|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Привет!
С настроением смотрю у всех беда-беда...
Я вчерасо всей сдури нажав сломала соковыжималку ручную для цитрусов. 3 килограмма апельсинов, предварительно закупив( их продавали по 43 рубля).
Вот где теперь её по-быстрому найти?
-
В перезагрузке
Тоже скоро на праздник выхожу с детьми, а потом праздники...
Ребенок с соплями и подкашливает, слов нет, погуляли с папой в субботу 15 минут под мокрым снегом
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Таня, я вчера вечером дошла да Массимо. Народу не так чтобы совсем не протолкнуться, в примерочную человек 5 стояло. Если хочешь что-то купить, то лучше сделать это на буднях.
А так народу много шастает по Галерее. В Заре тоже скидки, но я только в детский отдел заходила.
-
Хранитель
понятно, спасибо..эх, куда бежать, куда, в Массимо или в Призму
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
![9](images/smilies/027.gif) доброе утро! погода конечно...не радует...у нас ночью снежок выпал, но от него только скользко и лужи ![2](images/smilies/025.gif) и конечно все это растает...
Манси, здорово, можно сосисочки выйти пожарить, пообщаться..глег...уууу, я ж так и дошла до Призмы. ![](images/smilies/010.gif) ...срочно завтра бегу...
В Призме акция на глёг , посмотри на сайте их предложения. Я теперь видимо не скоро соберусь, если только мужа со списком отправлю.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
понятно, спасибо..эх, куда бежать, куда, в Массимо или в Призму ![3](images/smilies/051.gif)
В Массимо, естественно, пока всё не смели
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
В Массимо, естественно, пока всё не смели ![3](images/smilies/051.gif)
пожалуй так и сделаю, еда дома есть, метнусь после работы...пошла изучать сайт, что мне там надо..может и ничего на кашемир вроде и скидок не было
-
В перезагрузке
пожалуй так и сделаю, еда дома есть, метнусь после работы...пошла изучать сайт, что мне там надо..может и ничего ![7](images/smilies/046.gif) на кашемир вроде и скидок не было
Интересно, а у нас можно через инет заказать в магазин? Прийти и там померить? Скидки на всё были, кроме новой коллекции(как обычно), но это, как правило небольшой ассортимент.