только имитирует плевок звуком. Будем на воде тренироваться. Я с чисткой и зубов строго, надо и всё, никаких мультиков и тд. И так кариес уже имеется. Это при том, что конфет не ест, и зубы с первого зуба чистим, наследство такое.
Нам в саду сказали, что об этом надо думать осенью, они типа списки будут подавать. Я думаю в сторону удалённой работы, и дежурного сада, но в наш не получится. Так как на дачу отдавать ребенка не хочу бабушке/дедушке.
Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
"хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!
Димуля милаха 
 Сообщение от марусечка аса
хочу сделать через неделю Тае пентаксим и от гриппа,но непонятны иногда сопли,то есть,то нет..промываю,отсасываю..в понедельник пойдем к лору покажем наш нос,сильно подозреваю аденоиды.Анализы тоже сдадим,если лор даст добро на прививки,но у нас было в 7 месяцев-отличные анализы ,но зелень из носа много и кашель.Оказался такой вот синусит,назначали аб и капли гормоналные в нос.
Чтобы ничего серьезного@@@
Оль, те бабочки по 500 руб., а на Али по 50.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
За 2014 год,в котором мы ушли в декрет,имеются дни отпуска,9 или 10 дней в итоге.
я уже об этом писала. 11 дней при ЕР и чуть больше при КС. ну..если не отгулял перед декретом.
-
Мега-элита
фух..ну что ж такое. у нас проблемка со здоровьем нарисовалась. пока не буду говорит что. завтра сдаем анализы. в понедельник будут готовы результаты и тогда будем думать, что делать с моей учебой, сможет ли бабушка до такой степени нас подстраховать.
вот реально ничего нельзя планировать с детьми...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Нам в саду сказали, что об этом надо думать осенью, они типа списки будут подавать. Я думаю в сторону удалённой работы, и дежурного сада, но в наш не получится. Так как на дачу отдавать ребенка не хочу бабушке/дедушке.
Димуля милаха
Чтобы ничего серьезного@@@
Оль, те бабочки по 500 руб., а на Али по 50.
Если это ко мне , то эти бабочки не с Али , шьют их при тебе ( из любой ткани ). Тут приехал и через 20 минут бабочка, если не выбрал из витринных .
А с Али долго.
Ну кому что ))
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
фух..ну что ж такое. у нас проблемка со здоровьем нарисовалась. пока не буду говорит что.  завтра сдаем анализы. в понедельник будут готовы результаты и тогда будем думать, что делать с моей учебой, сможет ли бабушка до такой степени нас подстраховать.
вот реально ничего нельзя планировать с детьми...
Оль, может все не так страшно?
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]на хорошие анализы !!!
-
Элита
Сходили мы к Гайдук...
Что то я как то совсем в замешательстве... мы были не у одного невролога, но такого подхода не встречала...
Совсем необычно...