|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Еще про носочки пишут что они раз от раза улучшают эффект. И да, надо корейские или японские. В Радуге продавали за 300 рэ корейские.
Ну и нет, опять шелушиться не хочу долго это все
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Ага, поеду сейчас в мегу надо обувь себе посмотреть
Резиновики? Меньше чем 90% вероятность дождя на сегодня не показывает. Что это к нам пришло-то?
Чем детей дома занимать?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Ну кстати мой прогноз стал оптимистичнее и в четверг уже обещает только небольшой дождик
-
Мега-элита
Доброе утро))) хорошего дня!
Вчера видела Ленино колечко - оно прекрасно, девочки, давайте еще дружно на Лену поднажмем, она почти растаяла!))) надо соглашаться!
-
со звезды
Чет вообще ничего не хочется делать. У меня супа нет. И продуктов для него нет. Придется на обед кормить ужином, а на ужин варить суп. Ашоподелать. Надеюсь, к обеду лень утихнет
-
Мега-элита
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160704/c2bd96a60d7c439e22f9dec7779b6f34.jpg)
Поспамлю немного, есть жакетик заровский, 110-116, покупала для выездки на пони, сейчас Лиде мал уже, может надо кому?
-
Ветеран
Доброе утро, открыла окно а там зима))Холодно!Но на дачах купаются это супер закалка!
Юль а твоя массажистка с образованием?с опытом,или проснулась с утра и решила что массажистка? или недельные курсы прошла?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
У нас по дворе АП должен открыться сад #8, почитала вк - в нем с яслей платные доп.занятия, которые считаются обязательными. Заведующая сказала,что они хотят открытьсяв январе, но никто не скажет наверняка, когда это будет. Ну и по старшему еще помню, тоже сад открылся на 1 год позже чем обещали, да еще и группу его возраста не набирали в первый год. но тогда мне уже на работу надо было выходить, а сейчас еще время есть, вроде. А предложили взамен сад #2, это от нас час пешком наверное взрослому.
Про 36 тоже слышала хорошие отзывы в школе от тех, кто туда ходил.
-
со звезды
Градусник показывает +11. Блин
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
Доброе утро, открыла окно а там зима))Холодно!Но на дачах купаются это супер закалка!
Юль а твоя массажистка с образованием?с опытом,или проснулась с утра и решила что массажистка? или недельные курсы прошла?
С образованием мед сестры, 26, лет работала в нашей детской пк. Мне ее собственно и посоветовала мамочка с лв из нашего района. Она свою старшую еще у нее массажировала, получается 10 лет назад.
Как то так.
Скйчас она ушла из пк и ездит частным образом массажи делает.